Уралы выставили лето

Цены весьма привлекательны на мой маршрут и даты
Акцию билеты в лето ждем или брать сейчас? Кто на опыте, напишите мнение

Если до Сочи, то у Победы дешевле...

посмотрела Сочи и Мин.воды на июль-август 29-32 тр без багажа ну офигеть (((

еще хочу Ош и Бишкек, их пока нет на лето

Аноним 292: у Победы дешевле.

мои даты победа 15300, уа 15200
да и как бы нет смысла сравнивать ак, для меня уа выигрышнее в плане размера ручной клади и возможности возврата

пузо:
а в плане задержек не волнуетесь ?

пузо:

У НВ вообще 14тр с ручной кладью 10 кг

Аноним 292: а в плане задержек не волнуетесь ?

вы знаете нет, задержки сейчас у всех ак и в основном по причине всем известной а не из за прихотей ак, ни одной компании это не выгодно, таковы реалии

пузо:

вы знаете, совсем не так, УА побили все рекорды по задержкам летом...

Пару лет назад купила билеты в январе. Потом в летнее расписание УА добавили рейсы, и мой прекрасный удобный рейс сдвинули на час ночи!
С тех пор опасаюсь рано покупать.

Аноним 292: вы знаете, совсем не так, УА побили все рекорды по задержкам летом...

Летаю УА с 2013) не попала ни на одну задержку,перелёт пару раз за год , тьфу тьфу тьфу)
Только и читаю как люди пишут о задержках и удивляюсь .

Мало того в 2019 в Испании, чуть не опоздали на рейс, представитель бегал нас искал и потом когда нашёл))) вокруг нас бегал кругами и вырещал на английском.

И если Вас так не устраивает эта авиакомпания, зачем заходить в тему?
Чтобы гадостей написать про компанию?
Ну пройдите мимо..

Аноним 719:

понятно, вы адепт УА...

Аноним 292: понятно, вы адепт УА...

Да, летаю ими, пишу честно.
Задержек у меня не было)
Тьфу тьфу тьфу.
Смысл мне писать гадости .
Будут темы про Аэрофлот заходить не буду) мне не интересна эта авиакомпания.

Аноним 292: УА

Кстати на руках билеты в Дубай, на весенние каникулы, могут отписаться потом в теме, была задержка у нас или нет)))

Почему сразу гадости ?
Я тоже летаю всю жизнь до Сочи и обратно, разными АК , УА самая неприятная из всех...
и не только из-за задержек, которые были всегда, много еще всякого, мягко говоря, странного у них происходит...

Аноним 292: Я тоже летаю всю жизнь до Сочи и обратно, разными АК , УА самая неприятная из всех...
и не только из-за задержек, которые были всегда, много еще всякого, мягко говоря, странного у них происходит...

Ответ:
согласна. за багаж всегда цепляются, к ручной клади придираются и задержки постоянно. не люблю УА

Пора юмамский рейтинг авиакомпаний составлять, интересно кто будет на вершине?)

пузо: для меня уа выигрышнее в плане размера ручной клади и возможности возврата

Они хоть раз вовремя вылетели? Самая худшая компания.
Какие у них плюсы могут быть?
Плюсы для меня это комфорт. У них его нет.

пузо:

Только что возвращалась и летела туда. Не буду писать страну, значения не имеет, я летела их местными. Уралы здесь задержали рейс туда и обратно мы улетели, а уралы там и остались. Хотя их рейс должен был быть на полчаса раньше.
И такая картина постоянно, а летаю я часто.

Аноним 525:

Аноним 292:

Тема называется Урал выставили лето.
Тема для тех кому это надо и интресно)
Поражаюсь людям, это сколько свободного времени надо, чтобы зайти в тему, которая нафиг не нужна и спорить

Какой-то массовый психоз? Разве было в запросе про выбор компании? Автор исключительно про цены спрашивала и акции. Вроде, никого не агитировала.

Автор,на лето доя меня дорого,вернее как были цены так и есть,ничего дешёвого не увидела.
По поводу задержек,всегда летаем только Уралами, ещё ни разу рейс не задержали,может нам просто везёт.

Аноним 134: на лето доя меня дорого

думаете будет дешевле?

пузо: Цены весьма привлекательны

На мои даты, считаю, пока неуместно дорогие. Рейсов минимум.

Аноним 719: Летаю УА с 2013

Я с 2001 года. Правда, до 2012 года всего раз в три года летала, с 2012 каждый год, бывает, не по разу.

Аноним 292: вы адепт УА

Ну и меня туда же.

Аноним 292: УА самая неприятная из всех

Обосновать можете? Победа, например, чем лучше?

Аноним 590: за багаж всегда цепляются, к ручной клади придираются и задержки постоянно.

Вот вообще ни разу!

пузо: кто будет на вершине

Аэрофлот. Но ценник конский.

Аноним 525: Они хоть раз вовремя вылетели?

На моей практике задержка была 3 раза за.... 13 лет. Ну пару раз минут на 30. В прошлом году перенесли рейс, но сообщили об этом сто раз в смс.

пузо: думаете будет дешевле

Я подожду. Хотя бы до распродажи. Ну дорого пока. И удобного мне рейса нет.

пузо:

Я обычно в феврале беру .

На мои даты, считаю, дорого. И пока уралы не выигрывают ничем особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы