Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 869: Человек сам решает, где ему жить.

Человек, прежде всего, живёт там, где у него есть возможность. А хотелки какие угодно могут быть.

Ух,ты!!!: Ну, это лучше, чем под бомбами сидеть, по крайней мере. Но у каждого свой выбор.

Ваша родня из Губахи что то не уезжает. Там уже месяца три регулярные прилёты на завод, а вы даже не знаете на какой.
В Перми и Екатеринбурге был прилет по жилому дому. И что то мы не кинулись все задаром продавать и куда то бежать.

Всё не то..: А что нужно было делать? Брать документы и в подвал?

Я про вот это

Всё не то..: Так по области была тревога , а не по городу

Про подвалы это не я писала 🤷‍♀️у нас тем более нет никаких подвалов для этого)

Хрюкну и уйду

Да, хотелось бы, чтобы хоть не хуже...

Аноним 869: В Перми и Екатеринбурге был прилет по жилому дому. И что то мы не кинулись все задаром продавать и куда то бежать.

сегодня как раз читать тему начала и вот же пишут, что

Аноним 990: У нас стало вообще невыносимо. Днем и ночью взрывы прямо в городе, работа ПВО, сирены. Просидели сегодня дома весь день, к вечеру тихо было несколько часов и сейчас снова. Ужас просто, думали не может хуже быть, но каждый раз оказывается, что может.

Аноним 990: Но масштаб опасности разный в Екатеринбурге, Севастополе, Подмосковье и Владивостоке. Это как говорить, что везде опасно дорогу переходить, и трассу и в селе глухом.

Аноним 768:

И какой вывод вы сделали?

Ух,ты!!!: Может, наконец, защищаться начнём.

Сотня ПВО под Москвой, 30 под валдаем. Самые важные позиции страны защищены, вам мало, что ли?

Всё не то...: Любая тема про юг и Крым и вы тут же прискакали и

Как бы логично, когда житель того региона отписывается в темах об этих регионах. А вот что вы делаете в этих темах постоянно,мне не понятно.

Аноним 527: у нас даже никто не почесался

У нас в районе где дача, например, вырубили совсем мобильный интернет и даже смс. Больше суток уже.Только ближе к городу поймала сеть.

Мирка: это не вы ли бравируете своим отпуском в Крыму

Она, да) я от всей души желаю этой форумчанке хорошей дороги, активнейшей движухи и незабываемого отпуска

Аноним 869: И какой вывод вы сделали?

Жду, что вы скажете. Вы пишете, что не кинулся здесь никто продавать недвижимость, хотя прилеты были, а 990 пишет, что здесь ерунда, а у них там ад(((

Аноним 894: я от всей души желаю этой форумчанке хорошей дороги, активнейшей движухи и незабываемого отпуска

Слушайте, агрессия зашкаливает, уже чуть не в открытую проклинаете.

Всё не то...: Я еду в августе в Крым

Ух,ты!!!: Прошлым летом ездили в Крым, в этом поедем снова.

Ну что сказать – удачи!

Аноним 768: Жду, что вы скажете. Вы пишете, что не кинулся здесь никто продавать недвижимость, хотя прилеты были, а 990 пишет, что здесь ерунда, а у них там ад(((

Естественно, на югах ад.
Но и у нас в Перми будет все больше и больше прилетов. Это все будет усиливаться, целей то полно.

tiun1982: Ну вы то точно, в случае чего, по любому за даром отдадите свое кровное и пойдёте по миру с протянутой рукой

Я буду решать проблемы по мере их поступления, продавать буду по рынку или съём рассмотрю. Не думаю, что в той же Губахе или Кизеле так дорог съём, скорее всего, за коммуналку.

Мирка: подождите, это не вы ли бравируете своим отпуском в Крыму, и постоянно пишете, что снова туда собираетесь? может перепутала

Я не "бравирую" как Вы выразились, а говорю, что поеду в августе. В прошлом году была, и в этом поеду. Или нужно дома сидеть и непременно бояться?

И да, маркер опасности для меня - это цены на недвижку в опасных районах. Я не поеду в том случае, если недвижимость станет там неприлично дешевой, как в Кизеле, например, значит там действительно стало невмоготу, и люди уезжают, отдают "за копейки" нажитое непосильным трудом. А пока цены там стремятся к столичным, значит жить ещё можно и отдыхать, следовательно, тоже.

Аноним 869: Ваша родня из Губахи что то не уезжает. Там уже месяца три регулярные прилёты на завод, а вы даже не знаете на какой.

Это их выбор. Значит, там всё не так плохо.

Аноним 894: Она, да) я от всей души желаю этой форумчанке хорошей дороги, активнейшей движухи и незабываемого отпуска

Сразу видно: Вы - добрая женщина. На этой радостной ноте закончим наш полилог.

Аноним 869: Естественно, на югах ад.

А в Екатеринбурге-то один был прилет. Поэтому

Аноним 869: мы не кинулись все задаром продавать и куда то бежать.

А если на югах ад, то логично, что люди предлагают продавать и лишь бы уже ноги унести оттуда живыми и здоровыми.

В общем, как всегда все сложно(

Аноним 768: А если на югах ад, то логично, что люди предлагают продавать и лишь бы уже ноги унести оттуда живыми и здоровыми.

Ещё раз: легко давать советы будучи теоретиком, сидя на Урале. Чтобы иметь право раздавать такие советы, сначала нужно самому пройти этот путь.

Аноним 869: Чтобы иметь право раздавать такие советы, сначала нужно самому пройти этот путь.

Что вы предлагаете?какие пути выхода есть?

Не тема, а тупой какой-то срач...

Всё не то..: Что вы предлагаете?какие пути выхода есть?

Я бы может что то и предложила, но такое писать нельзя.
Я для себя выбрала: сижу спокойно в своей Перми. Иногда под звук сирен на работе хожу на первый этаж.
Ни к кому с юга не пристаю, не требую тоном, не терпящим возражений, куда то переезжать. Люди без меня разберутся.

Я тоже из тех, кто этим летом поедет на наш юг. Беспокоиться больше буду о родных, кто в городе остается, а не о себе.
Вчера впервые увидела беспилотник совсем близко. Сижу с открытым окном на кухне, слышу, летит. В окно выглядываю - а он совсем низко идет, на высоте этажа 7-8, и прямо через нашу пятиэтажку. Заорала сыну - беги в коридор, забежала к нему в комнату, вытащила в коридор. Полетел себе дальше, но адреналину хапнула.

112: В окно выглядываю - а он совсем низко идет, на высоте этажа 7-8, и прямо через нашу пятиэтажку.

ужас(

У нас знакомая приехала из Туапсе, у неё здесь родственники, столько ужасов нарассказывала и про нефть и про беспилотники эти, то что вы видите в новостях не совсем так, так что наш юг я для своей семьи закрыла!

Аноним 869: Чтобы иметь право раздавать такие советы, сначала нужно самому пройти этот путь.

Это вы так считаете. Но другие люди тоже не обязаны слушать ваши советы. Так что нечего тут всем рты закрывать.

112: Вчера впервые увидела беспилотник совсем близко. Сижу с открытым окном на кухне, слышу, летит.

Вы в каком городе? У меня не показывает сайт.

Аноним 259:

Брянск

Если все не хотят ехать на наш юг, тогда почему такая проблема купить на поезд билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы