Почему цены в санаториях нашей области почти в 2р выше,чем в Перми,например?

мама
Екатеринбург

Аноним 631: В леневке на ресепшен при выезде спрашивают нужен ли трансфер на вокзал в Тагил

это давно было?
потому что последний раз в августе, они даже на их автобус не разрешили - поменялись правила, сами разбирайтесь, хотя раньше сами предлагали

Нелли123: Подскажите, пожалуйста, как планируете добираться?

ласточка + яндекс такси обычно, еще там стоят водители за ту же цену предлагают уехать
но вот обратно я яндекс не рекомендую, у них на время заказать нельзя - в любой момент могут отменить, последний раз мы обратно заказывали по телефону тагил такси максим, не подвели, цена ниже яндекса в три !!! раза, машины норм, везли плавно)

Аноним 631

Мирка: это давно было?
потому что последний раз в августе, они даже на их автобус не разрешили

В июле прошлого года. В автобус с сотрудниками -нет. Белая легковая машина была, который возили до вокзала

Аноним 631

Ещё добавлю про даты до середины июня. Все санатории или в лесу или у водоема , вечером не выйти - заедают комары в это время на Урале

мама
Екатеринбург

Аноним 631: В леневке на ресепшен при выезде спрашивают нужен ли трансфер на вокзал в Тагил. Позвоните уточните условия по встрече с вокзала.

вот официальный ответ Леневки (от 17.03.2025): Доброе утро! От Н-Тагила можно доехать только на такси, телефоны такси: 8(3435)44-44-44 (такси Максим), 8(3435)45-45-45 (такси Арбат).

Аноним 79

Писала уже в какой то теме, ездим с сыном третий год в санаторий в Омск, забронировала на июль август 13 дней с лечением, шведский стол, номер люкс 128 тыс.

Аноним 79,
Будьте добры, напишите, пожалуйста, название санатория.

Аноним 474

Аноним 79,

В Омске климат холоднее, чем у нас, летом там не прохладновато?

Аноним 79

Аноним 474,

Там жарко летом, теплее чем у нас, в прошлом году к Екб 12 градусов, а мы там под кондиционером и купаемся. 2 года ездим ребенок в шортах, я в платьях по 14 дней

Аноним 667

Мне очень понравились санатории в Башкирии_ Красноусольский и Янгантау. Теперь хочу что-то в Челябинской обл, Пермский край. Или Сибирь. Увильды хотелось, но на мои даты всё забронировано..

Аноним 740

Аноним 474: В Омске климат холоднее, чем у нас

Вы не правы, в Сибири обычно очень жаркое лето. У меня подруга в Сибири живет, переписываемся.
Аноним 79,

А санаторий как называется?

Аноним 774

У вас , автор, зарплаты в Екб на порядок больше, чем по всей стране. У вас даже бабульки 62летние нос воротят от зарплаты в 90 тысяч. А у нас такую зарплату мужики молодые найти не могут. Может поэтому и цены такие.

Аноним 33

Вчера только лазила по сайтам санаториев.
Цены пипец, конечно.
Есть не дорогие, но, то добираться далеко и сложно, то территории нет особо и речки или бассейна.
Буду искать дальше. Цена-качество.

Аноним 79

Аноним 740,

Это санаторий омского нпз
Санаторий им Карбышева
Рядом есть санаторий Колос, там подороже, есть бассейн с минеральной водой
Вообще около Омска много санаториев и баз отдыха по вменяемым ценам.

Аноним 740

Аноним 79,

Спасибо

омбог

Автор можно в вашей теме спрошу?
Есть знающие, санаторий или база отдыха в свердловской области с доступом на инвалидной коляске?

Аноним 783
автор

Аноним 774: У вас , автор, зарплаты в Екб на порядок больше, чем по всей стране. У вас даже бабульки 62летние нос воротят от зарплаты в 90 тысяч. А у нас такую зарплату мужики молодые найти не могут. Может поэтому и цены такие.

Это стеб, ирония или сарказм?
Или вы неадекват или провокатор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).