Кто сейчас в Сочи, сколько раз переносили ваш рейс?

Аноним 808: Можно подумать я сравнила цены в Египте и Сочи

E.Mi: так вы посчитайте билеты Тюмень-Сочи-Тюмень (10-15 тыс на одного в одну сторону), проживание плюс питание и развлечения на 12 дней. Меньше-то не выйдет.

Аноним 966:

Зачем вы мне цитату привели? Я не сравнивала цены, я сказала, что 170тыщ рублей это не копейки

Аноним 808: что 170тыщ рублей это не копейки

Но и не миллионы как в теме Анапы.

Аноним 772: Как будто есть нормальное Сочи за 100 тыс на двоих на две недели

Есть. Только, конечно, не олл. Но я посчитала общую сумму со всеми развлечения и и питанием.
К слову, нам с мужем олл не нужен. Мы привыкли к свободе.

Старая кошелка: Сейчас отдыхаем с внуком в Египте, можно сказать за копейки, так мы из Тюмени, из Екатеринбурга в полтора раза дешевле

Вот 170 у меня ну никак не было. Почти в 2 раза дороже, чем мы отдохнули. Ну объективно дороже ведь.

ПС. Многие забыли, видимо, по 31 октября 2015 года. Про Египет.

Аноним 966: Но и не миллионы как в теме Анапы

Я про миллионы ничего не говорила
Кто за миллионы готов ехать в Анапу, тому пофиг на Египет за 170тыщ

Рина Ч.: ПС. Многие забыли, видимо, по 31 октября 2015 года. Про Египет.

Да, именно сейчас, в наше время, в эпоху дронов, ПВО, закрытия аэропортов и постоянной воздушной тревоги нам нужно помнить именно про Египет 11-летней давности, сейчас то ведь тишь да гладь, божья благодать

Рина Ч.: 31 октября 2015 года

это тут каким боком? в чем отличие от любой другой авиакатстрофы?

Рина Ч.: Но я посчитала общую сумму со всеми развлечения и и питанием.
К слову, нам с мужем олл не нужен. Мы привыкли к свободе

И сто тыс на две недели на двоих взрослых?
Я считаю с дочерью Питер. 40 тыс билеты, ок 40-50 гостиница на неделю. Ну чтоб не совсем хлев и поцентральнее. Билеты в театр- от 1,5 на человека, экскурсии ну тоже, от 1000 и погнали, до бесконечности. Ну вот ваша сотка даже ещё без еды. Не, есть у меня знакомая, что и в дубай с дошиками ездили и в Сочи одним солнцем питались и жили в комнатах 10 м вчетвером, ну это как бы такоэээ. Я бы это свободой не называла

Некийник: И сто тыс на две недели на двоих взрослых?

Да вообще запросто. В конце мая вон до Сочи билеты были по 2100 что ли. Комнату за 1500-2000 в сутки тоже можно найти. Остальное еда да экскурсии.

Аноним 344: Комнату за 1500-2000 в сутки тоже можно найти.

Некийник: жили в комнатах 10 м вчетвером, ну это как бы такоэээ. Я бы это свободой не называла

Аноним 344: Да вообще запросто. В конце мая вон до Сочи билеты были по 2100 что ли. Комнату за 1500-2000 в сутки тоже можно найти. Остальное еда да экскурсии.

Ну может быть конечно. Но если на нужные сроки нет дешёвых билетов? И комната за 1.5-2 ну никак не устраивает? Я и говорю, это не совсем свобода, да, экономия, и вроде отпуск, но, не то пальто

Куда теперь ехать-то? Мужу надо море, загранпаспорта есть. Хотели Сочи, но после таких новостей я не поеду, конечно. Турция тоже опасно, Иран рядом. В феврале повезло нам, в Эмираты за неделю до коллапса слетали, теперь страшно.
В какую сторону смотреть-то, кто знает? Или нигде не безопасно?

Аноним 980: Турция тоже опасно, Иран рядом

ну это вы уж совсем перестраховались)

Аноним 980: Турция тоже опасно, Иран рядом.

Вы совсем то с ума не сходите.

Эгоиста:

Аноним 966:

Конечно, там безопаснее, чем у нас в Сочи- Анапе. Но ещё смущает, что не друзья они нам. Хотя, получается, выбора-то особо и нет((. Остальное все дальше гораздо.

Аноним 980: о не друзья они нам

Господи, вот у вас тараканы то в голове празднуют, так и правда никуда не уехать

Аноним 980: не друзья они нам

ну какгбы да)
но если по такому принципу выбирать, то ехать можно только в эритрею и афганистан

Аноним 344: Да вообще запросто. В конце мая вон до Сочи билеты были по 2100 что ли.

Были
Только какая погода в конце мая была?
Дожди и прохлада
У нас в Екатеринбурге жарко было
Отпуск в несезон всегда дешево можно словить
А если брать летний сезон, море, то совсем другое будет
И Минеральные Воды недорого были и ту же Турцию можно было словить

Аноним 980: какую сторону смотреть-то, кто знает? Или нигде не безопасно?

если заграница, то Азия. Китай,Вьетнам, Тай и тд.

Если Россия, то Владивосток. С погодой конечно как повезет ,но там тепло в принципе. И сейчас курортное направление очень развито - экскурсии, морские прогулки., потрясающий океанариум.

Один минус - лететь долго и дорого

Некийник: да, экономия, и вроде отпуск

Ну да, тут, видимо, дело приоритетов. Я стараюсь дешёвое жильё искать на отдыхе, так как туда приходим только переночевать. И отстегнуть за квартиру 5-6 и более тыс в сутки мне дорого. Я лучше эти деньги на экскурсии потрачу. В прошлом году Владикавказ, Нальчик, Кисловодск прекрасно нашла квартиры за 2100-2500 в сутки.

Аноним 450: Только какая погода в конце мая была?

Да, я смотрела погоду. +19 и дожди постоянные. Это и остановило.

Лампа: если заграница, то Азия. Китай,Вьетнам, Тай и тд.
Если Россия, то Владивосток

Ну да, только в эту сторону смотреть осталось. Камчатка вообще мечта, но долго очень лететь((

Аноним 344: Я стараюсь дешёвое жильё искать на отдыхе, так как туда приходим только переночевать.

Я вот нет, я не поеду на отдых, если там менее комфортно, чем у меня дома. Мне надо, что бы, принимая душ или ложась в кровать, я не брезговала, а наслаждалась. И не готовлю в отпусках, отдыхаю.
Я была в этом году в Сочи и была в тае. И Сочи вышел дороже, хотя там был не сезон.

Лампа: Китай,Вьетнам, Тай и тд.

Где цена авиабилета от 60 тыс на человека?
Сейчас встряли те, кто туры по такой цене покупали, а не авиабилет.
Сочи коснулось тех, кто в Абхазию поехал, а там покупатели явно не из тех кому Китай с Вьетнамом надоел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы