Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 283: Если уж они до этого дойдут, то у меня есть спортивный костюм Боско в желто- блакитной расцветке, купленный ещё при Украине на набережной в Ялте в фирменном магазине. Накину его при опасности, на открытой местности, в той же степи.

Это надо сохранить.

Аноним 283: костюм Боско в желто- блакитной расцветке, купленный ещё при Украине на набережной в Ялте в фирменном магазине. Накину его при опасности, на открытой местности, в той же степи.

Что я сейчас прочитала?

Аноним 283: Дроны людей же не трогают, у них в памяти и

А кого они трогают? Как раз по частным домам бьют. Я не верю, что как пишут от обломков загорелся дом и погибли люди. Просто сбить не успели, но им же надо показать, что все сбивают, это обломки типа

Прошлый август. Наш юг
Отдыхаешь себе на пляже, затем грохот раздается. ...Не понимаешь в чем дело....
Думаешь трактор или бульдозер какой- то, а нет.....
Вот несколько таких военных машин ( бронетранспортеров) через речку едут, в паре метров от тебя.
Первый раз пугает конечно, потом привыкаешь.
Место уточнять не буду, но южный регион, который недалеко от границ с Украиной
Летает там постоянно

Аноним 265: Можно подумать у людей инфа не оттуда)

Ну вот в СМИ не было информации, как машину моего знакомого с семьёй под Самарой из дрона обстреляли. Из Екатеринбурга купаться на Волгу поехали, казалось бы.
Я добавлю сообщение, много смайликов под ним плачущих. Живыми все остались, их спас мост, успели под него заехать. Дрон стрелял чем то вроде дроби, машина повредилась.

Дочь полетела сегодня в Мск, она там живет. Ну да, все Подмосковье в дронах, прилеты тоже есть, самолёты задержали.
Я через неделю тоже в Мск полечу, откладывать не буду.
На наш юг и в Крым бы не полетела. КМВ, возможно.
Тоже читаю радар по всей стране.

Мы в прошлом июне ездили на наш юг на машине.
И мы успели до " волны полетов". Чуть позднее стали писать, что летают, ПВО работает ...
Но даже в такой относительно тихий период можно поволноваться.
Днём и чаще ночью летают истребители. Частые смс о ракетной и БПЛА опасности....
Мне под истребители спать некомфортно, а дети от смс приходили в ужас.
Нас это застало в дороге туда и обратно в Ростовской области. Ночку -дае продержаться можно. На море было спокойно.

Если есть возможность абстрагироваться от этого, не замечать это, то почему бы и нет.
Мы отлично отдохнули. Но в этом году нам дома спокойнее.

Мне хватило ЮБК в прошлом году.
В Севастополе над нами сбивали, это страшно.
Нежно люблю Крым, но пока нет.

Irma7: Когда Мышка Юля или девушка с Таганрога пишут как там сейчас обстоят дела на них набрасывается толпа анонимов с требованием прекратить истерику.

Сейчас и на меня накинутся, ну да ладно, может, кто-то прислушается.
Я не про дроны, про мазут.
У меня тётя в Ялте, на днях обнаружили птицу с лапками в нефти или мазуте. С таким она не смогла бы далеко улететь, местные сделали вывод, что и до Ялты доходит. До Севастополя уже дошло.
Напишу даже не под анонимом, это реально так. Море зас но.

Аноним 259:

Про Пермь молчат, запрет на фото рассылать. Не всё в новостях, далеко не всё.

Ltmfgh: отпустить с ним ребёнка

Зачем вам это, будете весь отпуск переживать. Не отпускайте

TOD's: Про Пермь молчат, запрет на фото рассылать

Все оповещения на Пермь видно, фото нигде нельзя рассылать.

Аноним 283: Дроны людей же не трогают, у них в памяти и исскуственном мозгу заложены определеные изображения целей.
Если уж они до этого дойдут, то у меня есть спортивный костюм Боско в желто- блакитной расцветке, купленный ещё при Украине на набережной в Ялте в фирменном магазине. Накину его при опасности, на открытой местности, в той же степи.

вот даже не знаю, как отреагировать на такое.... а про то, что дроны людей не трогают, расскажите тем, кто на своей машине от них удирал. не у всех получилось, к сожалению((

Ребенка без себя я бы не отпустила в такой обстановке. Мы с сыном в Питер взяли билеты. Тоже страшно, ну что делать. Ведь опасность сейчас в любом регионе.

Удивляюсь тем, кто мечтает в рулетку сыграть с жизнью и смертью
Да, вчера ваши соседи приехали из Крыма или Сочи, объехали все окрестности на машине, спокойно, отдых удался.
А коллега поехал и попал на дроны и ракеты, еле ноги унес, а может и не унес, там остался. И все равно есть желание отдохнуть с риском для жизни?
Уже и в Екб то не спокойно. Как вы рветесь в опасные районы, не укладывается в голове

Аноним 6: Удивляюсь тем, кто мечтает в рулетку сыграть с жизнью и смертью

Я с вами удивляюсь, ещё и детей везут Слабоумие и отвага, я считаю
Я боюсь дронов и ракет, играть в смертельную лотерею не хочу. Поэтому тему отдыха в России для себя закрыла.

Аноним 283: Дроны людей же не трогают, у них в памяти и исскуственном мозгу заложены определеные изображения целей

Парней на мотоцикле разнесли,в новостях было, 18 летних. Не трогают ага 😵‍💫

Milena29: Мы с сыном в Питер взяли билеты. Тоже страшно, ну что делать

В Питере то что страшного? Только если в Пулково ковер, я в апреле там была, налички побольше взяла на всякий случай, вот и все страхи, даже прилет отлет были минута в минуту.

Лагерта: В Питере то что страшного?

ну ладно, успокоили. А так, я говорю-лишь бы между атаками успеть, чтоб в аэропорту не сидеть. Обратно на поезде.

Ltmfgh: Хочу спросить южан, как обстановка?

Хреновая обстановка, забыли когда спали нормально. Днем тоже часто тревоги. К чему тема, что-то изменилось, сво закончилось? Нет, стало только хуже.

Аноним 6: И все равно есть желание отдохнуть с риском для жизни?

Да пусть едут. Хоть заработают на них местные, кто в туризме.

Аноним 183: Ну да, все Подмосковье в дронах, прилеты тоже есть

Мелочи какие, да. Большинсво же выжили.

Лагерта: Как только мышка Юля начинала писать правду, ее все тут же забивали камнями, говоря, что она придумывает, надумывает и преувеличивает.

Это ещё если учитывать, что в их селе нет прилетов, ттт. Но мало приятного это слышать в любом случае.

Вчера из первых уст про Чебоксары узнала. Это далеко не то,что в СМИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы