Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 869: Потому что с 12 мая не было в Перми опасности по бпла.

Ну прилеты можно отследить. А как Вы опасность по Бпла отслеживаете, что так уверенно утверждаете об её отсутствии? У Вас какие-то свои, надёжные, источники?

Аноним 12: отзывами тех, кто раально поехал и с чем столкнулся

Я думаю, кто был и видит тему, захотели бы отписались конечно. Не запрещено ведь. Но таких мало пока, сезон не начался по сути. Поэтому больше местных спрашивают

Аноним 240: своими глазами видела, что у нас с Тринити. Мне этого достаточно, если честно, чтобы составить мнение об обстановке в стране.

Так понятно, что обстановка мягко говоря не радует. Не знаю как ещё написать, чтобы не забанили.
Но зачем ещё что то придумывать про Пермь? Я только вот радуюсь, что мы уже неделю спокойно живём без сирен. Обстановка такая, что дополнительно придумывать и разгонять смысла нет. И так и происшествий хватает.

Аноним 714: Ну прилеты можно отследить. А как Вы опасность по Бпла отслеживаете, что так уверенно утверждаете об её отсутствии? У Вас какие-то свои, надёжные, источники?

У нас смс приходят очень четко уже полгода. Плюс каналы в ТГ. Особенно ЧП Пермь. Ещё нравится сайт по опасности, на компе закладка. Плюс работаю в гос учреждении в большом здании, тут всё офисы гос учреждений. Мы практически он лайн от соседнего министерства знаем где сейчас летит и падает. Нам до официального отбоя говорят - упало там то, можно возвращаться на рабочие места.

Липкур: посоветовала на окна малярный скотч, захватывая раму наклеить.

Или хотя бы плотные шторы завесить. В тринити знакомой помогла римская штора, все осколки на ней остались

Klava8: Я уверена, что много людей в Екатеринбурге до сих пор не в курсе, что и у нас прилёты были и про тринити. Спят ночью крепко, новостей не читают. Так что тоже не надёжный вариант

Это уж совсем слепоглухонемым надо быть. Такие новости всегда долетают, даже если у человека ни интернета, ни телевизора. Ну телевизор точно не нужен для таких новостей). Там все больше про арабо- израильский конфликт.)

Аноним 869: А где вы живёте?

Калужская область.
У сестру в Туле тоже постоянно сбивают, на школьный двор у них обломки падали даже.

Klava8: Где это проверить можно?

Набираете в тг: подслушано .... И название города. Или просто название города, и оно само вылезет, много местных каналов. Нынче, например, в Ярославле неспокойно было. Там и комменты, и инфа - все есть.
Я такую инфу проверяю именно по местным подслушано, или по каналам шкулев-медиа (аналогичные нашему е1). Там как минимум комменты весьма информативны.

Подруга в Выборге, месяц по ним херачат. Хотела поехать, не поеду, конечно.

В новостях пишут, упало в Ярославской области. А в радаре макса про неё ни слова, что летело, зато куча других

Перри утконос: Калужская область.

Аноним 900: Так написано у человека -- Пермь!

Аноним 240: Ну вообще, даже в новостях это было и на радаре. У вас просто стойкая нервная система.

Юмать как всегда сама придумала, где человек живёт и что в соседнем городе происходит. И "вспомнила" что что-то где-то читала.

Аноним 869: Юмать как всегда сама придумала, где человек живёт и что в соседнем городе происходит. И "вспомнила" что что-то где-то читала

Не пойму, вы сейчас пытаетесь убедить, что все не так плохо что-ли и проблема преувеличена? Или к чему это? Я понятия не имею и не запоминаю, когда летало над Пермью. Просто знаю, что это было. Если прямо сейчас спокойно, пусть так и будет. И вообще все это закончится

Klava8: В новостях пишут, упало в Ярославской области. А в радаре макса про неё ни слова, что летело, зато куча других

Всё было и есть в нормальных радарах. И отдельно по Ярославлю и области есть всё в моменте тоже.

Klava8: В новостях пишут, упало в Ярославской области. А в радаре макса про неё ни слова, что летело

У меня в тг радар, уже несколько дней Ярославская область постоянно мелькает.

Аноним 240: Не пойму, вы сейчас пытаетесь убедить, что все не так плохо что-ли и проблема преувеличена? Или к чему это? Я понятия не имею и не запоминаю, когда летало над Пермью. Просто знаю, что это было. Если прямо сейчас спокойно, пусть так и будет. И вообще все это закончится

Прошу не придумывать всякую ерунду про мой город, ещё и настаивать, что вы правы. Мы уже неделю без сирен живём и это радует. Особенно с учётом того, что я и живу, и работаю рядом с оборонными заводами.

Аноним 990:

Для объективности : количество сбитых в радаре и у Соловьёва совпадает. А то пишут, что нам всё врут и скрывают

Вроде убрала Пермь . Не знаю почему так стоит.

Аноним 429: Для объективности : количество сбитых в радаре и у Соловьёва совпадает. А то пишут, что нам всё врут и скрывают

Сегодня совпадает, завтра нет. Про многое вообще молчат. У нас и в школы прилеты были неоднократно, и одна школа вообще теперь закрыта, разнесло с торца неслабо часть этажа, и в лагерь детский попадало и до хрена куда, и погибшие. И домов пострадавших было больше 50 за раз. Очень часто тишина везде, кроме радаров.

Аноним 183: КМВ, возможно

Мы сейчас здесь, народу значительно меньше на улицах, чем в прошлом году.Прилетели без задержек.
СМС каждые 3-4 часа приходит.

Klava8:

Ответ: А вы зачем все города то просматирваете7

Аноним 869: Прошу не придумывать всякую ерунду про мой город, ещё и настаивать, что вы правы. Мы уже неделю без сирен живём и это радует. Особенно с учётом того, что я и живу, и работаю рядом с оборонными заводами.

Да вроде в сообщении, которое вы цитировали, никаких придумок нет.
У меня очень много коллег в Перми, кто-то рядом с пносом живет. Желания придумывать про родных пермяков нет, есть переживания за них, это да.

Аноним 429: Для объективности : количество сбитых в радаре и у Соловьёва совпадает. А то пишут, что нам всё врут и скрывают

Потому что они берут данные в одном разрешенном месте - в сводках МО РФ

Аноним 183: Да вроде в сообщении, которое вы цитировали, никаких придумок нет.
У меня очень много коллег в Перми, кто-то рядом с пносом живет. Желания придумывать про родных пермяков нет, есть переживания за них, это да.

Что в эту субботу было сообщение про Пермь, что у нас в субботу 16 мая ночью громыхало? Это придумка.
Еще и доказывают мне, что где то читали.
Что и когда было на пносе и Транснефти это не секрет. В Яндекс новостях писали. А про эту субботу зачем выдумывать?

Аноним 12: Тема такая ниочемная. Обо всем и ниочем. Если уж создавать подобную, то с отзывами тех, кто раально поехал и с чем столкнулся. И желательно без эмоциоеального окраса

Когда девочки с Крыма и Таганрога пишут о реалиях, анонимы обвиняют их во лжи.

Про радар аноним написал в теме, что там 50% фейк.

Что ж получается очевидцы раздувают и врут, Радар обманывает, правда только в новостях первого канала? ;)

Девочки, когда эту тему закроют, создавайте новую аналогичную без анонимов, плиз.

Irma7:

Так только 2 человека и пишут по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы