Уралы выставили лето

Рина Ч.: Я оформляю билеты в данный момент. Ждать смысла нет. Сравнила с НВ, тоже самое выходит, по крайней мере билеты ТУДА.

подождите до завтра, по выходным бывают дешевле...

Аноним 292: подождите до завтра

Где-то читала, что выгоднее всего покупать билеты по средам. Я уже столько выгодных вариантов пропустила в ожидании...Терпение закончилось. Если будут билеты дешевле 13000, расстроюсь, конечно.

Рина Ч.: После оформления высветилось, что можно обменять.

покажите, если не затруднит, как в билете выглядит: "Тариф-невозвратный" ? и где информация про возможность обмена и замены даты и времени

Рина Ч.: Где-то читала, что выгоднее всего покупать билеты по средам. Я уже столько выгодных вариантов пропустила в ожидании...Терпение закончилось. Если будут билеты дешевле 13000, расстроюсь, конечно.

Есть же важное правило планирования отпуска: если билеты невозвратные и уже куплены, не надо больше мониторить цены)

Ветка сирени: и где информация про возможность обмена и замены даты и времени

На сайте УА www.uralairlines.ru/tariffs/

Ветка сирени: покажите, если не затруднит, как в билете выглядит: "Тариф-невозвратный" ?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: если билеты невозвратные и уже куплены, не надо больше мониторить цены)

Не, обмен-то возможен. Может более удобное время будет.

Рина Ч.: Не, обмен-то возможен. Может более удобное время будет.

В тарифе промо у уралов возможен обмен без сбора ? Разве?
В победе вот возможен со сбором в 5000.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: В тарифе промо у уралов возможен обмен без сбора ? Разве?

Раньше да. Даже возврат без штрафов, если раньше, чем за 3 суток. Сейчас обмен так же. С возвратом непонятно. Но определённые условия возврата есть. Видимо, без штрафов.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: В победе

Победу вообще не рассматривала. НВ грешат отменой рейсов плюс ручная кладь ну очень маленьких габаритов.

Подскажите пожалуйста, когда появится расписание на конец октября?

Аноним 317:

уже можно покупать, но возможны изменения в конце мая

Аноним 292: конце ма

Ответ: На 31 октября нет еще расписания, не показывает..

Аноним 317: на конец октября

Я бы вообще не парилась за билеты. В прошлом году на конец сентября-начало октября купила в начале августа. А в конце августа грянула распродажа у уральских. Тогда можно было сдать промо, что я и сделала. И взяла билеты по очень выгодной цене.
На конец октября наверное цены будут вообще "вкусные".

FREEкаделька: Владивосток)

Аноним 511: прошлом году в распродажу взяли за 19 тыс в одну сторону, летом было 35

Вчера купила билеты на сентябрь, 36 туда обратно один чел, значит, норм цена? Тему не видела раньше. Жаба давила меня, дорогущее направление. И отели какие то невероятно дорогие. 5тр сутки без питания только хостелы выдает на двоих. Квартиры на Авито красивые от 40 на неделю 😭

jesusfantazy: Квартиры на Авито красивые от 40 на неделю 😭

Очень хорошая цена. Выбирайте пляж на окраине, и там же смотрите квартиры. В сентябре должны быть дешевле квартиры, а море тёплое. Их местный сайт объявлений Фортпост. Передвигаться по Владивостоку сложно, там узкие дороги и город сильно растянут.

Уралы самолеты уже не знают как ремонтировать. Да, их пилоты и в поле посадят, но риск высок.
Но запчасти, ремонт и пр факторы - могут быть решающими при катастрофе.
Последний ,кто схлопнется- аэрофлот. В условиях санкций для минимизации рисков, лучше аэрофлот выбрать. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы