Отпуск 2026. Кто куда планирует?

Ну умно, канеш, сравнивать по ценам летний Питер и летние Эмираты
В одном самый сезон, в другом нос не высунешь из-под кондера

Аноним 127: Почему понты.

А как это назвать, когда люди с пренебрежением говорят про плацкарт и палатки ?

Аноним 545: Серьезно? Я видимо работала в этот день

С 1 по 12 июня была адская жара. 12 июня мы купались в речке, вода была теплая. Правда, после этого лето закончилось

Аноним 412: Балтым

Ещё Бугульма есть.

Аноним 912: июне - с 6 по 15, и эти дни мы тусили в бассейне, потому что было жарко...

+++++

Аноним 252: 1 по 12 июня была адская жара

Ну в принципе и всё..а пишут адски жаркое лето

Аноним 127: Как раз тех кто к плацкарте по три дня едет и в курятниках живет

Почему вы унижает тех, кому нравится к примеру поезд и жить в палатках, чем он хуже лучше вашего отпуска?

Полететь на самолёте и просидеть больше суток, если какая нибудь атака. Супер отдых.

К примеру в Крым самолёты не летают как добраться? Дешевле и проще на поезде

Прямо сейчас взрывы в Дубае, Бурдж эвакуируют.
Новая война (((

Аноним 127: Чтобы утром на пляж, потом пообедал и в номер дрыхнуть, потом снова на пляж. Вечером в город погулять

И чем другие места, кроме Турции или Египта, не подходят под эти условия?)))
Вот, реально, кто так пишет, сами как из леса только вышли)))
У меня детям в Турции через неделю скучно, а я хочу недели 2 хотя бы на море. Поэтому чередуем) Ттт, самолеты везде летают. Комфортный отдых при желании везде себе можно организовать.

Турция в сентябре на 12 дней. Отдых в России не рассматриваю.

Аноним 153: Никто и не пишет, что этого нет у нас. Есть всё, но...за дополнительную
, "отдельную "плату,.

Kis kis:
а тема то в разделе :Отдых в России.

Аноним 975:

я не работаю)))) живу за счет мужа
муж работает менеджером по продажам. продает программное обеспечение. компания разработчик.
а вообще врачи. пилоты например)) много получают

Апрель - Москва: музеи, концерты.
Июнь - либо Питер (с Нижним Новгородом и Выборгом) либо Калининград (Светлогорск) - не решила ещё.

liralen: Псков+ окрестности, Великий Новгород,

Великолепные города для посещения

liralen: Великие Луки и Ржев

В Великих Луках вообще нечего делать. Про Ржев ничего не скажу.
На мой взгляд, по Псковской области гораздо интереснее поездить помимо самого Пскова: Пушкинские горы, Изборск, Печоры. Места потрясающей красоты.

Если на машине из екб, то проездом захватить Казань, Вологду

Все зафукали, что за люди?!
Интересно, те кто "фу на отдых в России" и закупающиеся, условно, в чижике - это одни и те же люди или разные?

ЯVedma: фу на отдых в России

Это те самые люди, кто 358 дней в году живёт в обычной квартире, а на 7 дней обязательно должен быть дворец. А дворцы действительно сложно находить при отдыхе в России и они стоят очень дорого.

По теме еще не знаю куда собираться, но отпуск КМВ + Эльбрус и Чегет всем советую. Он был потрясающим.

из отечественных вариантов думаем про Кавказ или Карелию в августе. Хочется чего-то походного. На Кавказе уже полтора года не бывали.

luxa: кто-нибудь ездил машиной на восток? Мы вот про Алтай думаем

на Алтай ездили несколько раз.

Люди, за жарой надо в Сибирь, конкретно - в Иркутск) два последних лета там провела - почти всегда солнечно и жара. Я, правда, по работе была, но немножко и отдохнула.
Учитывая обстановку на нашем юге, нынче собирались в Турцию. Но сегодня смотрю, как заполыхал Ближний Восток, и думаю - может лучше по Золотому кольцу проехать да в Тюмени в спа побалдеть.

в начале июня на Кипр, но я к дочке лечу, почти 4 года не виделись, дни считаю, ну и планирую в октябре еще куда нибудь, еще не решила.

Мы в санаторий "Сибирь", третий год подряд. На моря хочется тоже, но обождём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы