Интроверты и те, кто не может отдыхать в толпе народа, куда вы ездите?

Аноним 84: В Абхазии можно поискать такие домики, на Азовском море. Если посмотрите на карте Кучугуры, там в конце посёлка была подобный санаторий в зелёном парке, есть домики с новыми номерами. Там и питание будет. У нас на Урале везде дороже будет, дорогие домики, если только в Челябинской области смотреть.

Ваше сообщение какое-то неразумное и неинформативное
Про Челябинскую область я и писала в 1 посте, с просьбой порекомендовать места

А что, сейчас ездят на Азовское море?

Аноним 831: Я на Алтай в сентябре ездила
Очень мало народу, Республика Алтай большущая, красивая, а народу не много

Мы тоже хотим в этом году попробовать это направление самостоятельно. То есть без машины и тура. Туры не любим. Там все надо делать по распорядку. Туда пошли, сюда пошли. Тут 5 мин, там 10. Не отдых, а беготня.

Сава: Туры не любим. Там все надо делать по распорядку. Туда пошли, сюда пошли. Тут 5 мин

Берете индивидуальный тур и никуда не торопитесь

Всегда так делаем, если один-два человека то дорого, а если 4 то по деньгам чуть дороже группового получается.

Я все таки за заграничный отдых, были нынче в декабре ОАЭ именно на Фуджейре, в маленьких отелях своя прибрежная линия, народу вообще мало. Все усыпано зеленью, уж про питание и свежие морепродукту вообще восторг
Ну и так можно подыскать в каждой стране, бунгало и тп.

Аноним 316: Я посмотрела и почитала отзывы
Мне страшно стало
Да, природа красивая,пляж большой и красивый
Но, пишут, питание ужасно, как и номера с плесенью(

Да, там совдепия.
Мы были в 2021 году. Питание обычное, шведский стол. Мы жили в люксе на 11 этаже, плесени не было, но бедненько. Еще на балконе было ласточкино гнездо и ласточки там все обосрали, но наблюдать за ними все равно прикольно было, они птенцов кормили и птенцы из гнезда свои желтые рты высовывали. Вид с 11 этажа шикарный, конечно.

Аноним 470: Я все таки за заграничный отдых

я тоже

Аноним 316: где-то можно вкусно питаться,

Так конечно. Если не брезгуете общепитом, то столовые там отличные. Ни разу не отравились, все вкусное, не горчит от пережженного масла, салаты свежие.
Шашлык из курицы в "Мимино" просто ум отъешь.

Аноним 316: Как назывался отель?

art-sochi.com/booking/

Рина Ч.
Скажите, пожалуйста, название этого гостевого дома? Который на фото, отдельными домиками)

Аноним 316: А что, сейчас ездят на Азовское море?

Так люди везде ездят. Наверно имеется в виду побережье Крыма на Азовском море, от Керчи - Щелкино и далее, там действительно пустынно, но проблема добраться. Лететь до Сочи или Краснодара, далее можно на поезде через мост. Заморочно, непредсказуемо по времени.

kosa-deresa: название этого гостевого дома? Который на фото, отдельными домиками)

Гостевой двор Усадьба в Лоо.
Где-то вроде писала.
Еще посмотрите гостевой дом Амфора в Горном Воздухе. Там нам тоже понравилось. Если найду фото, приложу.
ПС. Нашла.

Рина Ч.:

Спасибо большое) не поняла в том Вашем сообщении, что это название именно этих домов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы