Уралы выставили лето

Аноним 813: Где можно об этом прочитать.

Я не знаю, откуда это стало известно, но я посмотрела на условия возврата на тарифе "промо", это когда выбираешь уже билет, да, там стоит крестик, что невозвратные.
Полное разочарование. Подожду ещё распродажу и пойду покупать норд виндов, видимо.

Аноним 813: Где можно об этом прочитать.

В том то и дело что никакой новости об этом нет, я заметила когда в очередной раз смотрела билеты, зайдите посмотрите)) все сами увидите
Изменения с 10.02 все что куплено ранне, под эти изменения не попадает очевидно

пузо: зайдите посмотрите

Вот я так и сделала. И цена вообще не радует. Пока жду распродажу, все ак потянулись по цене. Обидненько.

у УА началась распродажа.
с 13.02 по 15.02 для участников программы "Крылья"
пишут, что скидки до 30%
посмотрела Екб-Стамбул - скидка 17%

White Rat: у УА началась распродажа.

Да видимо все в процессе
С утра смотрю цены меняются
И сайт глючит

Оф информации еще не получала о распродаже

пузо: С утра смотрю цены меняются
И сайт глючит

Тоже рейсы с пересадками выскочил с утра, хотя стоит крыжик на прямых рейсах

пузо: Оф информации еще не получала о распродаже

Тоже проверяю почту, нет ничего.

Посмотрела на мои рейсы скидка 15% и 10%. Вообще не густо.

Как хорошо, что я уже купила по 12 в лето...

Аноним 292: купила по 12 в лето.

Это что?

Мне почему-то не даёт потратить бонусы.

Это трэш какой-то. Пока переводила деньги со счета на карту, билеты подорожали. Это что вообще?!

Рина Ч.: Это что?

это билеты в Сочи на 30 июля, выше писала про них...

Рина Ч.: Мне почему-то не даёт потратить бонусы.

Даёт, справа от данных карты окошечко с бонусами.
Туфтовая распродажа, конечно, -10% от цены, которую подняли, неделю назад билеты были дешевле.

Аноним 292:

А, простите, не поняла

BMW72: Даёт, справа от данных карты окошечко с бонусами.

Я знаю, сколько у меня бонусов. В какой момент можно их жамкнуть, чтобы в оплату вошли?

BMW72: -10% от цены, которую подняли, неделю назад билеты были дешевле.

Так да, только ради бонусов смотрю.

Рина Ч.:

Перед вводом данных карты набираете в пустом окошечке количество бонусов к списанию, сумма к оплате обновляется и тогда уже оплачиваете.

BMW72:

Спасибо. Просто у меня карта там сохранена и сразу выскакивает оплата.

Рина Ч.: Подожду ещё распродажу и пойду покупать норд виндов, видимо.

Там тоже стало дороже...

Аноним 292: Там тоже стало дороже...

Так да, я вижу. НО что делать?

пузо:

Зашла на сайт УА и вот что прочитала.
Так возвратные или нет?

*04.02.2026
Путешествия не всегда идут строго по плану — и это нормально. Поэтому мы продолжаем развивать сервис управления бронированием, чтобы решать такие ситуации было проще.

Теперь пассажиры, купившие билеты напрямую на нашем сайте, по российским направлениям могут не только оформить возврат или скорректировать персональные данные, но и обменять билет на другую дату и время — прямо на сайте, за несколько кликов и без лишних звонков.*

Рина Ч.: Так возвратные или нет?

это новость у них от 4 числа, а невозвратными они стали с 10 - я выше скидывала скрин переписки с техподдержкой. Да вот так вот коряво, не про людей это, прям разочарование( на комменты в вк под своими постами они не отвечают, а люди задают вопросы. Могли бы новость состряпать об изменениях в тарифах. Подстава одним словом, да и распродажа странная, жалею что нордов не взяла за 12, ждала возвратные от уа)))

пузо: это новость у них от 4 числа, а невозвратными они стали с 10

Я помню. НО может ещё что-то поменяется? Может возврат возможен исключительно при покупке на сайте? Может Это имеется в виду?
Я оформляю билеты в данный момент. Ждать смысла нет. Сравнила с НВ, тоже самое выходит, по крайней мере билеты ТУДА.

Рина Ч.: Я оформляю билеты в данный момент

удачи) я остаюсь мониторить и ждать, рейсы еще не все выставлены, посмотрим как что будет

пузо: удачи)

Благодарю! Я с билетами туда. В целом-то недорого. 13 тыс за одного.

пузо: рейсы еще не все выставлены

Думаете, что будут ещё?
После оформления высветилось, что можно обменять. Ну помониторю ещё, вдруг будет время вылета раньше.

Рина Ч.: Думаете, что будут ещё?

конечно будут, в расписании они есть, в продаже нет )

Рина Ч.: После оформления высветилось, что можно обменять

изменения разрешены да, даты и время можно будет поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы