Кто сейчас в Сочи, сколько раз переносили ваш рейс?

Аноним 750: Нет мы не улетели, в аэропорту ночью наш рейс опять перенесли на утро, дети устали, я вся измученная , в итоге сдали билеты и вернулись домой, да и наш рейс до сих пор не вылетел))

Я тоже приняла решение не ехать. Все таки с детьми, зачем их мучать ожиданием в аэропорту, теперь думаю как вернуть деньги за билеты.

Аноним 377: Денег на заграничные путешествия благодаря всему этому у меня теперь нет. Но отдых в своей стране у меня отнимать никто не будет.

Так те же Турция и Египет дешевле нашего юга.

Аноним 889: Так те же Турция и Египет дешевле нашего юга.

В теме про Анапу звучат какие то дичайшие цифры за отели, Турция реально дешевле, но люди хотят на наш юг, имеют право, как тут говорят.

Аноним 966: теме про Анапу звучат какие то дичайшие цифры за отели, Турция реально дешевле, но люди хотят на наш юг, имеют право, как тут говорят.

В теме про Анапу ещё и на авто хотят ехать. Главное в Екатеринбурге как можно больше канистр с бензином затарить. В Пермском крае вчера была на двух заправках. Очереди и люди с канистрами.

Аноним 889: Главное в Екатеринбурге как можно больше канистр с бензином затарить. В Пермском крае вчера была на двух заправках. Очереди и люди с канистрами.

Вот уж верно, что если русский человек решил отдохнуть, его даже ядерный взрыв не остановит.

Анна Великая:

У вас возвратные билеты?
Тоже хочу сдать у меня смартавиа не возвратные, интересно примут или нет.

Аноним 344:
Спасибо, я вроде уже успокоилась, и с детьми вчера целый день разговаривала, для меня стресс был именно реакция детей на все это, когда целый день ждали, потом в аэропорту сидели и потом опять отмена, маленький расстроился, а двое подростков вообще тяжело приняли эту новость, что отпуск отменяется. Ищем сейчас варианты где можно отдохнуть в области.

Аноним 750: да и наш рейс до сих пор не вылетел))

А изначально на какую дату вылет вашего рейса был?

Аноним 922: Тоже хочу сдать у меня смартавиа не возвратные, интересно примут или нет.

Смотря по какой причине, если причина не прописана в правилах возврата, то ничего не вернут.

Аноним 966: люди хотят на наш юг, имеют право, как тут говорят.

А может не могут, запрещён выезд например приставами

Анонимный бот: например приставами

Еще проще: заплати налоги и отдыхай спокойно, но это не путь самурая, видимо, и в целях безопасности еще никто не умер от того, что не поехал на море.

Аноним 462:

Sophy:

Спасибо

Аноним 966:

😂😅что нам снег, что нам зной. Что нам ядерный взрыв.

Аноним 889: В Пермском крае вчера была на двух заправках. Очереди и люди с канистрами.

Пол России проехали с Урала до Владикавказа. Нигде ни очередей, ни канистр не заметили, бенз есть. Дороговат местами, но есть.

Аноним 462: Пол России проехали с Урала до Владикавказа. Нигде ни очередей, ни канистр не заметили, бенз есть. Дороговат местами, но есть.

Ну некоторые упертые едущие по платникам видать считают за счастье по стоять в очереди пару часов на редкой заправке, чем на пару км свернуть с маршрута и спокойно заправится на ближайшем повороте, а потом обратно вернуться на платник.
У каждого свой кайф.

Аноним 889:

В Магнитогорске с 15 июня отменили пост оплату и до полного... Только количество литров. Лукойл

Аноним 889: В Перми так же. Плюс Лукойл не более 100 л в одни руки. Собирается потребность в топливе до конца года по значимым предприятиям.

В "веселое" время живем, господа...
«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!»с

Аноним 966: Логика покинула чат

Тут уже не о логике речь, а об иллюзии.
О.дям легче пребывать в иллюзии, чем признать реальную ситуацию.

Аноним 922: Тоже хочу сдать у меня смартавиа не возвратные

Дак, дождитесь дня вылета по отмене рейса или по переносу вернёте.

ку-ку: «Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!»с

Как раз, выборы скоро, бюджетники строем пойдут голосовать за продление веселой жизни. А остальные молча отсидятся дома, пребывая в иллюзиях, что всё хорошо.

Аноним 889:

Ерунду не городите, дешевле нашего юга. Египет на троих более-менее нормальный тур на нас двоих и ребенка от 250. До нашего юга я могу на машине доехать, и мне хороший отель в 120 выходит. Едьте куда хотите, я хочу и еду на наш юг, выс спрашивать точно не буду

Был билет на 17.06.. на 17 вечераНесколько раз переносили. Но оповещали и мы были дома. Приехали к 19. Улетели в 21.30.. Не критично считаю. Ну а что под ракетами лететь. Но мы в Абхазию. В Сочи бы не осталась. Зачем? Цеплять нервную энергию.

Аноним 648: Упаду. Не критично считаю. Ну а что под ракетами лететь.

Да непонятно как лучше, может и самолётом. Уже и в поезд прилетало. Вчера в автобус с детишками под брянском, футбольная команда в Геленжик ехала отдыхать.

Django: После этого борт благополучно приземлился в аэропорту Сочи.

Мы тоже в это время заходили на посадку. То что я наблюдала поверьте в первые в моей жизни. Но пусть это будет «двигатель» .дай бог.

Аноним 966: но люди хотят на наш юг, имеют право, как тут говорят.

Двоюродная сестра с 25 мая по 12 июня отдыхала в санатории в Керчи, говорит, тишина и покой, несмотря на множественные смс- уведомления , которые почему- то были из Краснодарского края. Вернулась очень довольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы