Уралы выставили лето

Мой чемодан по ширине (толщине) буквально 1 см в калибратор у УА не входит
При этом не набит до пухлости
Интересно, сейчас калибраторы поменяют на новые?

Кому интересно, есть билеты по 12500 на 30 июля до Сочи... у Нордвинд,
у АК УА на 3000 дороже...

Аноним 292: тогда появились билеты в 3 раза дешевле...вам же выгоднее было

Ну так-то я другую ак взяла. Но да, мне этого случая хватило. УА хоть не отменяли рейсы.
И это я ещё не пишу о том, как НВ на том рейсе нас по местам самолета гоняли. Я купила 4 ряд, потом "пересадили" куда-то в середину, а в итоге летела на 32. А ещё когда мы не взяли на них билеты (в другом году), а подруга взяла, тк ей дешевле надо было, а их рейс снова отменили, потом объединили с Икаром вроде, крч, много чего я не пишу. Но негатив остался.

M_zka: сейчас калибраторы поменяют на новые?

Ну так-то должны. Как раз ширину ведь увеличили.

Рина Ч.: Ну так-то я другую ак взяла. Но да, мне этого случая хватило. УА хоть не отменяли рейсы.

они вообще действуют еще круче, объединяют рейсы на которых не проданы билеты, поэтому люди летают с большими задержками и на чужих местах...
вот сейчас всего 2 рейса на лето продается в сочи, а потом будет 5, и начнется чехарда...
и расписание поменяется и с местами будет проблема...не говорю уж про другие проблемы, про которые вы же сами писали...некому обслуживать судна и предполетную подготовку и кадры у них плохо подготовлены, поэтому так много
несчастных случаев с непредвиденными посадками...

Аноним 292: объединяют рейсы на которых не проданы билеты,

Ерунду говорите. Мы как-то летели в полупустом салоне. Никто ничего необъединял ни разу и не переносил.

Рина Ч.:

дак вы не в сезон летаете, ваш опыт не показатель...

Аноним 292: вы не в сезон летаете, ваш опыт не показатель...

В сезон у них все места заняты. Я летаю с ними больше 20 лет. С чего вы взяли, что я всегда в не сезон летаю?

Аноним 292:

У других авиакомпаний тоже достаточно штатных или внештатных ситуаций, но о них не пишут
Уж не знаю почему, но не пишут
Например, коллега летел в Питер 10 декабря Победой, набирали высоту, что то пошло не так, сказали будут садиться, высоту набрать не смогли, жестоко болтало
Сказали приготовиться и голову вниз опустить при посадке
В общем сели, а через пару часов на этом же самом самолете полетели
Ни в одном месте про это не писали, а про УА только ленивый не напишет, что была проблема

Аноним 813:

Соглашусь. Не так давно в Кольцово самолёт из Махачкалы, ак Победа вроде, садился с разливом топлива. Из него топливо прямо лилось. Абсолютно нештатная посадка с высоким риском возгорания и тд. Ни слова, ни полслова нигде не было об этом сказано.

Рина Ч.:

Ой, кошмар. А вы откуда узнали?

AnnaNim: А вы откуда узнали?

У меня муж пожарный-спасатель в аэропорту. Это в его дежурство было.

Подскажите пожалуйста, когда обычно распродажа у уралов? Мне вот надо вообще на конец октября, но сейчас еще нет расписания, только до 25 числа.. Когда будет распродажа, будет ли интересно на конец октября, кто то покупал в прошлый год?

Аноним 317: когда обычно распродажа у уралов?

Начало февраля. Но на октябрь вы спокойно купите и летом. Я в прошлом году так купила. В августе была распродажа, очень недорогие билеты купила.

Рина Ч.: В сезон у них все места заняты. Я летаю с ними больше 20 лет. С чего вы взяли, что я всегда в не сезон летаю?

2 года назад в августе они скинули билеты до 10 тр, так много было не продано, а предварительно продавали по 15...
делайте выводы сами...дочь у меня два раза летом попадала на большие задержки из-за объединения рейсов...
я сама давно зареклась никаких дел с ними не иметь, ни разу вовремя не улетели, а с багажом вообще атас...
потеряли нам как то детскую коляску в Кольцово, сами ходили искали по каким то складам с ребенком на руках...

Аноним 317:

как нет ? на октябрь есть билеты по 4-5 тр , куда еще дешевле ? покупайте сейчас...

Аноним 292: так много было не продано

А вы видел летнее расписание? По 5 рейсов в день.
Я ни разу в сезон в пустых самолётах не летала.

Аноним 292: попадала на большие задержки из-за объединения рейсов.

Прям объявлено было, что рейсы объединены?

Аноним 292: куда еще дешевле ? покупайте

Ответ: Так мне нужен Калининград, сейчас 12300 почти стоимость.. Вот я и спрашиваю, будет ли распродажа и когда..

Аноним 317:

есть и по 8 с половиной на Авиасейлс

Периодически летаю и на моей памяти рейсы Уралов задерживают только в Сочи, все остальные улетают по расписанию.

Аноним 813: Уж не знаю почему, но не пишут

Потому что уралы наши местные, здесь базируются.

Рина Ч.: А вы видел летнее расписание? По 5 рейсов в день.

Мне на сен надо. Всего 2 рейса и ни один под стыковку не подходит. Хоть Победу бери за 8тыс Надеюсь добавят рейс утренний

Рина Ч.:

Сегодня утренний рейс в Сочи просто отменен...

natik04:

вчера все рейсы УА задержаны на 1-3 часа

Вчера был сбой в системе и он касался не только Уралов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы