Кто сейчас в Сочи, сколько раз переносили ваш рейс?

Аноним 772: вы кроме телевизора что то смотрите еще? Читаете?

А вы?
Лично я только 4 дня, как из Сочи вернулась. Искала, искала мазут. 2 недели искала. Просмотрела все глаза от Лоо до Сириуса. Не нашла. А вы на каком информационном поле мазут в Сочи нашли?

lopatka: Чаще ночью.
Что и днем, я в курсе.

Да в том и дело, что без разницы. Ещё полгода назад да, били чаще ночью. Сейчас непредсаазуемо.
Мы, например, спокойно улетели в 12 ночи, а аэропорт закрыли в 4 утра.

Судя по онлайн табло самолёт автора приземлился, но аэропорт Сочи опять закрыли.

Самолёты круги наматывают.

Вот опять сирены завыли, наверно всё и закрыто....

Аноним 336: опять сирены завыли

В Сочи?

Аноним 842: В Сочи?

да, и работает пво. Просят сохранять спокойствие.

Аиша:
А у нас сначала бахи были, от них и проснулись, потом сирена, проспали опять, поздно сирену дали. И вот к вам полетели.

tvtanki:

Вот так же. В какой-то день я проснулась от работы пво (над нами прямо выпускали), потом через минуту бабах над морем и только минут через 5 сирены завыли.

Моя сестра только вылетела из Нижнего Новгорода. Рейс 15 июня,2 суток на нервах. Деньги за отель не вернут сказали,это не их проблема. Сочи парк отель,потеряли 50 тыс за проживание,в итоге отпуск сократился до 5 дней. Обратно на поезде((((

Мы сегодня из аэропорта Екатеринбурга, Рейс в Геленджик спустя 4 часа переносов был отменён. Сочинский вчерашний спустя сутки объявили на посадку.

Любовь 7588: Сочи парк отель,потеряли 50 тыс за проживание,в итоге отпуск сократился до 5 дней.

Вообще в Сириус не поехала бы. И в СП отеле завышена цена.
Неужели впервые туда едут?

363: Рейс в Геленджик спустя 4 часа переносов был отменён

Какая ак?

Рина Ч.: Какая ак?

Уральские авиалинии

Любовь 7588:

Капец.
Да ну нафиг такой отдых, я б удавилась

363: Уральские авиалинии

Увидела... Сочувствую. А что предложили взамен?

Любовь 7588:

Кстати, мне другой отель (в Адлере) сделала перерасчёт по актуальной, сниженной, цене. Я покупала проживание и так по РБ ещё в декабре со скидкой. А тут прямо перед заселение зашла на сайт и цена ниже. Написала им в службу бронирования, ответили "без проблем сделаем перерасчёт". И сделали. Ещё минус 30%.

Девочки, докладываю. Был билет на 16.06 в 10.30 Нордвин. Весь день откладывали, ожидали дома. Уехали в Кольцово к 01.30 17.06, но вылетели в 05.00. Переносят всех, и в Сочи и в Москву и в Турцию. Приземлились в Сочи, но после нас аэропорт закрыли и куда перенаправляли не знаю. Сегодня весь день, то объявят то снимут. Вот прям сейчас сирена, первый раз за день. Далее )) Мазута нет, как и не было в направлении Сочи. В море искупались, пишут 22 градуса. Мне холодно, ребенку и мужу норм. Но море не единственное наше развлечение. Горы, горные реки, ущелья, водопады, поля с конями )) столько всего классного и интересного. Поэтому ездили, ездим и будем ездить )

Девочки, кто летит завтра рейс 6602 в 15.30, смс получили о переносе? Нехило конечно с 15.30 на 00.05....

Рина Ч.: А что предложили взамен?

Возврат денежных средств, либо обмен на 19.06 также утренний рейс, выбрали второй вариант. В итоге после рассмотрения запроса отправили переоформленные билеты на 18.06, тот же утренний рейс. По онлайн табло смотрю - Геленджик регистрируют, очень надеюсь, что улетим завтра.

Это я: Девочки, кто летит завтра рейс 6602 в 15.30, смс получили о переносе? Нехило конечно с 15.30 на 00.05....

А что поделать. Летит сестра. Посмотрела по онлайн табло, смс не было.

Любовь 7588: Деньги за отель не вернут сказали,это не их проблема. Сочи парк отель,потеряли 50 тыс за проживание

вот гады, буду знать.

Аноним 657

Хорошего отдыха! Думаю, все мои слова вы подтвердите.

363:

Желаю Вам всё-таки улететь, долететь и хорошо отдохнуть. И пусть это будет самая большая неприятность вашего отпуска

Аноним 275: что поделать. Летит сестра. Посмотрела по онлайн табло, смс не было.

Ещё в запретграме ролик попался, из Сочи два дня не могут вылететь люди...

Это я:

Так в крае уже вторые сутки атака за атакой.

Мы летели 13 июня из Екатеринбурга в Геленджик.(УА)
Кружили над Геленджиком полтора часа, сесть не разрешили. Улетели в Краснодар.
Весь полет занял 5,30.
Как обратно полетим, одному Богу известно

Любовь 7588: Деньги за отель не вернут сказали,это не их проблема.

Не возвращают только тем, кому не надо, щас новый закон, в последний момент даже можно отменить, я сейчас в СП бронировала, они мне сказали оплата на месте, тк возможно отмена, пусть там сразу пишут до судебную претензию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы