Дроны. Кто едет на наш юг

Центр Москвы
Сегодня над нашим ЖК летело .. работало ПВО🤷‍♀️
Прошлым летом в адлере попали в самый замес 24 июля и через 10 дней в августе, тогда по неопытности просто прих@@ли
Теперь живу на ад сплю в берушах 🤷‍♀️, … жизнь прекрасна

Лагерта: Спокойно

Ничего себе спокойно

Ltmfgh: Ничего себе спокойно

Ну ок, психуя, если вам больше нравится)

Аноним 409: Да хотя бы на выборах осенью не голосовать за ЕР.

Вы понимаете, что голосование всегда получается таким, каким его хотят видеть?

Лагерта:

Ну некоторые 5 лет сидят сами знаете где, я не только про себя. На юге тоже не только психуют.
Экономике просто швах приходит, лет 10 будем выбираться

Ltmfgh: Экономике просто швах приходит, лет 10 будем выбираться

Дольше, ибо перспективы внешней политики печальны.

Лагерта: Вы понимаете, что голосование всегда получается таким, каким его хотят видеть?

Я точно знаю, что внутри они смотрят реальные цифры, для себя, для понимания. (добавлю - знаю на местном уровне. Что там на самом верху, я конечно не знаю)
Нам конечно покажут 86%.

Но если в реальности больше половины за ЕР проголосуют, они решат, что их поддерживают и верной дорогой они идут.
А вот если в реале никто за них не проголосует, они умерят свои аппетиты, потому что боятся палку перегнуть. Пример - быстро свернутая мобилизация.

Лагерта: понимаете, что голосование всегда получается таким, каким его хотят видеть?

Не всегда. Раньше так все и думали, а зачем, все зря. Но последние события показали, как много одобрямс

Ltmfgh: Экономике просто швах приходит, лет 10 будем выбираться

Какие 10(((
Образованные не нужны, мозги утекают. А экономика сейчас - это не лопатой землю копать

Ltmfgh: не знаю даже кому предстоит выгребать

Вот это то, что меня больше всего печалит.
Мы это своим детям устроили, разгребать-то им, жить им.

Живём в Краснодаре,рядом с аэропортом. Как открыли аэропорт,стало неспокойно. Прилетело на крыши в нашем ДНТ. Замечали как низко летят над нами в сторону аэропорта. Не привыкаешь к такому. Поэтому море под вопросом большим, тем более грязно везде. Возле Новомихайловского тоже замечен мазут, а мы часто с семьёй туда гоняем на выходных.
Видимо, остаётся Азовское море.

Автор, мой муж сейчас работает в пригороде Севастополя, строят большой объект.
Присылает страшные видео дневные и ночные. Он уже привык.
Местные готовятся к сезону, все готовят, обустраивают пляжи, все красиво.... а рядом поставили бетонные укрытия.

Не советую туда ехать.

Ltmfgh:

Если бы 10.
Полная опа.

Ltmfgh: вижу в радаре только, что летит, а прилетело или нет, в наших новостях же скрывается

Подпишитесь на не наши новости. Там все есть. И фото, и видео

Ltmfgh:

Как? С вилами и лопатами да?

Ltmfgh: Все ли успевают сбить

Думаете, это меньшее из зол? Сбитым же нужно на что-то падать

Да какая разница... Сейчас куда угодно прилететь может, и дома, и на курорте. Нужно жить жизнь

КураМура: прилететь может, и дома, и на курорте.

Разница есть, потому что вероятность события сильно разная.

Вы же по тротуару ходите, а не по дороге, наверно?
Хотя и на тротуар может машина вылететь и сбить, такое случается. Но все же вероятность другая

КураМура:

Жили во время ВОВ. Даже пели.
Будем жить, ребята.

Аноним 409: Разница есть, потому что вероятность события сильно разная.
Вы же по тротуару ходите, а не по дороге, наверно?
Хотя и на тротуар может машина вылететь и сбить, такое случается. Но все же вероятность другая

Ок. Если речь о теории вероятности, то не ехать. Зачем при этом считать дроны на радаре, мне непонятно

Аноним 35: Жили во время ВОВ. Даже пели.
Будем жить, ребята

Ну а что делать? В бункер забраться? Уехать в Латинскую Америку? Сидеть и рыдать?
Вы думаете, мне и кому-то еще эта ситуация нравится? Нет, конечно. Все хотят безопасности и мирного неба. Но от нас с Вами перемена не зависит. Сейчас летит по всем регионам. И если полгода назад условно на Урале было безопасно, а в Крыму нет,то сегодня может прилететь и там, и там.

меня, наоборот, радар канал успокаивает.
Везде летает дофига, а у нас тихо сейчас.
Посмотришь и успокоишься.

Ltmfgh: Просто у многих и сейчас все хорошо. Сколько то лет будем лететь ещё в пропасть, а потом не знаю даже кому предстоит выгребать это все и захочет ли

Сейчас придет Хурма и скажет вам, что "жить стало лучше, жить стало веселей" и так замечательно, как последние 4 года, она не жила никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы