Дроны. Кто едет на наш юг

112: Брянск

Ох

Всё не то..: Если все не хотят ехать на наш юг, тогда почему такая проблема купить на поезд билеты?

Кто все? Даже здесь многие написали, что поедут не смотря не на что, только пара-тройка человек написали, что не поедут 🤷‍♀️ Каждый сам решает

Ух,ты!!!: продавать буду по рынку

А другие почему-то должны за даром

Анонимный бот: Не тема, а тупой какой-то срач...

Темы со словами Крым и Академический всегда превращаются в срач. Некоторым эти два слова поперёк горла и они везде свои советы пихают, особенно там, где не спрашивают. Вопрос зачем остаётся открытым

Аноним 527: то что вы видите в новостях

Так конечно, мы ж не вы. Только новости смотрим. У нас ни друзей, ни родни по миру

Спор на пустом месте. Кто хочет, тот едет, силой никого не тащат. Если страшно очень, то дома лучше сидеть или в другое место

tiun1982: нас ни друзей, ни родни по миру

Так те обычно и не задаются вопросом ехать или нет ))

112: Вчера впервые увидела беспилотник совсем близко.

И как он выглядит? Хоть знать...

Аноним 296: И как он выглядит? Хоть знать...

Судя по внешнему виду, это был дрон вампир, он же бабаяга. Картинки в интернете есть. Их много разновидностей, у этого хотя бы скорость невысокая.
Сказала себе, что я молодец, быстро отреагировала и мы убежали в максимально безопасное место квартиры. Но смотреть в окно было лишним действием.

112:

у меня над домом как-то зимой висел какой-то тяжелый, судя по звуку. такой звук - вжух-вжух-вжух. в ту ночь как раз света не было во всей деревне. вышла в кухню, все равно больше некуда, нет помещений без окон. не знаю, сколько он висел, показалось вечностью. когда мужу рассказала, он сказал, что скорее всего баба-яга.

мышкаЮля

Вы в Сочи живете?

Kor.ka:

нет, западный Крым

мышкаЮля:

Как мопед или газоносилка, только с неба звук идет. Вчера успела подумать, что у нас пятый этаж пятиэтажки без чердака, и стояние в коридоре только немного поможет минимизировать последствия в случае чего.

112: Как мопед или газоносилка, только с неба звук идет

это сравнительно мелкие дроны, на них уже и внимания особо не обращаем, стаями летают. осенью ждала соседку в соседнем селе, чтобы скрасить ожидание, с мамой по телефону разговариваю. она говорит - мопед что ли едет рядом? ага, мопед, только не едет, а летит, ровнохонько вдоль трассы на Евпаторию шпарит на высоте метров 10. а там именно что-то тяжелое висело. классическая Баба-Яга имеет 6 винтов и грузоподъемность до 20 кг, это позволяет нести минометные мины, кумулятивные заряды и другие боеприпасы.

Аноним 958: Это вы так считаете. Но другие люди тоже не обязаны слушать ваши советы. Так что нечего тут всем рты закрывать.

Юмать самая умная. Ее советы очень ценны. Екатеринбургские снобы считают свое мнение особо важным.

Аноним 894: Как бы логично, когда житель того региона отписывается в темах об этих регионах. А вот что вы делаете в этих темах постоянно, мне не понятно.

Ответ: потому что езжу в Крым с 2022

синилобые вам не больно?
Ну не все ездят по заграницам, и что теперь в Крым нельзя? А куда можно? Какое море в нашей стране сейчас не вызывает тревог?

Аноним 990:

Как вы? Прочитала, что сегодня налёт ракетный был с пострадавшими

Вчера с соревнований вернулись две родительницы с сириуса. 6 дней там были. Все спокойно, ни сирен, ни прилетов.
Было ночью 2 раза смс оповещение.
Лотерея конечно это все

Аноним 433: Как вы? Прочитала, что сегодня налёт ракетный был с пострадавшими

Скорее всего, нет интернета. Писали, что частично отсутствует электричество

Аноним 12: Вчера с соревнований вернулись две родительницы с сириуса. 6 дней там были. Все спокойно, ни сирен, ни прилетов.
Было ночью 2 раза смс оповещение.
Лотерея конечно это все

С отдыхом Бог с ним, я бы выбрала что-то другое. А вот Сириус, например, соревнования всероссийского уровня - приходится думать и взвешивать. И не потому, что бесплатный лагерь как выше писали, а потому, что знания бесплатные хорошего уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы