Крым

Каty7788: отдых в Крыму

это фраза звучит уже забавно. Отдых вопреки)
вопреки безопасности, жизни, нервам, но отдых. Святое)))
а вы как рыцарь, охраняющий сакральное и отгоняющий бесов во всех таких темах

Всё не то...: Так ПВО развернуто по всему побережью и там прикиньте люди живут.

К тем, кто там живет - вопросов нет.
Вопросы к тем, кто туда зачем то едет отдыхать.
Крым планомерно отрезают от материка, последней артерией остается мост. В случае чего, эвакуация туристов оттуда станет заботой государства, а государство - это в том числе и каждый из нас. Потому и волнует.
Это помимо того, что нахождение там туристов сейчас создает доп нагрузку на всю инфраструктуру, которой нехорошо.

Всё не то...: Почему про красоту Крыма начинаешь писать и прилетают диванные и начинают кричать про безопасность?

Вы не догадываетесь? они создают определенный информационный фон и утверждают его как единственный и исключительный, а Вы им про "лавандовые поля" я вот лично тоже вздыхаю по Крыму, но ехать туда не призываю, правда, особого смысла ограничивать себя тоже не вижу, потому что скоро везде может стать горячо. раздражает эта настойчивость, с которой пытаются заткнуть всем оппонентам рот.

У меня в Крыму друзья. В Севастополе и на западе. Никто не зовет в этом году, никто не говорит «приезжайте, тут норм, к сиренам привыкли». Севастополь и западный Крым без бензина, покупают на «черном рынке» уже по 150 и 200.

Аноним 696: Севастополь и западный Крым без бензина, покупают на «черном рынке» уже по 150 и 200.

Это и для Екатеринбурга актуально. В этом году именно из-за топлива тема Крыма закрыта для меня.

Аноним 254: Это и для Екатеринбурга актуально. В этом году именно из-за топлива тема Крыма закрыта для меня.

Не нагнетайте, пока в Екб бенз продают на заправках и не по 200 рублей.

Всё не то...: А вас об этом просят?

эта конкретная тема была не о лавандовых полях, а альтернативных местах отдыха

чот я не вижу тему "давайте делиться красоты Крыма"
большинство тем как раз с вопросом "ехать или не ехать" или о реальной обстановке

Барбамбия: а Вы им про "лавандовые поля"

можно подумать кто-то спорит о красоте Крыма, ну... сами уже за уши не знаете, что притянуть.

Барбамбия: раздражает эта настойчивость, с которой пытаются заткнуть всем оппонентам рот.

ой, ну тут мы с вами в одной лодке)))) я прям горячо плюсую

Аноним 254: Это и для Екатеринбурга актуально

Сравнили 🤦‍♀️
В Екатеринбурге езжайте на любую заправку и заправляйтесь сколько надо

Аноним 696: и не по 200 рублей

++++++++

Аноним 462: во всех таких темах

Если вы видите меня во всех этих темах, то лучше бы скорее к специалисту. Тревожный признак.

Представляю какие битвы здесь были во время ковида.. Если такой накал из за действий, вообще, левых людей.

Каty7788: Представляю какие битвы здесь были во время ковида..

всегда можно освежить

Лагерта: всегда можно освежить

Ого, даже так)). Ну, значит не ошиблась)).

Аноним 372: В Екатеринбурге езжайте на любую заправку и заправляйтесь сколько надо

Два дня не можем. Лимиты думаю даже вы отрицать не можете.

Аноним 629: Потому что кто-нибудь, не очень вникающий в последние новости, может начитавшись туда собраться. Возможно с детьми.
Это я вам объяснила, что у меня в голове

Да пусть едут отдыхать куда хотят. Хоть на лбс. Это их зона ответственности. Все взрослые люди

Аноним 696: нахождение там туристов сейчас создает доп нагрузку на всю инфраструктуру, которой нехорошо.

Но мы то на Урале

Аноним 254: Два дня не можем.

На тамике есть бензин, очередей не увидела

Барбамбия: о скоро везде может стать горячо.

На Колыме и Чукотке вряд ли

Аноним 254: Два дня не можем.

Может не хотите?
На Газпроме везде есть и 92, и 95

Аноним 321: На тамике есть бензин, очередей не увидела

Цену то заметили на Тамике?

Шквaркa: Но мы то на Урале

Страна у нас одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы