Дроны. Кто едет на наш юг

Мир такой огромный, может стоит другие направления выбирать, не Россия. Даже в соседних Казахстане, Азербайджане так душевно и спокойно.Поражает желание людей в такой обстановке по России ездить .

Аноним 240: плохое надо исправлять

Каким образом лично вы исправляете?

Ум Честь Совесть: противно тело к телу

Не везде так. Но да, каждому свое.

Аноним 507: Поражает желание людей в такой обстановке по России ездить

Поражает, когда кто-то осуждает других за желание ездить по родной стране.

Аноним 507: Даже в соседних Казахстане, Азербайджане так душевно и спокойно.

А если туда не хочется? все равно ехать, чтобы душевность ощутить?

Аноним 507: Поражает желание людей в такой обстановке по России ездить .

Поражает, как люди не понимают, что у всех разные желания, потребности и возможности.

Аноним 507: Поражает желание людей в такой обстановке по России ездить .

Ответ: поражает манера совать свой нос в чужие дела и возможности.

Аноним 507: Даже в соседних Казахстане, Азербайджане так душевно и спокойно

а если туда совсем не хочется, и опять же туда только лететь на самолете. Давайте вы сами туда...

Аноним 573: Не везде так. Но да, каждому свое.

Хорошо, если не везде, но нам такие места не попадались, везде тела, тела, тела......) Да, каждому свое. Я понимаю тех, кому это нравится, нисколько не осуждаю, но вот лично для меня это не отдых, я наоборот в таких местах в напряге, все раздражает) Подруга жить без моря не может, ей все равно где тело бросить, это здорово, все мы разные, у каждого свои предпочтения. И сейчас везде опасно, даже там, где тихо, сейчас тихо, но это не значит, что так будет всегда. У нас тихо, но год назад, 1 июня, у Усолья - Сибирского с фуры вылетали дроны, дальнобойщики и местные их камнями сбивали, пневматикой, это было что-то. Раньше про нас говорили "живут у черта на куличках", сейчас говорят: "живут как у Христа за пазухой"

Аноним 573:

То есть вы поддерживаете желание ездить по заведомо опасной территории.

Аноним 507: может стоит другие направления выбирать, не Россия.

Причины разные могут быть. Я тут узнала, что у нас МЧСник (пожарный) невыездной, оказывается. Ну мало ли причин, с советами лезть точно не стоит.

Москва и Подмосковье очень много прилётов. Родственники там живут.

Всё не то...: потому что они пишут в теме где их не спрашивают. Да, прилеты есть с 2022 года и что?

Так в любой теме пишут те, кого конкретно не спросили. Вас вот тоже не спросил никто, но вы же почему-то решили, что ваше мнение кому-то интересно. Или только вам можно писать без спроса, а остальные должны заткнуться?

Аноним 714: Так это уже по всему миру. Привыкайте жить в новых реалиях и без истерик.

Муж пьет/бьет - привыкай
Интернет отключают -привыкайте
Цены растут - привыкайте
и тд

Других опций нет?

С 22 года не езжу в Крым, хотя очень его люблю, раньше ездила каждый год. Наш юг не люблю: много людей, слабый сервис, узкая береговая линия.
Отдыхаем последнее время за границей, в прошлом году в Казахстане, в этом в Грузию хочу. Но это не пляжный отдых, за пляжами в Египет, Турцию, в Азию. По деньгам не особо дороже, а куда-то и дешевле у меня выходит.
В Крыму живет подруга, в Севастополе, конечно, привыкла уже ко всему, но признается, что не спокойно и ехать к ним сама не советует. Ребенок просит море постоянно, в этом году Китай с ним буду планировать осенью.

Tanya_511: поддерживаете желание ездить по заведомо опасной территории.

Сейчас как минимум до Урала-все заведомо опасная территория. Москва вон тоже перестала быть безопасной. Что теперь, людям ни в командировки, ни к родственникам, ни в отпуска не ездить?
А люди, живущие в приграничных областях, вообще давно бежать должны были по вашему мнению?
Где сейчас безопасно, подскажите?

Автор, мы пока собираемся ехать, Анапа, конец августа- сентябрь.
Но я прекрасно понимаю обстановку и что происходит. У нас социальная путёвка, сказали отказаться нельзя. Но я конечно готовлюсь к тому, что откажусь и билеты верну. Пока слежу за новостями.

Аноним 409: Других опций нет

И к вам тот же вопрос. Вы лично что сделали, чтобы что-то изменить? И какие ещё есть варианты у простых людей?
И не надо путать общество, политику и личную жизнь по типу "бьёт-не бьёт". Тут как раз единолично можно что-то изменить.

Аноним 573: И к вам тот же вопрос. Вы лично что сделали, чтобы что-то изменить? И какие ещё есть варианты у простых людей

Я не пойму, почему вы простым женщинам с форума залаете вопрос, что вы изменили? Что в моих силах, изменила. Избегаю критично опасных территорий. По поводу остальных изменений, мне кажется, вопрос конкретно к другим людям

мы собираемся в Адлер в конце сентября, купили билеты туда и забронировали отель

Аноним 240: плохое надо исправлять, а не привыкать к нему

Плохое - это развитие беспилотных систем? Ну-ну.
И применяться они будут во всех сферах жизни человека. Как в гражданских, так и в военных.

Аноним 573: Каким образом лично вы исправляете?

Бла бла бла делают на юмаме.

Оннанимм: Москва и Подмосковье очень много прилётов.

Вы же, надеюсь, понимаете причины этого? Если нет - почитайте аналитов военных и не только. Там всё разжевано для всех умов.

Аноним 573: какие ещё есть варианты у простых людей

Я писала выше, что хотя бы прийти на выборы и не голосовать за ЕР в сентябре.
Но модераторы удалили это мое сообщение почему-то

Аноним 714

Причины мы не узнаем никогда.
Только предположения.

Аноним 409: хотя бы прийти на выборы и не голосовать

Ну вот лично я хожу на все выборы. И это не моя активная гражданская позиция, к сожалению, а обязон, как бюджетника. Да ещё вечная акция "приведи друга". Голосую за кого хочу. А, то это изменило?

Аноним 573: Ну вот лично я хожу на все выборы. И это не моя активная гражданская позиция, к сожалению, а обязон, как бюджетника. Да ещё вечная акция "приведи друга". Голосую за кого хочу. А, то это изменило

Ну я лично никогда не ходила) Как будут, обязательно пойду и ребенка потащу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы