Почему цены в санаториях нашей области почти в 2р выше,чем в Перми,например?

Аноним 270

Это цена за 1-го в Усть -Качке

мама
Екатеринбург

Аноним 783: Санаторий Сибирь в Тюмени, читала по нему хорошие отзывы что это один из лучших санаториев и очень дорогой- актуальный прайс на лето -номер на двоих
10тыс.

Вы что-то не то читали. Там нет таких цен. Я на троих смотрела цены на майские . Три ночи 102 тыс.

Аноним 270

Аноним 783,

У Вас в скрине цены за 1-го взрослого. Нажимаете дальше " ребенок 9 л " и видите цену за ребенка

мама
Екатеринбург

Аноним 783: Вот скрин шоты:

и? у вас цена на скрине не за номер, а за взрослого, сначала выбираем взрослого? потом цену за ребенка. не выходит никак дешевле леневки

вот сейчас посмотрела цену на август устькачка самый дешевый номер113тыщ 14 м2 на троих на 3 ночей
леневка самый дешевый на те же даты 99 11м2

мама
Екатеринбург

в леневке можно бронировать меньше 7 дней через отдел продаж

Аноним 783
автор

Мирка,

Все,поняла,действительно так
Получается Сибирь ок 15 т в сут на двоих
Усть-качка 12
Демидково 8800

Мирка: леневке можно бронировать меньше 7 дней через отдел продаж

Если есть свободные номера, в сезон это вряд ли

мама
Екатеринбург

Вот цена за двоих в Сибирь. С 1 по 4 мая

мама
Екатеринбург

Аноним 783: Если есть свободные номера, в сезон это вряд ли

бывают отказы или выезды ранние
мы сами два года назад выезжали раньше из-за болезни, а в том году в июне купила на август спокойно, внезапно стали свободны 2,5 недели и разные номера

Аноним 126

Забронировали на лето леневку на двоих с ребёнком двухкомнатный люкс 60 тысяч на 7 ночей. Считаю, что за полноценное питание и аквапарк раз в день отлично

мама
Екатеринбург

Аноним 126: на лето леневку на двоих с ребёнком двухкомнатный люкс 60 тысяч на 7 ночей. Считаю, что за полноценное питание и аквапарк раз в день отлично

отличная цена, мне на троих люксы от 126 показывает

Аноним 311

Аноним 783: Сравниваем: санаторий в Перми Усть качка номер 6.000 самый недорогой, но по фото приличный, с двумя кроватями.
Есть набережная большая, как я понимаю пляж, и бассейн и большая территория и развлечения
Ну разница 4000 в сутки, ну как так?
Смотрю Демидково - 6.500 /сут

Демидково и Усть-Качка никогда не были дешёвыми, наоборот

мама
Екатеринбург

Аноним 783,

Ну вот как можно сравнивать усть-качку и Сибирь. Даже взять питание, в усть-качке шведский стол никакой, были перед НГ. В Сибири намного лучше питание. Тоже самое по бассейну, спа.

Аноним 526

Аноним 783: Я не поняла все-таки, а как от санатория может првыситься ттг?
И что значит не всем показан,
Я лечение не рассматриваю

Ну так и надо ехать НЕ в санаторий!!! Кто-то на нормальный курс лечения поехать не может, потому что намного выгоднее санаториям стало продавать путевки на несколько дней без лечения. Вот когда эта мода началась - в санаторий только погулять, тогда и цены пошли стремительно ввысь.

Июль самый высокий спрос во всех санаториях Урала, стоящих на озерах.

Мы в одном самом захудалом пытались забронировать, в шоке от условий.

Цена за стандарт 5тр на человека с лечением, 4,5 без лечения. Из двоих одна путевка должна быть обязательно с лечением. Срок пребывания не менее 7 дней. В феврале предоплата 100%, с марта новые цены. Питание - по общему меню. Ранее всегда брали заказное. Заказное - по возможности , при заселении. И 200% этой возможности не будет.

Как-то сразу и расхотелось.

С палаткой съезжу туда, если погода будет.

Как может повыситься ТТГ? Элементарно. И не только ТТГ. У любых природных лечебных грязей, вод есть КУЧА противопоказаний. А сегодня правило- за Ваши деньги любой каприз, разгребать Вам потом самостоятельно.

Поэтому перед всеми процедурами надо голову включать.

Грязь, радон и сероводород самые коварные.

Аноним 383

Аноним 126: Забронировали на лето леневку на двоих с ребёнком двухкомнатный люкс 60 тысяч на 7 ночей. Считаю, что за полноценное питание и аквапарк раз в день отлично

Подскажите, пожалуйста, как планируете добираться?

Аноним 383,

Мы в том году ездили екб- Тагил на ласточке, оттуда с вокзала такси. Где-то полчаса ехать, около 1.5 тыс было с учётом детского тарифа

Аноним 383

Нелли123,

Спасибо. Планируем в каникулы летние. Видимо, за полную стоимость ребёнку (

Аноним 631

Аноним 383: Подскажите, пожалуйста, как планируете добираться?

В леневке на ресепшен при выезде спрашивают нужен ли трансфер на вокзал в Тагил. Позвоните уточните условия по встрече с вокзала.

Аноним 383

Аноним 631,

Отлично. Спасибо!

Аноним 149

Рассмотрите еще Серги нижние и Обуховский.

Второй подороже, но там классно. Бассейн с мин водой, водоем небольшой, природа красивая… в июне дешевое числа до 15-го.

Аноним 526

Аноним 474: В курганской области в этом году поедем в лесники. Очень, очень дорого.
Озеро Медвежье- скучно, но дешево

Лесники с Медвежкой это одна же организация? Когда Вы там последний раз были?

Сосновая роща - цены неадекватные нынче.

АнонимнаЯ

Какие 6 тыс Усть качка ? 125 тыс номер на двоих на 9 ночей без лечения стандарт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).