Кто сейчас в Сочи, сколько раз переносили ваш рейс?

Тайна, покрытая мраком:

Да ни как не лучше. Летаю в этом направлении постоянно. Но так весело в первый год. Приземлились да еще и в аэропорту назначения уже слава Богу.

Аноним 377: Денег на заграничные путешествия благодаря всему этому у меня теперь нет

в соседней теме обсуждают Анапу-совсем там недешево. По мне, лучше заграница. Здесь и с вылетами с этого лета огромная проблема. А трое суток трястись в поезде-ну такое себе удовольствие. Понимаю-не выездные. Но добровольно и в Анапу-зачем?

Аноним 648: То что я наблюдала поверьте в первые в моей жизни

Можно хоть намёком, что с этим самолётом вы наблюдали?

Аноним 770: Как раз, выборы скоро, бюджетники строем пойдут голосовать за продление веселой жизни

Чта?
Ни разу не голосовала против своей воли и разума.

Аноним 770: остальные молча отсидятся дома, пребывая в иллюзиях, что всё хорошо

А вы отвечайте за себя и ходите на выборы, чтобы повлиять хоть в малой части!

Aнoним: А вы отвечайте за себя и ходите на выборы, чтобы повлиять хоть в малой части!

На что влиять? Как бы не голосовали, результат будет нужный.

Аноним 889: Это было вчера?
Вчера на Татнефти в Перми продавали 30 литров в одни руки. До этого три не работали.
Ситуация меняется и что вы ехали 2 недели назад ни о чем не говорит.

Каждый день читаю два чата, т.к нам назад еще возвращаться. В основном по южным областям есть ограничения, но чтоб жестко критической была ситуация - пока нет. Где-то льют по 30, где то полный бак. Про очереди по несколько часов никто не пишет- люди из Ставрополя, Краснодара, Ростова. Меня больше расстраивает, что качество 95 снизили, а цену только подняли. По сути на 92 ща все ездить будем.

Аноним 966: Турция реально дешевле

Да ну вот опять... Ну нет нормальной Турции на 2 недели на двоих за 100 тыс.

Аноним 462: Дороговат местами, но есть.

В Сочи смотрели, 95й 77 рублей на Газпром. Сегодня на Тамике увидела 75 рублей. Ограничений пока не встретила, но все меняется каждый день.
Ну... Прогнозируемо, однако.

Аноним 770: выборы скоро, бюджетники строем пойдут голосовать за продление веселой жизни.

Вы опять про выборы. Что ж вам неймется-то? Оставьте бюджетников в покое. Мы просто обеспечиваем явку, нас никто не заставляет ставить галочку там, где "надо".

Аноним 966: На что влиять? Как бы не голосовали, результат будет нужный

Ну да, позиция " моя хата с краю..."
Потом и имеем что имеем

Aнoним: Ну да, позиция " моя хата с краю..."

Моя хата голосует каждые выборы, хаты моих знакомых и друзей тоже, ни от кого не слышала что голосовали за тех, кого надо, однако результат вот он, так что уберите свой сарказм куда подальше.

Здравствуйте. У меня мои родители с моим сыном 11 лет тоже вчера отказались лететь в Сочи из Нижнего Новгорода. Рейс был запланирован на 16 июня, но его постоянно переносили, постоянно приходили смс о переносе рейса, в ночь с 16 на 17 мы боялись пропустить смс о переносе рейса, плохо спали всю ночь, вчера вызвали такси перелет был перенесен на 20.00, в итоге пока собирались, на онлайн табло аэрофлота вылет перенесли на 21.00, нервы вчера сдали и отец сказал никуда не летим, разбираем чемоданы, это просто уже невыносимо, эта неопределенность, также смотрели вылеты из Сочи задерживают минимум на сутки, а то и часов на 30. Это тебя заберут из Абхазии часов в пять утра и будешь ты в аэропорту сидеть с ребенком. Я тоже вся распереживалась за ребенка. И утром проснулись , смотрим рейс улетел, как-то грустно стало. Но вчера было уже невыносимо. Ребенок расстроился сильно. Вот успокаиваю его 2 день. А чего бы в Сочи их ждало-тоже неизвестно. Деньги на ветер. Пустые хлопоты.

Предыдущий рейс от 15 июня улетел только 17 июня. Мы подумали приедем в аэропорт и не факт, что улетим. Может опять перенесут на утро. Как-то грустно опять.

Я в Москву в августе, лишний раз убеждаюсь- купила билеты на поезд. И последние 2 года в отпуска только на поезде. Но не юг.
Отменяют, переносят рейсы.
Коллега летит в конце июня , рейс дневной, а сегодня его отменили, Аэрофлот.

Виолетта Ерухова: Как-то грустно опять.

Боты грустить не умеют

Виолетта Ерухова: как-то грустно стало.

к лучшему это все, ну его нафиг - отдых ценой таких нервов и жизни

Сейчас отдыхаем с внуком в Египте, можно сказать за копейки, так мы из Тюмени, из Екатеринбурга в полтора раза дешевле.
Да, 40 градусов, но переносится жара нормально, так как небольшой ветерок, море супер, чем дольше отдыхаем, тем больше нравится.

Рина Ч.: Ну нет нормальной Турции на 2 недели на двоих за 100 тыс.

это извечный спор. вроде что лучше хрущ в центре или новострой на окраине))))
тут сам каждый выбирает.

Steffani🌷: И последние 2 года в отпуска только на поезде

я думаю, это тоже ненадолго. скоро будут жд. трассы атаковать на постоянку. там тоже не дураки сидят.

Старая кошелка: за копейки

А копейки - это сколько в рублях? А то для каждого свои копейки

Аноним 344:
170000 за двоих 12 ночей из Тюмени плюс агенство оплатило места в самолёте в третьем ряду туда и обратно

Рина Ч.: Да ну вот опять... Ну нет нормальной Турции на 2 недели на двоих за 100 тыс.

Как будто есть нормальное Сочи за 100 тыс на двоих на две недели

Старая кошелка:

Хорошие у вас копейки вам к Калине надо, черешню вместе поесть, все дела

Аноним 808: Хорошие у вас копейки

Можно подумать, в Сочи за 20 тыс рублей отдохнуть вдвоем можно, там точно такие цены на приличные отели

Аноним 808:
Черешню еще в этом году не пробовала, она у нас появилась как раз перед нашим отъездом. Но приличной клубники по 519 рублей за кг, наелась от души.
Я ведь написала, что мы в Египет вылетали из Тюмени, а Тюмень всегда дороже Екатеринбурга тысяч на 50 и более.
Зато здесь вкуснятские арбузы.

Аноним 808:

так вы посчитайте билеты Тюмень-Сочи-Тюмень (10-15 тыс на одного в одну сторону), проживание плюс питание и развлечения на 12 дней. Меньше-то не выйдет.

Аноним 966: Можно подумать, в Сочи за 20 тыс рублей отдохнуть вдвоем можно, там точно такие цены на приличные отели

Можно подумать я сравнила цены в Египте и Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы