Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 714: понимаете причины этого

Не понимаю
Где можно почитать?
В яндексе сплошь новости

Аноним 578: говорят, постоянно сирены воют

Нет. Сейчас нет. А что будет завтра - неизвестно.

Похоже , лучший вариант на даче сейчас.
Хотя и это под вопросом.

И этот странный запрет снимать последствия как будто нет видео-нет взрывов... Только ввели-через пару дней сразу по Москве такая атака

Оннанимм: вариант на даче сейчас.

Женщина в Химках погибла в частном доме...

Анонимный бот:

Молчать. Терпеть...и не пикать

Ltmfgh: Кто-то едет на Чёрное, Азовское море, не боитесь?

Для того чтобы испугаться не надо ехать далеко. достаточно прокатиться по более близким регионам. И вы поймете , можете ли привыкнуть и абстрагироваться от новых реалий или не можете и несмотря ни на что вам отдых не в радость. Сидя в относительно спокойном Екате не понять ни новые реалии, ни свои реакции. Я думала, что я логически могу спокойно рассуждать, но когда увидела прямо над трассой злую птицу... у меня пот по спине потек и я растерялась. было очень-очень страшно. И периодически накрывало тревогой не по-децки потом в отпуске. Поняла, что пока такая ситуация - не полечу и на поезде никуда не поеду. Личная машина дает иллюзию мобильности, что успеешь что-то сделать и спастить, не застрять на много суток в чужом регионе. Хотя логик во мне говорит, что это конечно скорее иллюзия. Но с ней отдыхать где-то я смогу. А с билетом на самолет или поезд без тачки под попой -нет. вот такие выверты сознания.

Мнение юристов о запрете снимать:

Аноним 573: обязон, как бюджетника. Да ещё вечная акция "приведи друга". Голосую за кого хочу

Давно у бюджетников появилась свобода выбора?)

Аноним 682: Давно у бюджетников появилась свобода выбора?)

Всегда была, если речь о том, за кого голосовать, а не о том, чтоб прийти на голосование.

Ltmfgh: Хочу спросить южан, как обстановка?

Нормально, пока сирены не орут. Вчера утром 3 или 4 раза включали. Сириус и Сочи.
На смс никто не смотрит. Если раньше при звуке сирен все бежали по подъездами,сейчас спокойно идут и то не все.

Ltmfgh: Пока у нас все тихо,

Везде мб тоже самое. Не так давно и в Екатеринбурге прилеты были и сирены выли.

Анонимный бот: Им нужна только явка, итоги они нарисуют такие, какие им нужно, пора бы это понять уже

Есть мнение, что наоборот.
Рисуют за счет электронного голосования.
И чем больше реальная явка ногами, тем меньше остается голосов для "рисования"

Всё не то...: Ответ: потому что они пишут в теме где их не спрашивают. Да, прилеты есть с 2022 года и что?

Аноним 885: я согласна. Спрашивают про одно, а они про прилёты начинают каждый раз.

Ух ты, ну как же без вас то в этой теме. Вроде как раз вопрос был "как на юге?" а вы на юге, что так внимание на нас каждый раз обращаете, чем вас так цепляет? Правда не нравится?

Аноним 714: Так это уже по всему миру. Привыкайте жить в новых реалиях и без истерик.

Не знаю по какому всему миру у вас "так", так пока даже не по всей России. Вы просто не понимаете , видимо, масштаб в Туапсе, Севастополе, Новороссийске, Белгороде и тп.
Неделю было терпимо, последние дни атаки и сирены круглые сутки у нас, сидим дома с детьми. Дети боятся, вышли, сирена орёт, бабахает вдалеке правда, не над головой, пошли домой.
Но, наример, в тот же Сочи или Ялту я бы поехала, мне не сирашно в сравнении с тем, что дома. И уж тем более смешно читать про то, что "ну везде опасно теперь", точно, везде, да не одинаково.

Аноним 990: Правда не нравится?

Какая правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы