Кто сейчас в Сочи, сколько раз переносили ваш рейс?

Рина Ч.: В какой-то день я проснулась от работы пво (над нами прямо выпускали), потом через минуту бабах над морем и только минут через 5 сирены завыли.

Это я: из Сочи два дня не могут вылететь люди...

Любовь 7588: Рейс 15 июня,2 суток на нервах. Деньги за отель не вернут сказали

363: Мы сегодня из аэропорта Екатеринбурга, Рейс в Геленджик спустя 4 часа переносов был отменён

Аноним 657: Поэтому ездили, ездим и будем ездить )

Ну что сказать - удачи!

И, –

Рина Ч.: Желаю Вам всё-таки улететь, долететь и хорошо отдохнуть.

Анна Великая:

Нет мы не улетели, в аэропорту ночью наш рейс опять перенесли на утро, дети устали, я вся измученная , в итоге сдали билеты и вернулись домой, да и наш рейс до сих пор не вылетел))

Это я:

Муж у меня смотрел, вроде написано что этот рейс на завтра ещё перенесли, не знаю,, может и улетел, но мы сдали билеты

Аноним 750: мы сдали билеты

Не переживайте. Значит, не надо Вам туда было. Всё, что не делается, всё к лучшему.

Аноним 770: Хороший отдых!

Как говорится, завидуйте молча. Хорошо мы отдохнули. Мы прекрасно понимали, куда едем. В первом месте, где мы первую неделю отдыхал, этих "вылетов" было раза 3, в Адлере один или два раза за неделю. В Адлере сирены ни разу не орали. Пляжи в большинстве своем не закрывали даже. Правда, мы уже ходили к морю только погулять, всё равно оно холодное было. У бассейна зависали в отеле.

Аноним 750:

Не захотели другую ак взять?

У нас куплен тур. Если опять перенос будет, можно вернуть без потери денег его? Есть опыт у кого-нибудь? Библиоглобус у нас

Не отдых, а квест пройди как улететь как прилететь

Прошу прощения, а в Геленджике есть аэропорт, давно?

Аноним 772: Не отдых, а квест пройди как улететь как прилететь

И зачем такой отдых нужен? Тем более в Сочи такой небольшой аэропорт. Там друг на друге сидят,наверное, когда коллапс с рейсами случается. В прошлом году съездили чудесно: ни дронов, ни задержек (не считая небольшой задержки самолетов в МСК).

Аноним 193: Прошу прощения, а в Геленджике есть аэропорт, давно?

Ага, с советских лет еще.

Аноним 193: в Геленджике есть аэропорт, давно?

В 2010 возобновил работу после реконструкции. С 22 г приостанавливали. Тем летом снова заработал

Рина Ч.: Как говорится, завидуйте молча. Хорошо мы отдохнули

Я не поленилась, надергала ваших ранних ответов.
Человеку, конечно, свойственно забывать плохое, но не настолько же быстро

Аноним 137: Наша начальница в Москву летела из Екб, так 8 часов сидели в самолёте во Владимире. 8! и даже из самолёта не выпустили.

Капец .. плюс ещё одна фобия

По теме, недавно 27 часов ждали вылета из Сочи.
И повезло, что все таки улетели и в самолёте не сидели (хотя пилот сначала предупредил, что ждём какие то там документы и это непонятно насколько).

(Победа, на ночь расселили в хорошем месте. Но если быть трезвыми и с детьми, такого бы не пожелала никому)).

Самолёт, летевший из Сочи в Архангельск, подал сигнал бедствия и пропал с радаров над Чёрным морем.

Boeing 737-800 авиакомпании Smartavia вылетел из Сочи около часа назад. Через некоторое время пилоты сообщили код 7700 — это серьёзное происшествие. Авиалайнер пропал с радаров над Чёрным морем. Предварительно, на борту находятся около 200 пассажиров.
Перед взлётом Boeing 737-800 на взлетной полосе в Сочи раздался громкий хлопок, а борт поднимался в воздух на необычно малой высоте, об этом Mash рассказали очевидцы.

При экстренной посадке в Сочи никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Рина Ч.: Мы прекрасно понимали, куда едем.

Рина Ч.: В первом месте, где мы первую неделю отдыхал, этих "вылетов" было раза 3, в Адлере один или два раза за неделю

Рина Ч.: Пляжи в большинстве своем не закрывали даже.

Рина Ч.: к морю только погулять, всё равно оно холодное было.

Рина Ч.: У бассейна зависали в отеле.

Рина Ч.: В какой-то день я проснулась от работы пво (над нами прямо выпускали), потом через минуту бабах над морем

Рина Ч.: минут через 5 сирены завыли.

Аноним 657: Был билет на 16.06 в 10.30 Нордвин. Весь день откладывали, ожидали дома. Уехали в Кольцово к 01.30 17.06, но вылетели в 05.00.

Аноним 657: Приземлились в Сочи, но после нас аэропорт закрыли

Аноним 657: Вот прям сейчас сирена,

Рина Ч.: Хорошо мы отдохнули.

Рина Ч.: завидуйте молча

Мы так и поняли

Прям даже не знаю, как удержаться и прямо сейчас не рвануть в Сочи!

Аноним 966: Самолёт, летевший из Сочи в Архангельск, подал сигнал бедствия и пропал с радаров над Чёрным морем.
Boeing 737-800 авиакомпании Smartavia вылетел из Сочи

После этого борт благополучно приземлился в аэропорту Сочи.
29.ru/text/incidents/2026/06/18/76484403/

Рина Ч.: Как говорится, завидуйте молча. Хорошо мы отдохнули. Мы прекрасно понимали, куда едем. В первом месте, где мы первую неделю отдыхал, этих "вылетов" было раза 3, в Адлере один или два раза за неделю.

Вы вообще писали что летите на реабилитацию, поэтому не может никто дома с умирающей собакой остаться, а теперь это отдых мечты и все идиоты

AnnaNim:

Я вот не понимаю кому какая разница кто куда летит, хотела Рина в Сочи, полетела, отдохнула. Я рада за людей, что они даже в такой ситуации отдыхают, я в Анапу собираюсь, жизнь не остановились, сколько это все ещё будет идти неизвестно. А в хочу отдохнуть. Денег на заграничные путешествия благодаря всему этому у меня теперь нет. Но отдых в своей стране у меня отнимать никто не будет.

Django: После этого борт благополучно приземлился в аэропорту Сочи.

Если вы прочитали мое сообщение полностью, то там это написано

Аноним 966: При экстренной посадке в Сочи никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Хотя....

Аноним 377: Но отдых в своей стране у меня отнимать никто не будет.

Логика покинула чат

Аноним 842: не поленилась

Умничка! Я набираю популярность.

AnnaNim: Вы вообще писали что летите на реабилитацию

Как одно другому помешало? Я встречалась с реабилитологом. Мне дали упражнения, все рассказали, показали. Я должна отчитаться?

AnnaNim: не может никто дома с умирающей собакой остаться,

Собака умерла за неделю до отпуска. Забудьте. И мне не напоминайте.

AnnaNim: это отдых мечты и все идиоты

Вот тут тоже попросила бы цитаты. Ну некоторым вот не лень же искать.
Я нигде ничего подобного не писала. И если двоим взрослым пенсионерам без детей такой формат отдыха "заходит", то опять же с детьми я поехала бы вряд ли. Точно не знаю, ибо не было возможности проверить. Да, прям рекомендовать отдых в нынешней обстановке своим близким я не буду. И в первую очередь из-за аэропорта. Во вторую из-за пво. Я не отказываюсь от своих слов ни разу.
Ну может где-то ошиблась с количеством залпов пво, ну так бывает. Мне уже по возрасту простительно.
Кому хочется ещё прицепиться, велкам. Пока не надоело, отвечу.
Юмама, как есть. Двадцать лет одно и то же.

Аноним 230: И зачем такой отдых нужен?

Так оказывается мы завидуем ещё

Рина Ч.: Как говорится, завидуйте молча

Спасибо я лучше в Турцию

Аноним 772: Так оказывается мы завидуем ещё

Ну ведь очевидно, что это сарказм. Я вам не указываю, где вам отдыхать. У каждого человека есть право на выбор. Так и вы меня не осуждайте и не обсуждайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы