Отпуск 2026. Кто куда планирует?

Ага. И к разговору дорого-недорого. Посмотрела я туры на Алтай. Ну это жесть ценник. Есть мечта на Байкал съездить. Но ценник тоже кусь.

Аноним 545: Хорошо вы город опустили...

Да так и есть. На бздыхах исключительно зарабатывают и никто не рассчитывает на «долгосрочное сотрудничество»
Поэтому программа максимум облапошить по- полной, так как не факт что снова приедут, зачем стараться понравиться )))
Хотя я очень люблю Сочи

Аноним 127: Да так и есть. На бздыхах

Вы житель Сочи? Вообще понимаете, кого так называют? Далеко не всех туристов и уж тем более не коренные сочинцы.

Аноним 127: Там чаще всего все это есть на территории. Рестораны, прогулочные зоны, бары , детские клубы

Вы писали про экскурсии. При чем тут детские клубы и прогулочные зоны? В Питере нет бесплатных прогулочных зон?
Вы если только гулять собрались, то на бары вам точно хватит в Питере. Они и на олле не бесплатные.
А если говорить об экскурсиях, то в Питере они точно бюджетные.

Но зачем сравнивать море и экскурсионку? Это принципиально разный формат отдыха, как правило

Аноним 545: Вообще понимаете, кого так называют? Далеко не всех туристов

Как раз тех кто к плацкарте по три дня едет и в курятниках живет

Аноним 545: Есть мечта на Байкал съездить. Но ценник тоже кусь.

Ну меня тоже пугали. Очень бюджетно получилось. На поезде.
Жили на Ольхоне и 3 дня Листвянки.
Ольхон - гд в Хужире. Усадьба белковых, удобства на улице, но очень комфортные, я это очень не люблю все, но там было очень чисто и без запахов. Видела, как они мыли ежедневно все это хозяйство.
Листвянка - гостиница советских времён у музея Байкала. Тут же пик Черского и канатка.
Один день на Тальцы ушел.

Вообще не разорились

Аноним 642: Вы писали про экскурсии. При чем тут детские клубы и прогулочные зоны? В Питере нет бесплатных прогулочных зон?

А, вы про Питер? Просто вроде говорили про Сочи и турецкое побережье вроде
Ну это разный вид отдыха.
Но если сравнивать Стамбул и Питер. Ну наверное Стамбул бюджетнее выйдет. Я серьёзно
У всех просто разные понимания «хорошего отдыха» это основное

Аноним 556:

Апрель Китай, сентябрь Крым. Летом без отпуска

Аноним 127: тех кто к плацкарте по три дня едет и в курятниках живет

Неправда. Бздыхами зовут не культурных туристов. Кто позволяет себе в купальниках по городу разгуливать, бухают, как в последний раз, ведут себя по-свински. Нуачо, не дома же.
А скромную воспитанную учительницу с ребенком, выкроившую денег на плацкарт и "курятник" ради моря бздыхом не назовут.

Аноним 545: Посмотрела я туры на Алтай. Ну это жесть ценник.

Да. Тоже смотрю . Капец как дорого

Аноним 127: Просто вроде говорили про Сочи и турецкое побережье вроде

Видимо, каждый про свое для моря тоже выберу Турцию.
А про Стамбул.... Не факт с текущими ценами. Но я считаю, и туда, и туда надо. Абсолютно разные города

Аноним 545: Бздыхами зовут не культурных туристов. Кто позволяет себе в купальниках по городу разгуливать, бухают, как в последний раз, ведут себя по-свински

Так там 80% таких
Которые в магазине за пивасом в трусах стоят

Аноним 127: там 80% таких
Которые в магазине за пивасом в трусах стоят

Вот редко таких встречаю. Где вы все это находите? Каждый год в Сочи. И не по разу.

Аноним 545: А скромную воспитанную учительницу с ребенком, выкроившую денег на плацкарт и "курятник" ради моря бздыхом не назовут

Ей тоже особо рады не будут. Какой от неё толк? На ней не заработаешь.

В санатории поеду с дочей, в пермский край
На две недели в июне

Аноним 545: Где вы все это находите? Каждый год в Сочи. И не по разу.

Ну может сейчас все глобально изменилось конечно и там сплошная интеллигенция отдыхает, спорить не буду. Раньше таких кадров хватало. У нас там квартира, на Рахманинова. Все лето жили раньше с детьми, сейчас не ездим
На мамайку съездите. Там есть на что посмотреть )))

Аноним 127: У нас там квартира

У сестры там дом в Сириусе.

Аноним 127: На мамайку съездите. Там есть на что посмотреть )))

Зачем, простите?

Аноним 127: сплошная интеллигенция отдыхает

Как везде. "Тагииил" везде есть.

Аноним 545: Зачем, простите?

Ну так говорят, что сплошняком интеллигенция там отдыхает

Аноним 127: Ей тоже особо рады не будут. Какой от неё толк? На ней не заработаешь.

Ага. Пусть лучше "курятник" пустым постоит. Вы о чем?

В Крым на машине с мужем поедем.

Аноним 190: Крым

А че вам ещё не пишут "слабоумие и отвага"?

Аноним 642: Все прошла и не раз по школьному и студенческому культуролога

Ну у нас ведь у всех и студенческие культуролога и пушкинские карты или что там

Аноним 642: Еда абсолютно доступная

В магазинах и столовках. Ну можно конечно пончиков купить или чебурек, в ростикс сходить, Но это же не еда. У нас на улице пиццерия. Мы в 4 как сходим, так -6 тыщ. Ну я не считаю что это сильно доступно для пиццерии))

Аноним 556: Кто-то определился с направлением основного летнего отпуска по России?

мне юмать помогает собраться и все же уехать в отпуск :) поэтому вербализую - Золотое кольцо. Яр, Кострома, Ростов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы