Дроны. Кто едет на наш юг

Ltmfgh: Если даже самим не ехать, то люди должны знать, что происходит вообще.

Ну тема то именно за этим и создана, раз дуть срач и поохать. Все все знают, кто хочет знать. Кто не хочет, их дело, не надо ни за кем бегать с этим открыванием глаз или как его там

Аноним 447:

Пусть охают, вам жалко ? Не все знают, и не все торчат в инете. Люди работают и думать очень многие вообще об этом не думают, пока их не коснётся. Вот к нам прилетело, тоже много узнали, а так бы и не знали

Ltmfgh: ну как, даже математические, нас 150 миллионов, их ну сотня, две

С чего вы взяли, что этим 150 млн нужна ваша революция? Вас и на сайте по пальцам пересчитать, а уж в реале то точно большинству этого не надо. Но вы продолжайте смотреть ролики

Ltmfgh: Люди работают и думать очень многие вообще об этом не думают

Ну и вам что до них.
По теме, хотя вряд ли вас это интересует, друзья в Краснодаре, привыкли ко всему этому. Думаем поехать в гости может быть, но будем смотреть по обстановке, никаких билетов заранее. Зимой ездили, все норм было

Ltmfgh: Люди работают и думать очень многие вообще об этом не думают, пока их не коснётся.

Да постоянно тут пишут об этом всём. И так же постоянно пишут, что им пофиг и главное море и отдохнуть. Кому-то везёт и отдыхают удачно, кому-то не везёт и потом пишут, что больше не поедут, пока не закончится. А кто-то уже никогда не напишет. Но темы эти поднимаются постоянно.

Аноним 447: друзья в я Краснодаре, привыкли ко всему этому.

к чему они привыкнуть успели? До весны этой там вообще спокойно было, да и сейчас не особо шумно , пару раз было.
Удивляет это "привыкли", что это значит? Ну вот сирены орут у меня все утро сегодня и бахает, я не привыкла, честно, и никуда не пойду и детей не поведу. А кто привык, что, пойдут и детей поведут и будут жить обычную жизнь? Что значит привыкли? В падучей не бьемся мы тут никто, факт. Но чтоб привыкли..

Аноним 990: Что значит привыкли?

Так и говорят, привыкли. К сообщениям об атаках, тоже у них там все это летает, сбивают, живут обычную жизнь ага. Но может кто то в ванной сидит, я о своих знакомых пишу

Аноним 398: Может хотя бы голову из задницы вытащить? Неплохо для начала

Вы то вытащили? И что дальше, чем помогло?

Аноним 682: Сколько добирались-то из Ект?

С Москвы 5 часов лета до Красноярска.
С Красноярска 2 часа на винтовом самолете до Северо-Байкальска/Нижнеангарска.
Потом на катере по Байкалу до базы.

Аноним 447: Так и говорят, привыкли. К сообщениям об атаках, тоже у них там все это летает, сбивают, живут обычную жизнь ага.

Так привыкнуть к сообщениям несложно, вот когда сбивают в городе и сирены орут, это уже совсем другое. Так что у них там ничего и не происходит, к чему привыкать то?

Аноним 398: Может хотя бы голову из задницы вытащить? Неплохо для начала

Спасибо, что делитесь собственным опытом

Лагерта: Вы понимаете, что голосование всегда получается таким, каким его хотят видеть?

"таким" голосование получается именно потому, что на выборы мало кто ходит. Так проще подделывать. За тех, кто не пришел.
А если придут, проголосуют, то деваться им некуда будет.

Вот если я боюсь ехать и отпускать ребенка не буду.
Хоть что мне напишут:"все плохо,плохо,плохо" или едьте ,ничего не бойтесь.Мне пофиг, я сама решаю.
А так да тема для раздува

В ближайшем Подмосковье сегодня ни сирен, ни смс с оповещением, а в 3 утра сын от жужжания и взрывов проснулся. Армейский опыт подсказал что это. Сидели в ванной до 6 утра.
Везде небезопасно

Аноним 353: в 3 утра сын от жужжания и взрывов проснулся

Треш какой-то

Аноним 353: Везде небезопасно

Но масштаб опасности разный в Екатеринбурге, Севастополе, Подмосковье и Владивостоке. Это как говорить, что везде опасно дорогу переходить, и трассу и в селе глухом.

Ltmfgh:

Ну вот зашла на сайт отвлечься от бесконечных угроз и атак, с пятницы вообще бесконечные...
Юг, Причерноморье...

Milena29: Тоже скажу, что многое в новостях не говорят.

А разве кто-то ориентируется на новости первого канала?! В тг все есть.

Аноним 678: Подруга в том году ездила

Я тоже в том году ездила. Но на самолете. Дроны рядом с самолетом не летали.

Ltmfgh: прилетело или нет, в наших новостях же скрывается

Ерунду не говорите. На том же радаре всё расписано, куда прилетело, что разрушено и сколько пострадало.

Аноним 573: На том же радаре всё расписано, куда прилетело, что разрушено и сколько пострадало

Так радар же в телеге. А мы по идее в ней массово уже не должны сидеть

Стукачейниктонелюбит: А если придут, проголосуют, то деваться им некуда будет.

Вы откуда с такой наивностью? Люди-то ходят. А толку?

Аноним 240: радар же в телеге.

С чего? У меня радар в максимке.

Вот от РСЧС в максе только что пришло "беспилотная опасность".
Паслер подтвердил...

Шквaркa: Сейчас придет Хурма и скажет вам, что "жить стало лучше, жить стало веселей" и так замечательно, как последние 4 года, она не жила никогда

В отличии от вас я штампами не мыслю. Понимаю злитиссь, не взлетает))

Аноним 240: Так радар же в телеге

В максе он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы