Отпуск 2026. Кто куда планирует?

Аноним 127: Ну у нас ведь у всех и студенческие культуролога и пушкинские карты или что там

Ну давайте честно- в Питере бесплатного м бюджетного масса. Какие там особые экскурсии вы берете?
Все пригороды проехали на электричке и маршрутках. Ну во дворец вход оплатить - да.
Питер это город-музей.

Татьяна Вакалюк: Кострома

Прямо отлично! Тоже бы еще пару раз съездила

Аноним 642: Ну давайте честно- в Питере бесплатного м бюджетного

Да много конечно. Основное это жилье и дорога
Конечно там есть что посмотреть и где погулять абсолютно бесплатно. Конечно согласна. Многим не по карману не экскурсии, они там копейки, ну кроме может дальних каких- то. А именно дорога и размещение, это основные статьи расходов. А поесть можно и пирожок с кефиром в 5-ке купить на крайняк или в столовой пообедать

Сыну Кострома не понравилась. Скучный пенсионерский город, как он говорит. Ну может для "проездом" ничего так.

Аноним 153: В Лазаревском был прекрасный мини-отель, почти как в Турции, но без питания. На крыше шезлонги/зонтики, небольшой бассейн. Жили рядом с парком, там одно из высоких в России колесо обозрения. Ездили погулять в Мамедово ущелье и Берендеево царство.
В Адлере был попроще мини-отель,

Напишите,пожалуйста,названия отелей

Аноним 545: Сыну Кострома не понравилась

А мне очень. Ну у меня детям тоже золотое кольцо не зашло. Им Дубай больше нравится))) а мне вот понравилась.

В прошлом году ездили во Владивосток, детям субсидированные билеты, себе на распродаже. В 65 уложились на билеты. Город понравился, море шикарное, морские звезды на набережной в воде ползают. Но город не туристический, поэтому жильё дорогое. Второй раз обязательно съезжу как-нибудь в сентябре.

Аноним 545: Скучный пенсионерский город

мы не для драйва собираемся, если что, а для погружения в историю. Мы, конечно, были, сейчас вот дитя дозрело, да и второму дитенку не помешяет.

По Золотому кольцу как-то ездили с детьми, а потом на наши юга, из Москвы билеты дешевле, можно и путёвки купить дешевле.
Очень хороший отдых получился.

Аноним 127: Многие и проводят весь отпуск на территории отеля.

Скукотища какая...но зато понты...мы в Турции, а не

Аноним 153: в полевых условия в палатках

tiun1982: Скукотища какая...но зато понты...мы в Турции, а не
Аноним 153: в полевых условия в палатках

Не всем нужны веселье, экскурсии и полевые условия. Мы с мужем весь год крутимся с утра до вечера и в отпуске хотим просто отдохнуть в комфортных условиях, ни о чем не заботясь. Поэтому для отпуска выбрали Турцию Все включено в отеле с хорошей инфраструктурой. И понты тут ни при чем

Аноним 642: А если говорить об экскурсиях, то в Питере они точно бюджетные.

Для детей еще Пушкинская карта в Питере прекрасно работает

Аноним 127: Ну так говорят, что сплошняком интеллигенция там отдыхает

В России вымер такой слой. Единичные экземпляры как раритет остались

Аноним 127: А поесть можно и пирожок с кефиром в 5-ке купить

А лучше за те же деньги купить пирожок в легендарной Пирожковой на Московском.

tiun1982: понты...мы в Турции,

уж понты
просто некоторым не хочется полевых условий а хочется в отеле с комфортом тусить. и да экскурсии ен всем нужны. я вот в турции раз 12 была.. ну не нать мне их экскурсии. что хотела посмотрела.
за экскурсиями вот в корею еду. а турция как кабачковый отдых

по теме.. нг в тае были. апрель корея. а лето.. рано еще об этом думать. мы обычно за пару недель думаем покупаем)))
корея только раньше ну тут виза и билеты подешевле

Аноним 914: Это, наверное, те люди, у которых там где они живут, так же опасно, как у вас в Сочи или ещё хуже. Но у них нет моря рядом))

На сайте куча народа из екб. Вы сейчас про этот город пишите?

tiun1982: Скукотища какая...но зато понты...мы в Турции, а не

Почему понты. Все любят разный отдых. Кто-то тюлений. Чтобы утром на пляж, потом пообедал и в номер дрыхнуть, потом снова на пляж. Вечером в город погулять, ну на пару экскурсий из отеля выехать
Кто-то любит туризм и палатки в диких местах, в туалет под куст
А кто- то только в городе отдыхает, по музеям ходит
У всех разный запрос и формат отдыха . Туристический может быть оооочень дорогой, а на пляже курортный очень дешевый. Все от запросов и возможностей

Chайkа: А лучше за те же деньги купить пирожок в легендарной Пирожковой на Московском.

Я все думаю кто все эти люди которые стоят в длиннющей очереди за пончиками и не надоедает ведь стоять. Видимо это какой- то обязательный элемент культурной программы
Пирожковая видимо из этой же серии

Аноним 127: Чтобы утром на пляж, потом пообедал и в номер дрыхнуть, потом снова на пляж. Вечером в город погулять

Идеально!

Я хочу в Абхазию. Ни разу не была там. Мы вдвоем с дочкой - что-то страшно мне ...

Аноним 127: Я все думаю кто все эти люди которые стоят в длиннющей очереди за пончиками и не надоедает ведь стоять. Видимо это какой- то обязательный элемент культурной программы
Пирожковая видимо из этой же серии

За пышками? Она быстро движется, очередь, я один раз была. Пирожковая - совсем другое и в другом районе, там нет таких очередей. И туда ходят просто поесть вкусных пирожков, местные, в том числе.

hirabambyna 야나 4월 2일: просто некоторым не хочется полевых условий а хочется в отеле с комфортом тусить

Между Турцией и полевыми условиями масса вариантов

Аноним 127: палатки в диких местах, в туалет под куст

Ох, как вы ошибаетесь с туалетом. Давно уже есть походный душ и биотуалет.

Аноним 367: Мы вдвоем с дочкой - что-то страшно мне ...

Не бойтесь
Смотрите отель ближе к морю и все будет хорошо.

hirabambyna 야나 4월 2일: по теме.. нг в тае были. апрель корея. а лето.. рано еще об этом думать. мы обычно за пару недель думаем покупаем)))

Расскажите,пожалуйста,кем вы работаете?
Реально,выбираем Вуз ребенку
И не понимаем,кем работать можно,чтоб был такой уровень дохода?

В Иран хочу на свадьбу иранскую. Если будет порядок с мировой обстановкой

hirabambyna 야나 4월 2일: уж понты

Вот именно. Но кто-то так считает почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы