Дроны. Кто едет на наш юг

Ltmfgh: Кто-то едет на Чёрное, Азовское море, не боитесь?

Я так поняла, везде, куда бы я хотела поехать нынче летом - прилетает. Тут и Сочи, и Пермь, и Чебоксары, и Казань.
В отпуск надо на ДВ или на Камчатку видимо ехать.

кася попова:

В Сибирь. Там норм, пока что.
Или Камчатка.

Avaria: Разумеется, я не стану утверждать, что инфа в этом канале - фейк, но то, что панику создает - факт.

Не фейк в радаре по всей России

Аноним 233: когда к ней ездила, первые дни привыкала, потом нормально относилась.

Завидую такой железной психике. Я не могу привыкнуть и вряд ли смогу.

Ltmfgh: люди должны знать, что происходит вообще

Да не нужно большинству это. Многие как жили, так и живут, а уж если на юг сгоняли, отдохнули без ЧП, то и дальше в массы несут это, что там спокойно и всё враньё и нагнетают.

Аноним 35: Жили во время ВОВ. Даже пели.

И правильно. ВОВ нельзя было прекратить, просто подписав указ о прекращении.
А сейчас так можно

кася попова: В отпуск надо на ДВ или на Камчатку видимо ехать.

Да) но это сильно дорого

На Байкал можно

КураМура: Да какая разница... Сейчас куда угодно прилететь может,

Один е...т, другой дразнится, вот в том и разница. Одно дело, когда 1 дрон долетел за 4 года, другое когда ежедневно ракеты и дроны и сирены. Вот и разница.

Аноним 990: когда 1 дрон долетел за 4 года

На сегодняшний день это уже неактуально. Ларчик открылся.

Аноним 990:

🔥

кася попова: В отпуск надо на ДВ или на Камчатку видимо ехать.

Алтай

Аноним 35: Жили во время ВОВ. Даже пели.

Вот честно, очень раздражает сравнение с ВОВ. Тогда защищали свою страну от напавшего врага.

КураМура: На сегодняшний день это уже неактуально. Ларчик открылся.

Это очень актуально до сих пор. Потому что технически до вас большинству оружия не дотянуться до сих пор. И хорошо, если так будет и дальше. Разовые акции это разовые акции, они возможны везде.

Все таки женщины, существа тревожные , если суждено, то прилетит, главное что бы с первого раза задвухсотило, что бы не мучаться , я пока вижу только Азовское море

Аноним 990: Это очень актуально до сих пор. Потому что технически до вас большинству оружия не дотянуться до сих пор.

Блажен, кто верует.
А до вас, это до кого?

Аноним 35: а Байкал можно

До Сочи билет 3500 видела рекламу сейчас, до Байкала от 15 до 25 тыс. А расстояние одинаковое. Вот почему так

Аноним 35: На Байкал можно

Летом вода прогревается до +15. Добро пожаловать)

Аноним 547: если суждено, то прилетит, главное что бы с первого раза задвухсотило

А дети?

Аноним 990: Завидую такой железной психике. Я не могу привыкнуть и вряд ли смогу.

Не нужно, просто я принимаю как есть. И понимаю, что может прилитеть где угодно. Вон у нас все говорили, что мы далеко и все ок, а потом прилетело на Хохрякова, и у многих поменялось отношение к происходящему.
Да, страшно, но если всего бояться, то самого себя изнутри уничтожить можно. Не высыпания, дерганья, переживание просто приводят к нервозам. Мне это не нужно.
Поэтому принимаю как есть реальность, и отпустила ситуацию пусть что будет.

Аноним 678: едут в автомобиле среди ростовских полей и параллельно им летит военный дрон... видимо целью были не они...

Ну так наш жк тринити тоже не был целью. Когда дрон сбивается с пути/не может долетать, то просто врезается в ближайшее высокое здание, а если трасса, то просто в авто… Ну и случайные падения тоже не редкость…
Так что если мимо дрон летит «по своим делам», то это не означает, что он безопасен… При виде дрона стоит очень напрячься и спрятаться.

Аноним 682: Летом вода прогревается до +15. Добро пожаловать)

Со стороны Северо-Байкальска около Байкала горячие источники, турбазы набирают воду из источников в открытые уличные бассейны, один басик был +40 градусов, второй +32 и это во второй половине октября когда на улице снег идет. Со стороны Улан-Удэ тоже горячие источники.
Вот я фотала в октябре на Байкале, горы уже в снегу, но мы целыми днями плюхались в басике.

Если хочется на теплое море в этом году, то надо глядеть в сторону Абхазии, Грузии и Турции.

КураМура: Блажен, кто верует.
А до вас, это до кого?

Простите, до Екатеринбурга и дальше

Аноним 233: Не нужно, просто я принимаю как есть. И понимаю, что может прилитеть где угодно.

Может, просто масштаб разный. Когда над окном ракеты летят и их сбивают, дроны над домом, ну как-то не привыкается совсем. Спать же невозможно по несколько ночей иногда, если вовремя не вырубился, то всё, лежишь вспышки считаешь и звуки слушаешь.

Irma7: Вот я фотала в октябре на Байкале, горы уже в снегу,

Горы в снегу с сентября и сейчас ещё в снегу) красиво, конечно

Сколько добирались-то из Ект?

Ltmfgh: Вот почему так

Действительно...

Вы ж сами тему создали)

Ltmfgh: Кто-то едет на Чёрное, Азовское море, не боитесь?

Боимся. Но охота пуще неволи страха. Мы с мужем поедем осенью, кузина с мужем с 25 мая в Керчь едут на 18 дней.

Аноним 682: Действительно...
Вы ж сами тему создали)

Да это всегда так, не только сейчас. На Байкал вообще самолёты редко летают и дорого всегда было. До Москвы например дёшево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы