Отпуск очень очень эконом. Сочи, Казахстан....

Аноним 711

И не пойму как вы собираетесь в Сочи и Абхазию, а мазут?
И я была в Абхазии с ребенком, не, ну его нафиг, по стоимости кстати, разницы с Турцией почти нет. Ну у меня так вышло

Аноним 997

По-моему, отдых в России вообще нельзя приравнять к бюджетному((( даже по области помотаться, по музеям, а если подальше...
Почему в сша люди из штата в штат без проблем на самолётах мотаются..

Аноним 711

Аноним 997: моему, отдых в России вообще нельзя приравнять к бюджетному(((

Вообще боль, хотела ребёнку показать Москву, Питер, но моего бюджета тупо не хватает, билеты+ жилье+ культ программы. Еда уж пофиг, на овсянке с кефиром была готова. Это очень печально.

Аноним 363

Аноним 424: Такой отель врагу

А что за отель?

Аноним 997

Аноним 711: показать Москву, Питер

Мама рассказывала, студентами, только с папой познакомились, могли метнуться туда/обратно на стипендию... Вот это я понимаю, путешествуйте по России! Смотрела сколько стоят билеты на самолёт Екб-Тюмень, допустим, в термы на 2-3 дня.... Это же трэш какой-то(((

Аноним 222

а на какую автор сумму рассчитывает?
плацкарт в Сочи одну сторону 9000 взрослый+4500ребенок=27000 в обе стороны и дальше уже траты на питание и жилье в зависимости от возможностей
если поиграть датами, то и в Турцию в 150тыщ можно уложиться в трешку
просто нужно озадачиться поиском, а не просто вброс сделать как все дорого
денег то все равно никто не даст
если спросить совет, то поконкретнее спрашивать

Аноним 88

анонимно: самый эконом от 1000 начинается

Мы в Афоне отдыхаем. В этом году двухместный эконом - 1600. С удобствами и телевизором - 2700. Это июль и август. Остальные месяцы дешевле.

7628937

В Абхазию можно даже туром

анонимно

Аноним 88: Мы в Афоне отдыхаем. В этом году двухместный эконом - 1600

я пока только Адлер и Сириус по местам спрашивала, вот от 1000 с человека (август)
в прошлом году Гудаута по 700 и Сириус по 850 были

Аноним 102

Бронировали в конце января на начало августа Сочи жилье 5 дней 50 000, Абхазия гост. дом 5 дней завтрак, обед, ужин 55 000, Билеты на 4 х вышли - 2 без багажа +2 с багажом =72084+84 000 = 156 084 итого за 4 х ( 2взр +2 дети 15 лет) . Итого проживание и билеты 261 084. Плюс с собой надо около 80-100к на 10 дней на развлекухи и питание . Всего в 360 к думаю уложиться.

Аноним 49

Аноним 102,
Да проще Турция или Египет тогда. Море то не сравнить

Аноним 102

Аноним 49: Да проще Турция или Египет тогда. Море то не сравнить

Да проще... но мы решили с друзьями поехать первый раз большой компанией. Там много невыездных из-за работы. Поэтому выбор такой. Ну и жилье мы смотрели с отзывали 4-5 ... тк с детьми. Можно было дешевле найти, но похуже.

мама
Екатеринбург

Ну отдыхать сейчас с принципе не дешево, в любом направлении нужно потратиться изрядно.
В Питер и Москву возила детей. При желании можно на любой бюджет съездить. Смотря какие запросы.

Анонимно.
автор

7628937: В Абхазию можно даже туром

дикарем явно дешевле, у меня в первом сообщение есть информация что перелет + проживание -80т.р

Анонимно.
автор

Аноним 222: а на какую автор сумму рассчитывает?

Анонимно.: , у меня в первом сообщение есть информация что перелет + проживание -80т.р

мама

Аноним 711: И не пойму как вы собираетесь в Сочи и Абхазию, а мазут?

Какой мазут в Сочи и Абхазии? Его даже в Туапсе нет, вы чего?
В Туапсе, кстати, в гостевом доме у моря вполне себе эконом варианты

Аноним 222

Анонимно.: у меня в первом сообщение есть информация что перелет + проживание -80т.р

Анонимно.: В 2022г

И где тут про 2025 год?
Вы же сами пишете, что таких цен не будет

Анонимно.
автор

Анонимно.: Лоо уложились в 80тр.
Сейчас эта цена только перелета + проживания, 1взр+ реб.11лет.+ с собой. Посчитала, и меньше 130-160тр не выходит отдых на 10 -12 дней.

Аноним 222: И где тут про 2025 год?

раньше было 80, сейчас такая цена только за перелет и проживание. Далее пишу что выходит 130-150тр, соответственно логично что ищу( хочу послушать) отзыв дешевле.

Аноним 427

Аноним 711: Питер

На поезде приемлемые цены, удобно 2 ночи и день, жилье на любой вкус и кошелёк там, в музеи много где школьникам скидки, Эрмитаж и Петергоф до 14 лет бесплатно. Много куда на электричке/автобусе самим можно, не обязательно дорогие экскурсии брать.

Аноним 711

Аноним 427,
Посмотрю еще раз. Я в себя еще не пришла посчитав поездку в Москву

мама
Екатеринбург

А в Казахстане совсем не купабельнле море? Мелко или грязно или что?

Екатеринбург

На днях смотрела, Нордвинд если лететь туда вроде 23 июня , обратно 5 июля, билеты на 1 взрослого с ребенком 36 тыщ, жилье находила на островке в центральном Сочи 35000. На 12 ночей. Но мне надо июль. Совсем не дорого. В прошлом году в июле на билеты 50000 ушло.

Аноним 708

Крым.
Поезд или на автомобиле.
Снимаем возле хороших санаториев жилье и посещаем пляжи.
Обязательно с видом на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).