Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 240: Ну я лично никогда не ходила) Как будут, обязательно пойду и ребенка потащу

Сходите конечно. Но увидите, что это ничего не изменит.

Аноним 682: Давно у бюджетников появилась свобода выбора?)

Галочки за меня никто не ставит, за плечом никто не стоит, фотографировать мой выбор никто не заставляет. Это просто обеспечение явки.

Аноним 869:

Моё такое сообщение удалили. Видимо, кто-то жамкнул модераторам.

Я побывала, от жадности, дешёвых билетов. Совершенно не задумывалась что происходит на самом деле.
Качественно испугалась. Сирены орут, в первом ряду посмотрели вылет пво и взрыв чего то на морем.
Повторять не хочется.

А вы знали что в Первоуральске нет с субботы мобильного интернета. Работает только Макс. Готовтесь. Мы первые. Конечно это напрямую не связано с темой автора. Но все же.

Сегодня с девушкой общалась, она из приграничных областей, в 23 году все бросила и приехала в Екб. В 23 сбежала, сейчас там жесть. Сказала, что у нас нет подготовки к атаке дронов, посоветовала на окна малярный скотч, захватывая раму наклеить. В отпуск не едем, страшно, были три года назад в Анапе, увидела военный самолет страшно стало, к каждому звуку прислушивалась, только попривыкла, истребители один день летали, опять жутко. Но это было в спокойные времена. И то страшно. В том году соседке хозяйка пансионата позвонила, посоветовала к ним в Сочи не приезжать, через день в подвале сидят. А уж в этом году, самолет страшно, поезд еще хуже, 54 часа ехать и ждать дрона. А уж про южные города и говорить нечего. В море зайдешь и не расслабишься.

Ltmfgh: Подписалась на радар по всей России, это жесть какая-то. Прилетает им только так, оочень много. Кто-то едет на Чёрное, Азовское море, не боитесь?

Я не южан и на наше море не планирую, но у на. Сбивают регулярно беспилотники. С субботы на воскресенье всю ночь бахали.

мышкаЮля: расскажите тем, кто на своей машине от них удирал

🤦
В каком районе вы живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы