Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 342: наверное, на стакане

Ага) все мои сообщения тут прямо кричат о том, что я тупая алкоголичка:)
У вас все нормально с логикой как я погляжу:)

Аноним 398: У вас все нормально с логикой как я погляжу:)

Так а у вас? Зачем вы придумали мне какую то подружку, откуда в голову вообще это могло придти? Если по трезвости, то тоже ничего хорошего, это же как то называется в психиатрии

Irma7: надеть желто-голубой костюм Боско, выйти в степь донецкую и считать что теперь на тебе оберег от дронов и ты Дункан Маклауд.

Пойду соседям расскажу, а то мы и не знали, что все так просто раскрасим крыши домов в жёлто-голубой. Хотя, это тоже опасное дело, могут и привлечь же, вот надо выбрать, что в нашем случае более опасно.

Аноним 990: Нет, стало только хуже.

вот. с каждым днем "веселее"... казалось бы, должно быть наоборот, усиление ПВО итд... но нет(

мышкаЮля: вот. с каждым днем "веселее"... казалось бы, должно быть наоборот, усиление ПВО итд... но нет(

У нас стало вообще невыносимо. Днем и ночью взрывы прямо в городе, работа ПВО, сирены. Просидели сегодня дома весь день, к вечеру тихо было несколько часов и сейчас снова. Ужас просто, думали не может хуже быть, но каждый раз оказывается, что может.

Аноним 990: раскрасим крыши домов в жёлто-голубой. Хотя, это тоже опасное дело, могут и привлечь же

Были же случаи. Причем крыша была сделана из синего и жёлтого профнастила ещё до на чала "спец операции"

Аноним 990: У нас

У вас это где. ?
Новости не смотрю. В те ле ге сухая статистика. В лучшем случае.

мышкаЮля: должно быть наоборот

Кучу денег евросоюзом на дроны выделено, ракетами разрешили бить по нам. Откуда придёт это "должно быть наоборот"?

Irma7: надеть желто-голубой костюм

Тут и свои напасть могут, не признают :))

Аноним 990:
Это какая область?

Irma7: Когда Мышка Юля или девушка с Таганрога пишут как там сейчас обстоят дела на них набрасывается толпа анонимов с требованием прекратить истерику.

Ответ: потому что они пишут в теме где их не спрашивают. Да, прилеты есть с 2022 года и что?

Всё не то...: Ответ: потому что они пишут в теме где их не спрашивают. Да, прилеты есть с 2022 года и что?

О. Мы вас тут ждали. Что у вас все хорошо, уже весь форум знает.

Всё не то...: потому что они пишут в теме где их не спрашивают.

А я согласна. Спрашивают про одно, а они про прилёты начинают каждый раз.

Аноним 885: А я согласна. Спрашивают про одно, а они про прилёты начинают каждый раз

Ну потому что с темой напрямую связано. В теме про босоножки никто про прилёты не пишет

Всё не то...: где их не спрашивают.

Аноним 885: они про прилёты начинают

Сколько цинизма...
Вы, полагаю, тоже из тех мест?
Люди делятся уже не новостями, а реальной болью и страхом, а вы их затыкаете?

Позитива всё меньше.
Никому не нужны мы, простой народ...

Оглянись: Центр Москвы
Сегодня над нашим ЖК летело ..

Насколько центр? Где примерно?
У нас квартира рядом с министерством МВД, надеюсь хоть из-за этого хорошо ПВО отработает

мышкаЮля: казалось бы, должно быть наоборот,

На пятый год и Россия и Украина производят огромное количество дронов.
С чего бы стало лучше?

Эти дроны производят , чтобы запускать

Лагерта: Как только мышка Юля начинала писать правду, ее все тут же забивали камнями

Не все, не надо утрировать. На юмаме принято нападать толпой, поэтому кажется, что все. По любой теме, причем

Всё не то...: прилеты есть с 2022 года и что?

У нас теперь тоже есть и что?

Аноним 35: Никому не нужны мы, простой народ...

Мы даже друг другу не нужны, как собаки цепные

В районе Сочи говорят, постоянно сирены воют, очень неприятно...

Аноним 409: производят огромное количество дронов.

Так это уже по всему миру. Привыкайте жить в новых реалиях и без истерик.

Аноним 714: Так это уже по всему миру. Привыкайте жить в новых реалиях и без истерик

Ну вообще плохое надо исправлять, а не привыкать к нему

Аноним 682: Летом вода прогревается до +15. Добро пожаловать)

Да, открытый Байкал, это холодно) Но есть бухты, вода в которых в июле прогревается, купаемся с удовольствием) Я, правда, давненько не была на Байкале, хоть и живем рядом, просто не люблю воду, не фанат купаний, потому и юг наш для отдыха не рассматриваю. Один раз на юге была, переплевалась, не мое это, не могу в толпе людей на пляже релакс получить противно тело к телу, но это именно мои впечатления, никого не хочу обидеть) Мы ездим на Аршан, он рядом с нами, 3/4 часа от Иркутска. Вот Аршан люблю, природа, воздух, горы, это я обожаю, это мой отдых) На Кавказ думаем сгонять, но только не юг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы