Кто сейчас в Сочи, сколько раз переносили ваш рейс?

Аноним 521:

Главное, что багаж снимают, причина отсутствия не важна

Ветка сирени: в отличие от Аэрофлота

У подруги изначально билеты были на утренний рейс , аэрофлот. ( библиоглобус).

На неделе им поменяли вылет на а/к Россия 6602, вылет в 15.30.

Сейчас он пока запланирован на 23.05.

Но самый прикол, что ей в 3 часа ночи позвонил автоинформатор Аэрофлота, и сообщил об отмене рейса утреннего, с которого их уже пересадили.

Аноним 66: Главное, что багаж снимают, причина отсутствия не важна

Все верно, именно так.

Аноним 66:

Поняла, сначала не поняла😁

Аноним 355: устрицы подают по дюжине или по полдюжины, простите...

Вы, наверное, никогда в Сочи устриц не ели. Там все поштучно продаётся. И цену я озвучила. 1 штука 300р.

Вчера летели в Сочи Уралами из Челябинска. Вылетели вовремя. При подлёте к Сочи сделали пару кругов над городом, и капитан объявил что Сочи закрыт. Полетели на запасной а/п во Владикавказ. Там просидели в самолёте 1 час. Правда двери открывали и можно было постоять пару минут у выхода, подышать . Полетели обратно. Итого на 2 часа с опозданием прибыли в Сочи. Посмотрела потом, что он вылетел обратно в Че с опозданием в эти 2 часа с копейками. То есть если бы не задержка с прилётом, то он вылетел бы обратно по расписанию.

шампиньон: То есть если бы не задержка с прилётом, то он вылетел бы обратно по расписанию.

Ну так это логично.
Если бы не закрывали аэропорт, самолёт бы прилетел вовремя и улетел.

Рина Ч.: Вы, наверное, никогда в Сочи устриц не ели. Там все поштучно продаётся. И цену я озвучила. 1 штука 300р.

Успокойтесь уже пожалуйста со своей едой и котлетами вегана в теме про задержки самолётов.

Закрыли Кольцово для приема и вылета

РазДваТри из Абхазии: Закрыли Кольцово для приема и вылета

Так да, уже больше часа не слышно самолётов над Екб .

В 12.06 новость на Е1. Получается, все попали, и те кто в Сочи, и те кто в Турцию

Аноним 710: Успокойтесь уже пожалуйста со своей едой и котлетами вегана в теме про задержки самолётов.

Можно я свою лепту вставлю))) даже устрицы поштучно и по 300 рублей не стоят того, чтобы играть в рулетку - вылетишь или 1-2-3 суток в аэропорту просидишь)))
Я тему читаю и бью себя по рукам))) так хочется куда нибудь улететь, но нас ждет Башкирия Надеюсь к нашему выезду жд вокзалы не настигнет участь аэропортов

Аноним 297: Я тему читаю

У меня дочь бортпроводник Уральские авиалинии.

Сейчас они в Самаре, там тоже беспилотная опасность, вечером они должны лететь в Краснодар , где также постоянно закрыт аэропорт.
Из Краснодара в Москву, из Москвы в Екб

По плану, завтра должна быть дома, но что то я сомневаюсь .

Из плюсов, вчера была в Душанбе

Забрала наконец свою банковскую карту, которую оформила месяца 2 назад.

РазДваТри из Абхазии: В 12.06 новость на Е1. Получается, все попали, и те кто в Сочи, и те кто в Турцию

За Турцию не переживайте, большинство рейсов ночью/ утром туда летят.

ktd08: 9 июня, из мин вод, переносили каждый час, через 2 часа воду раздавали, через 3 были в отеле, тк наш самолет еще даже из Екатеринбурга не вылетел, 2 раза в отеле покормили, в итоге 12 ч задержки, не ожидала такого сервиса), тк до этого информация была, что люди в Сочи в аэропорту 2 дня сидят

Отель в аэропорту?

Сидим в Сочи, не выпускают из-за ковра в Екатеринбурге. А тут все спокойно, самолеты отправляют, но много где закрыты аэропорты, многих задерживают. Воду дали. В аэропорту есть дополнительно скамейки, дают коврики, столпотворения нет.

У нас отбой пришел. Быстрого вылета вам!!!

Seamother:

Екатеринбург пришла отмена опасности.
Аэропорты постепенно открывают. Вот-вот и Кольцово откроют.

lopatka: Ну так это логично.
Если бы не закрывали аэропорт, самолёт бы прилетел вовремя и улетел

Ответ:
не факт.
И ковер могут продлить неизвестно на сколько. И поставить в очередь на вылет, т. к. очень много задержанных рейсов. Стюардесса говорила пока стояли во Владикавказе, что вылететь намного сложнее, чем прилететь в Сочи...

шампиньон: И ковер могут продлить неизвестно на сколько. И поставить в очередь на вылет, т. к. очень много задержанных рейсов. Стюардесса говорила пока стояли во Владикавказе, что вылететь намного сложнее, чем прилететь в Сочи...

Я это всё знаю.

Аноним 522: Отель в аэропорту?

Нет, мин 5-7 ехали от аэропорта, 2а больших автобуса за нами приехали, мне все понравилось, не успели устать и разругаться в аэропорту))

ktd08:

какая АК организовала?

Аноним 389: какая АК организовала?

Ural Airlines

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы