Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 990: Только не орите,

Я не ору, я спокойно разговариваю с вами.

Аноним 990:

Не оправдывайтесь, нормальным людям и так все понятно, а некоторым нужно "приосаниться на фоне".
Сил вам.
Ужасно это все

Я очень сочувствую южным областям, тем что под обстрелами, но как же я рада, что на Урале живу, вчера беспилотную объявили у нас даже никто не почесался марафон в центре бежали бегуны, рабочие крышу ремонтировали в доме напротив, я окна на балконе мыла, полон двор детей бегают играют

Аноним 527: у нас даже никто не почесался марафон в центре бежали бегуны, рабочие крышу ремонтировали в доме напротив, я окна на балконе мыла, полон двор детей бегают играют

Так по области была тревога , а не по городу

Аноним 527: полон двор детей бегают играют

Хорошо, а что нужно было делать?

Аноним 280:
И ничо что уже в Ревде учения куда бежать от дронов

Дочка в 80 школе учится, два дня учили как бежать в подвал школы при атаке.

Всё не то..: Так по области была тревога , а не по городу

Вы серьезно сейчас 🤦‍♀️😂

Всё не то..: Хорошо, а что нужно было делать?

Я окна начала мыть на балконе 🤷‍♀️ а что надо было делать по вашему?! Каждый своим делом занимался, у нас тихо и спокойно)

Аноним 869: Скоро поймёте, дело времени

Что я пойму, что надо о судьбах большинства сидеть рассуждать?
Вот вы в открытую озвучили то, что тут завуалированно некоторые желали.

дурацкая какая тема получилась..как будто мы тут, на Урале, злорадствуем, что южанам плохо. Это не так, по крайней мере,я надеюсь, что большинство из нас адекватные и никто чужому горю не рад. Тем более оно и не чужое.
Спасибо за сообщения из Новороссийска. Бронировала осенью отель, думала - точно уже кончится. Но всё хуже и хуже. Бронь отменю на следующей неделе, хотя и очень хотелось на море. Заграны пока недоступны. Сидим дома, видимо, на Каму будем ездить купаться, если с летом повезёт.

Вчера поздравляла тетю с др. Они из Москвы, дача в Крыму, живут там сейчас. Сказала бабахают, но привыкли. Они далеко от моря.

Аноним 990: знаю что такле Кизел.

Ух,ты!!!: Кизеле не бомбят. Чем не вариант со скромным бюджетом?

Так и мы знаем, что такое Кизел. Умирающий шахтёрский городок с отравленной водой из шахт.
Ближайшая жизнь это Губаха с химозными метафрактом и коксом.
Это как екатеринбуржецев отправить у какую дыру на Кузбассе.

Аноним 958: Что я пойму, что надо о судьбах большинства сидеть рассуждать?
Вот вы в открытую озвучили то, что тут завуалированно некоторые желали.

Я вам открыто предлагаю не судить людей, пока не были в их шкуре. Советы давать не мешки ворочать.

Аноним 869: Скоро поймёте, дело времени.

Аноним 768:

Себе постучите. Очень умно давать людям советы все бросить и уехать с пустыми карманами. Сами воспользуйтесь своем советом, потом уже и умничайте.

Аноним 527: Вы серьезно сейчас 🤦‍♀️

А что нужно было делать? Брать документы и в подвал?

Аноним 527: Вы серьезно сейчас 🤦‍♀️

А что нужно было делать? Брать документы и в подвал?

Аноним 110: Так и мы знаем, что такое Кизел. Умирающий шахтёрский городок с отравленной водой из шахт.
Ближайшая жизнь это Губаха с химозными метафрактом и коксом.

Ну, это лучше, чем под бомбами сидеть, по крайней мере. Но у каждого свой выбор.

Аноним 869: Очень умно давать людям советы все бросить и уехать с пустыми карманами.

Можно не уезжать и охранять своё "нажитое непосильным трудом".

Или южане реально думают, что кто-то купит у них за свои, не за сертификаты, жильё по ценам, близким к московским, и даже не в шаговой доступности к морю?
Мне тут с предложением новостройку в Мариуполе звонили, так однушка от 7200 Я в подмосковье в 10 км. от МКАД за 8200 взяла.
Охренели с ценами южане совсем. Кому действительно нужно, тот снижает цену и продаёт, а кому "не очень", тот страдает.

Ух,ты!!!:

Ну вы то точно, в случае чего, по любому за даром отдадите свое кровное и пойдёте по миру с протянутой рукой

Всё не то..: Хорошо, а что нужно было делать?

Вот именно, бежать некуда все равно. Поэтому и радары всякие не читаю, зря психовать только

Ух,ты!!!: Можно не уезжать и охранять своё "нажитое непосильным трудом".

Ух,ты!!!: Ну, это лучше, чем под бомбами сидеть, по крайней мере. Но у каждого свой выбор.

подождите, это не вы ли бравируете своим отпуском в Крыму, и постоянно пишете, что снова туда собираетесь? может перепутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы