Дроны. Кто едет на наш юг

Вообще лето похоже будет мягко говоря, не спокойное приезжал на днях к Зеленскому глава Палантир будет помогать вести войну с помощью ии, для них Россия-Украина просто полигон...

Европа в целом действует интеллектуально: разрушение экологии само по себе ведёт к массовой гибели. Сколько горит нефть на юге, это только один из примеров.

И не понятно когда это всё закончится

..аноним:

И еще бы придумать куда поехать отдыхать восточнее Екб.
Кроме Владивостока,туда дорого и через Москву

Аноним 576: куда поехать отдыхать восточнее Екб.

Новосибирск, там можно купаться в Оби, не критично дорого.
Красноярск с Енисеем тоже норм.
Иркутск с Байкалом дорого.
Алтай всеми любимый очень дорого.

Irma7: поэтому в Енисее вода холодная для купания

Ну моя подружка там живет, находят они места для купания, если фанат.
Я не фанат, мне достаточно сидеть на берегу

Лагерта: Ну моя подружка там живет, находят они места для купания, если фанат.

Летом массовые выезды из Красноярска на Ману, Красноярское море и на озера:) в жаркие летние выходные город вымирает:)

Я считала себя закаленной пока мы не приехали во Владивосток, отправились купаться на пляж , июль, жара, вода в Японском море 15-16 градусов:/
Я заходила в Японское море стиснув зубы, а местным норм, они в эту воду младенцев несли , младенцы орали, я тоже хотела орать когда в водицу заходила:))

Аноним 233: плюс реклама определенная..

А что за реклама? Донатить каналу? У меня нет рекламы в радаре

В том году были в Ялте в августе.Было все спокойно и по дороге и сам отдых.Неужели в этом году намного страшнее ?Не могу определиться по отдыху куда планировать.

Лагерта: Алтай всеми любимый очень дорого.

Очень и очень, Сочи нервно курит в стороне ((((

Irma7: они в эту воду младенцев несли , младенцы орали, я тоже хотела орать когда в водицу заходила:))

Как вариант, если хочется интересно и море, но тепло не принципиально - Мурманск. Очень атмосферно и прикольно.

Если кому-то принципиально лечиться, то соль-илецк, для, болезных он неплох.
На Волгу можно, не везде, конечно - там тоже уже много где часто летит.

Аноним 682: В том году были в Ялте в августе.Было все спокойно и по дороге и сам отдых.Неужели в этом году намного страшнее ?Не могу определиться по отдыху куда планировать.

Ялта до сих пор один из самых спокойных городов юга. Но когда-то и Туапсе был спокойным.

Аноним 990: Мурманск. Очень атмосферно и прикольно.

Там то да. Очень круто. Но прилеты и там уже. Мы ж о востоке говорим, а там северо-запад

Иволгинский дацан
Рядом Улан-Удэ.
Ламы там ещё лечат.
Там очень интересно. Недалеко Байкал, можно съездить.
У них есть сайт, ещё в VK и Телеграм.

Аноним 990: Ялта до сих пор один из самых спокойных городов юга. Но когда-то и Туапсе был спокойным.

Ялта, Гурзуф и то что рядом закрыто горами,там спокойнее. Та же Евпатория равнина, как на ладони. Ну и охраняется Крым хорошо

Остальной мир живет нормально. И вроде понятно, как и Россия может жить нормально, - выйдите оттедова и закончите.

Вот летела на днях, кто поймет тот поймет.

Аноним 682: в Ялте в августе.Было все спокойно и по дороге и сам отдых.Неужели в этом году намного страшнее ?

Были в эти майские Алушта, Ялта.
Всё тихо, спокойно. Но это же ни о чём не говорит.
Мне и в Сочи кажется тихо и спокойно. Живём себе.

Лагерта: Но прилеты и там уже.

Разово, как и в Екатеринбурге

Lelkako: Ну и охраняется Крым хорошо

Вы не в курсе о последних атаках на Севас, например? Там и погибшие. Знакомый музыкант погиб, талантливый человек, молодой((((

Klava8: таких мало пока, сезон не начался по сути

Мы на след.неделе летим. Волнуюсь, конечно. Но смогу оттуда сообщать, как обстановка.

Аноним 869: зачем ещё что то придумывать про Пермь?

Я так поняла, многие не понимают разницы в терминах "опасность", "угроза", "внимание" и тд. Я и сама ещё не разобралась, но разница есть.

Irma7: без анонимов

Нинада. Такие темы плохо живут.

Аноним 989: Вот летела на днях, кто поймет тот поймет.

Хоть бы намекнули. Я чет не врубаюсь

Читала сегодня, что с какой то страны прибалтики, Латвии вроде хотят начать запускать дроны, чтобы ближе лететь

Аноним 12: Хоть бы намекнули. Я чет не врубаюсь

The Big Apple - NY
Присмотритесь - Центральный парк видно на Манхеттене (зеленый прямоугольник).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы