Уралы выставили лето

Аноним 292: вчера все рейсы УА задержаны на 1-3 часа

Ну хоть прочитайте почему. Это не их вина

tiun1982: Мне на сен надо. Всего 2 рейса

В этом году да, меня вот тоже не устраивает вылет в 10.30. Я всегда в 7 утра улетала. Люблю утренние и ночные рейсы.

Avaria: Тоже караулю, но на апрель. Еще не выставляли. Говорят, только в конце января полетка на апрель будет.

Аэрофлот выставил, прямые по чт, я на конец мая взяла, обратно в июне

МДО: Аэрофлот выставил, прямые по чт

Ооо, спасибо, помчала смотреть

Вопрос тем, кто часто летает.
Скажите, пожалуйста, цены могут поменяться в зависимости от того, когда покупать? Т..е, может быть, ближе к вылету есть период, когда снижают? Или это фиксированные уже?
Меня интересует во Владивосток))

Добрый день! Извиняюсь, что немного не по теме. Смотрю билеты в Стамбул на весну. Цены практически одинаковые у УА и Аэрофлота. Вылеты у обеих компаний утренние с разницей в 1 час. Какую А/к порекомендуете?

FREEкаделька: может быть, ближе к вылету есть период, когда снижают? Или это фиксированные уже?
Меня интересует во Владивосток))

Перед вылетом туда высокие цены. Самые выгодные в распродажу, где-то в феврале, если будут в этом году. В прошлом году в распродажу взяли за 19 тыс в одну сторону, летом было 35

Аноним 511: В прошлом году в распродажу взяли за 19 тыс в одну сторону

О, это почти в 2 раза. А как отслеживать распродажу? Каждый день на сайт заходить? Или есть где-то кнопка,чтобы какая-то подписка оформилась и приходили уведомления об изменении цен?

Sempervirens: Вылеты у обеих компаний утренние с разницей в 1 час. Какую А/к порекомендуете?

конечно Аэрофлот, никаких сомнений...

Sempervirens: Какую А/к порекомендуете?

В таком случае аэрофлот. Наверное.

Аноним 511: Перед вылетом туда высокие цены

В начале сезона туда, в конце сезона обратно

FREEкаделька: как отслеживать распродажу?

Можно на авиасейлс отслеживать

FREEкаделька: подписка оформилась и приходили уведомления об изменении цен?

Мне на почту предложения приходят.

FREEкаделька: Или есть где-то кнопка,чтобы какая-то подписка оформилась и приходили уведомления об изменении цен?

В ТГ подпишитесь на Аэрофлот, там уведомляют о распродажах

Аноним 292: Аэрофлот, никаких сомнений

Спасибо! А почему именно Аэрофлот? Просто я думала, что если УА базируются в Кольцово, то при ситуации с заменой борта, например, это будет проще, чем у Аэрофлота.

Sempervirens: Какую А/к порекомендуете?

Посмотрите какие самолёты будут. Один раз взяла Аэрофлот не глядя летели на маршрутке, расстояние между сидениями минимальное. Сейчас всегда смотрю какой самолет

FREEкаделька: А как отслеживать распродажу

В тг на них подпишитесь и поматривайте иногда. Они, обычно, в феврале-марте распродажу делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы