Дроны. Кто едет на наш юг

Лагерта: Что я сейчас прочитала?

мышкаЮля: вот даже не знаю, как отреагировать на такое

Ну как, так и реагировать. Тема то для таких как манна небесная , дай только повод, тут же вылезет

Аноним 553: Вчера из первых уст про Чебоксары узнала. Это далеко не то,что в СМИ.

Расскажите пожалуйста

Каждый год отдыхали на юге, в том году только не поехали, решили понаблюдать картину с мазутом. В этом еще были сомнения, но сирена в городе их развеяла - мы не готовы к этому привыкать. Ну и плюс нефть, а наше любимое место было под Туапсе.
Коплю на Турцию.

Аноним 678: Расскажите пожалуйста

сейчас это все под запретом же. И тут забанят. Тоже скажу, что многое в новостях не говорят. Если и говорят, то самую малость.

Аноним 678: Расскажите пожалуйста

Могу только рассказать,как в 22ом я об этом всем и каждому говорила,кто поддерживал всё это. Что вот это всё придет к нам. Мне у виска крутили.

Я правда не понимаю такие темы, что вам рассказать? Как подпрыгиваешь от бомбежек и сирен, как не спишь ночами? Так тут умные говорят, что привыкают люди и все ок. Может и вам ок и привыкните. Хоронить близких, интересно, тоже привыкают? Или все думают, что именно их не коснётся?

В новостях далеко не всё.
Ехать или нет, сами решайте.

Аноним 949: Отпишитесь и живите спокойно

Я тоже сначала подписалась, пришла в ужас от масштаба прилетов, в отпуске отдыхать не смогла нормально, только и читала, сколько куда прилетело. Потом в интернете почитала, что этот, в т.ч., канал неофициальный, что много каналов создается просто для паники, и отписалась от него. Стало спокойнее. Разумеется, я не стану утверждать, что инфа в этом канале - фейк, но то, что панику создает - факт.

Avaria:

Меньше знаешь, крепче спишь.

Ltmfgh:

Выбирать вам.
По югу не знаю, но у меня мама живёт в городе который постоянно атакуют дроны.
Бахает жуть как, они хоть и привыкли, но всегда на готове.
Сирены воют часто, интернета нет в городе все глушат.
Вчера пишите так бахнуло, что испугалась, по звуку было где-то совсем рядом.

Я когда к ней ездила, первые дни привыкала, потом нормально относилась. К сожалению реальность у нас теперь такая.

Рязань 15 мая сильный прилёт был

Губка Боб: Меньше знаешь, крепче спишь

Неверно толкуете. Но не спорить же с вами))

Avaria: Неверно толкуете. Но не спорить же с вами))

Ну узнаете вы все масштабы, все скрытые цифры и прочее. И что вам с ними делать? Вы и так все знаете, но ничего же не делаете, так в чем глобальный смысл?

Лагерта:

Ольга, я не очень понимаю ваш вопрос в мою сторону. Я лишь сказала, что подписавшись на канал Радар по всей России меня начала накрывать паника и непокидающее чувство тревоги, и я отписалась от него. Проверять его на подлинность нет возможности. Жить в бесконечном страхе не могу. Новости отражаю.

Avaria: Я лишь сказала, что подписавшись на канал Радар по всей России меня начала накрывать паника и непокидающее чувство тревоги, и я отписалась от него

Тоже обалдела от масштаба. Новости вроде всякие читаю, но что вот так все не представляла

Avaria: Проверять его на подлинность нет возможности. Жить в бесконечном страхе не могу. Новости отражаю.

Да я к тому, что зная масштаб всех новостей можно только сойти с ума, потому что мы абсолютно ничего не можем сделать, кроме как переживать.

Ну как пишут зачем. Если даже самим не ехать, то люди должны знать, что происходит вообще. А то мы пока к нам дрон единственный не прилетел и знать не знали некоторые, что люди живут под градом этих дронов

Ltmfgh: Можем если захотим по идее

Не мечтайте. Идея ваша не сработает.

Ltmfgh: Можем если захотим по идее

Дааааааааа? Очень интересно было бы услышать ваши предложения

Ltmfgh: нас 150 миллионов, их ну сотня, две

Ииииииииии? ну вы помните, что история циклична, да? так что и события вы должны помнить, сравнить и жить дальше. Спокойно.

Кстати, хотела спросить, в радаре иногда пишут, с такого места, региона Украины готовится массовый запуск дронов. Откуда у них эта информация? Если прямо наши знают, что в этом месте идёт подготовка, то не могут жахнуть по ним что ли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы