Дроны. Кто едет на наш юг

Лампа: заграницу спокойно

Серьезно?

Аноним 1: Например в Дубай да?

Лагерта: Особенно из Внуково

Аха.

Вьетнам тоже не всегда был спокойным.

Аноним 233: почитала, что там 50% фейк

Где почитали?

Аноним 233: не знаю вообще можно или нет ориентироваться на него..

вам что ориентировать то? Отключите и живите спокойно

Аноним 233:

больше радару верю чем официальным источникам

Аноним 233: Девочки что думаете по поводу этого канала радар по всей России .. почитала, что там 50% фейк и часть из официальных источников.. не знаю вообще можно или нет ориентироваться на него..

где читали? ну смотрите новости по телеку, в частности, 1 канал.

Аноним 712: больше радару верю чем официальным источникам

++++

Аноним 233: почитала, что там 50% фейк

Ну фейк не фейк, а с неофициальными новостями и рассказами знакомых всегда совпадает на 100 %.
Но если не доверяете, можно просто не заходить в этот канал.

Тема такая ниочемная. Обо всем и ниочем. Если уж создавать подобную, то с отзывами тех, кто раально поехал и с чем столкнулся. И желательно без эмоциоеального окраса. А то вон на предыдущей странице липкур падала в обморок оказывается от каждого шороха, но тут в темах рапортавала, как все было здорово.
Понятно, что основная масса с нестабильной психикой в таких условиях не знает как реагировать.
Была бы тема с сухими фактами, проще конечно было бы ориентироваттся

Milena29:

не поняла, что за агрессия? Или это норм в таких вопросах - есть только черное и белое? Я подписалась на канал и ощущение, что подростки туда постят информацию .. такой сленг…

Аноним 233:

"Сбитий" действительно очень много.

Аноним 714:

Ответ: я сейчас информацию больше из инсты получаю , несмотря на запрет съемки все равно люди выкладывают фото.. так примерно хоть можно понять что происходит

..аноним:

Так это несомненно, меня именно эта манера подачи информации какая то подростковая заставляет сомневаться и плюс реклама определенная..

Аноним 12: Была бы тема с сухими фактами, проще конечно было бы ориентироваттся

Какие вы сухие факты хотите? Если б было можно, я бы просто картинки выложила - разрушенные дома, осколки дронов, шарики из дронов этих, для большего поражения они там, последствия ракетных ударов, видео этого всего. Но нельзя.

Аноним 233:

Как сегодня например, массово писали летит Смоленская, Московская, тверская, Псковская области. Где это проверить можно?

Klava8: Где это проверить можно?

А зачем вам проверки?

Klava8: Где это проверить можно?

Съездить лично туда и убедиться?

Аноним 869: В каких новостях?

Не запонминаю, простите. Читала в интернете. Ради вас поиском заниматься не буду.

Аноним 233: не поняла, что за агрессия? Или это норм в таких вопросах - есть только черное и белое? Я подписалась на канал и ощущение, что подростки туда постят информацию .. такой сленг…

Вам везде видится агрессия?

Аноним 233: Ответ: я сейчас информацию больше из инсты получаю , несмотря на запрет съемки все равно люди выкладывают фото.. так примерно хоть можно понять что происходит

++++ от официальных источников мы ничего не дождемся. Все тщательно скрывается.

Аноним 240: Не запонминаю, простите. Читала в интернете. Ради вас поиском заниматься не буду.

Потому что с 12 мая не было в Перми опасности по бпла.
Вечером 16 мая в субботу горел склад стройматериалов за несколько остановок от моего дома. Никаких прилетов и БПЛА не было. Там сами сотрудники справились, все спалили.
Но у страха глаза велики. Юмамы из Екатеринбурга что то когда то прочитали в интернете и все знают, что рядом с моим домом в Перми происходит.
Мне тут ещё рассказывали, что Пнос это не переработка нефти, что в Перми есть какая то другая переработка нефти.

Аноним 869: Но у страха глаза велики.

Я своими глазами видела, что у нас с Тринити. Мне этого достаточно, если честно, чтобы составить мнение об обстановке в стране.

Лагерта: зачем вам проверки?

Как зачем, пишут спрашивают фейк это или нет.

Klava8: Как зачем, пишут спрашивают фейк это или нет.

У вас лично спрашивают?

Аноним 714:

Я уверена, что много людей в Екатеринбурге до сих пор не в курсе, что и у нас прилёты были и про тринити. Спят ночью крепко, новостей не читают. Так что тоже не надёжный вариант

Лагерта: вас лично спрашивают?

Нет, в теме, а что. Мне вот тоже интересно. Но я конечно им пока больше верю, чем не верю

Klava8: Нет, в теме, а что.

Ничего, просто интересно как люди фигней страдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы