Дроны. Кто едет на наш юг

Пока у нас все тихо, спокойно, никто больше темы не открывает. Хочу спросить южан, как обстановка? Подписалась на радар по всей России, это жесть какая-то. Прилетает им только так, оочень много. Кто-то едет на Чёрное, Азовское море, не боитесь?

На кону мочало начинай с начала
Кто не боится едет, кто боится ехать, не едет

Сегодня по всему Подмосковью очень сильно прилетело

Ltmfgh: Подписалась на радар по всей России, это жесть какая-то.

Отпишитесь и живите спокойно.

Боюсь. Поэтому выбрала Абхазию, а не Сочи. Отдохнула за копейки и кайфанула оттого, что забыла про существование впн. Прекрасно всё работало без необходимости его подключения.

Бм уговаривает отпустить с ним ребёнка на море, поэтому вопрос. Он ничего не боится, потому что тут спокойно, про там ничего не слышит, не знает. Но я то знаю, очкую.

Я боюсь, поэтому не еду. Подруга в том году ездила привезла незабываемые впечатления: едут в автомобиле среди ростовских полей и параллельно им летит военный дрон... видимо целью были не они...

Аноним 112: Сегодня по всему Подмосковью очень сильно прилетело

Я вижу в радаре только, что летит, а прилетело или нет, в наших новостях же скрывается. Может люди отпишутся как на самом деле дела. Все ли успевают сбить

Ltmfgh: в наших новостях же скрывается

С утра все новости в подсчетах, что вы читаете?

Ltmfgh: Может люди отпишутся как на самом деле дела. Все ли успевают сбить

Вам не на уральский форум для этого надо.

Аноним 112: Сегодня по всему Подмосковью очень сильно прилетело

Вот мы как раз туда едем в начале июня с ребенком. В этот раз на поезде решили, если что не хочется в аэропорту пол отпуска просидеть, лучше в поезде выспимся)

Ltmfgh: в наших новостях же скрывается

Что скрывается? Все в новостях: и куда прилетело, и сколько жертв, к сожалению

Лагерта: С утра все новости в подсчетах, что вы читаете?

Натрий: Вам не на уральский форум для этого надо.

Вы почему пытаетесь обесценить переживания автора и тему? Я тоже только
на юмаме узнаю новости. Не верю СМИ, только обычным людям.

Аноним 259: Не верю СМИ, только обычным людям.

Это ваше право, господи, нравится придумывать, что вас все обесценивают-тоже ваше право, на обиженных воду возят.

Oga-Oga:

Да, сейчас прочитала, рано утром не было ещё. Но там все равно приуменьшается сильно. В прошлый раз пишут 30 взрывов, а люди в коментах пишут, что насчитали больше ста

Ltmfgh: там все равно приуменьшается сильно. В прошлый раз пишут 30 взрывов, а люди в коментах пишут, что насчитали больше ста

Ну т.е. вам 30 взрывов норм, а больше ста повод подумать ехать или нет?
Я вот давно хочу в Крым, но не еду, даже не общаясь с местными, а просто читая официальные новости. Мне последних хватает

Аноним 842: На кону мочало

на коЛу мочало

Oga-Oga: Я вот давно хочу в Крым, но не еду, даже не общаясь с местными

Как только мышка Юля начинала писать правду, ее все тут же забивали камнями, говоря, что она придумывает, надумывает и преувеличивает.
А теперь гляди ка

Аноним 259: на юмаме узнаю новости. Не верю СМИ, только обычным людям.

Просто верх цинизма, как по мне.

Аноним 259: Не верю СМИ, только обычным людям.

Можно подумать у людей инфа не оттуда)

У подруги домик в Крыму с прекрасным песчаным оборудованным малолюдным пляжем (так было до) и небольшой территорией СНТ, в котором этот домик. Не ездят который год. У них весь пляж разбомбили, До самого места добираться сложно стало. Ждут, когда смогут ездить, надежды не теряют. Раньше отдыхали прям очень душевно и хорошо там

Аноним 265: Можно подумать у людей инфа не оттуда)

Нет, здесь много отписывалось местных с юга. До этого не думала, что все так печально там

Лагерта: Просто верх цинизма, как по мне.

Ну почему, я именно всегда и прислушивалась. Новости не смотрю.

Лагерта: мышка Юля начинала писать правду,

Ещё девушка Феникс вроде и Таганрога,не вижу её последнее время

Ltmfgh: Я вижу в радаре только, что летит, а прилетело или нет, в наших новостях же скрывается

А если не прилетело, а просто летает, это разве хороший отдых? Это же и сирены, и работа ПВО, закрытие аэропортов, да и в целом тревожность людей.
У нас забронирован Сочи на август, боюсь ехать.

Когда Мышка Юля или девушка с Таганрога пишут как там сейчас обстоят дела на них набрасывается толпа анонимов с требованием прекратить истерику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы