Дроны. Кто едет на наш юг

Анонимный бот: надо гулять и слушать пение птиц пока есть возможность...

Гуляйте если есть возможность. Мы не можем гулять, с утра сирены орут и бабахи периодически. Вот и висим в инете. А планировали гулять, да.

Аноним 717: неправда, прилетает и еще как, Краснодарский край большой, если у Вас тихо, то у других прилетает.

У меня? Там речь о Краснодаре конкретно. Что там происходит я знаю хорошо. Периодически сама бываю и много там приятелей и знакомых. Относительно спокойно там, пару раз было шумно и страшно. Не Новороссийск совсем, не Волна и не Тамань.

Родители собрались в Сочи в августе, хотели сына взять, ну на фик, пусть сидит дома. В прошлый раз они в подвале посидели, видимо, понравилось.

Аноним 990: Там речь о Краснодаре конкретно

Я пишу о Краснодаре со слов моих знакомых там. Что вам не нравится, не понимаю. Не летает там круглосуточно, но тоже не совсем спокойно. Нам актуальна поездка, думаем пока. Это было в запросе темы вообще то, пока не начали раздувать всякую хрень

Отбой. Yota.

Аноним 447: Что вам не нравится, не понимаю

Я пишу по факту, как есть, что привыкать там пока не к чему, спокойно там. Что не нравится вам, действительно непонятно. Вы же написали, что они привыкли к чему-то, ну к смс уже и в Екатеринбурге привыкли. В теме речь о море и отдыхе на побережье, вот там совсем не так, как в Краснодаре, много где.

Аноним 398:

Аноним 398: не знаю как про такую незамутненность можно вежливее сказать

Не замутненность,извините в чем?!
Бежать Дроны останавливать будете или отбиывть ракету?
Я спрашивала:здесь и сейчас,поочитав статистику,что сделаете,чтоб исправить ситуацию"
Я далеко не "ЗА" то что сейчас происходит,но и сил моих и Ваших для исправлении ситуации не хватит.
А тема уже далеко от сути ушла и упала в политику и спор,чего автор и хотела видимо,чтоб нервы пощекатать.

В разделе "Путешествия" политику не обсуждаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы