Дроны. Кто едет на наш юг

Xurma: В отличии от вас я штампами не мыслю. Понимаю злитиссь, не взлетает))

Думаю, это сарказм был. И его все правильно поняли

Шквaркa: что "жить стало лучше, жить стало веселей" и

Какие вкусные бутерброды с маслом «Президент» и сыром «Президент»😃

Аноним 573: Ерунду не говорите. На том же радаре всё расписано, куда прилетело, что разрушено и сколько пострадало.

Далеко не всё. И не всегда. По регионам уже мало пишут, только в отдельных радарах региона.

Ну вот, как же без сирены, ракетная по Новороссийску.

Отбой беспилотной опасности

А скажите,пожалуйста,зачем нам всем знать по ысем регионвм:количество сбитых,пострадавших и жертв.,ну так чтоб прям жителям следить за этим?!
Почему нельзя спокойно смотреть и слушать новости.Вот сейчас прям лезть и смотерь в Радар,где что и сколько.

Золушка: А скажите,пожалуйста,зачем нам всем знать по ысем регионвм:количество сбитых,пострадавших и жертв.,ну так чтоб прям жителям следить за этим?!
Почему нельзя спокойно смотреть и слушать новости.Вот сейчас прям лезть и смотерь в Радар,где что и сколько.

Ну по идее мы должны знать, что в нашей стране происходит

Просто ,люди специально ищут эту инфу,потом начинают размышдять,нагнетать и накручивать СЕБЯ,чтоб нервная система рассшаталась.Но ежик кололся и лещ дальше на кактус.
Вот сейчас ,я посмотрела,приняла меры ,пришел отбой и пойдем дальше работать.

Золушка: Почему нельзя спокойно смотреть и слушать новости

Вы верите новостям по телевизору? И в домового, наверное, тоже верите....

Золушка: Почему нельзя спокойно смотреть и слушать новости

Потому что никто уже не верит новостям. Слишком часто врали.
Нет доверия, поэтому люди ищут информацию

А что изменится у меня лично сейчас и у Вас если вы из новостей узнаете сколько повреждении и жертв случилось.что измерится?!
Еще больше пошатнутся нервы?!
При чем тут новости и я верю я им или нет,толку от этого.
У меня так же есть знакомы и с Южного региона и с Перми , с Ижевска,но мы не разговариваем на эти темы,потому что все понимают,что здесь и сейчас от нас не зависит ничего.Нужна помощь ,поможем,нужно жилье-предоставим.А ркздувать не имеет смысла-геовы здесь и сейчас дороже.
И да,новости читаю,а тв не смотрю.
По теме написала.Боитесь,значит ребенок здесь и с мамой,зачем мее мненин форума и еще с какими то примерами и статистикой.

Аноним 409:
Число жертв и разрушении, регион зачем искать и читать.
Вот этого я никак не пойму.
Хотя да,когда почитаешь где и что,а у нас ПОКА спокойно,да успокаивает.
Пока что то никак не могу научиться правильно отвечать😮‍💨

Аноним 240: А мы по идее в ней массово уже не должны сидеть

А вы всегда такая законопослушная?
У нас так то и Губернатор тг канал ведёт, и людей там оповещает. Экая незадача.

Аноним 243: А вы всегда такая законопослушная

У меня Радар не в Максе) так что не очень

Аноним 573: Вы откуда с такой наивностью? Люди-то ходят. А толку?

30-40%. 50 максимум. Это по статистике. Учитывая вбросы, то намного меньше.
Этого мало.

Стукачейниктонелюбит: 30-40%. 50 максимум

Думаю, на следующих выборах явка будет намного больше. Непричастных к текущим событиям уже почти не осталось

За сегодня сбито 1054 дрова и 8 ракетных авиабомб, это рекорд наверное

Ltmfgh:

В основном Московская область. Сегодня изрядно потрепали....

Аноним 240: Непричастных к текущим событиям уже почти не осталось

По форуму даже видно, что их много, они утверждают, что революционеров процентов 10, остальные 50 %- за, а 40% не нравится, но от нас ничего не зависит, мы отдельно, политика отдельно

Аноним 990: Вот честно, очень раздражает сравнение с ВОВ. Тогда защищали свою страну от напавшего врага.

Тогда от врага защищали всей страной! А сейчас разве всей? Кто то воюет, а кто то отпуск в Турцию планирует и в ус не дует

Аноним 573: В основном Московская область

Далеко не в основном. Много где бомбили и бомбят днем сейчас до сих пор. Просто погибшие в МО сегодня. И МО это прикрытие Москвы теперь(( обещали в Москве устроить, страдает МО((

Аноним 240: Думаю, на следующих выборах явка будет намного больше. Непричастных к текущим событиям уже почти не осталось

Ошибаетесь. Выше куча примеров, люди не хотят ничего знать. Зачем в темы эти заходят - непонятно.

Аноним 243: А разве кто-то ориентируется на новости первого канала?!

ой, какие там всегда хорошие новости! Могучая и прекрасная наша страна. Нет, смотрю новости в яндекс ленте.

Конца и края не видать этому надо гулять и слушать пение птиц пока есть возможность... Мирного неба всем нам

Аноним 990: неправда, прилетает и еще как, Краснодарский край большой, если у Вас тихо, то у других прилетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы