В 2022г отдыхали на нашем юге, недалеко от Лоо уложились в 80тр.
Сейчас эта цена только перелета + проживания, 1взр+ реб.11лет.+ с собой. Посчитала, и меньше 130-160тр не выходит отдых на 10 -12 дней.
Турция самый эконом в том году летом была по 80тр на 1 и это 6-8 дней.
Абхазия 40-50все вкл. на одного, тоже на неделю. Но это цены прошлого года. Сейчас таких не будет.
Подскажите может быть Казахстан, дешевле?
Аноним 515
Анонимно.: Подскажите может быть Казахстан, дешевле?
Мы были в Актау - море не купательное. Были на Боровом - хорошие озера, красивая природа, горы. Но нужна жаркая погода, чтобы купаться.
Я таким же составом дешевле 160 вариантов не вижу на море.
Пока склоняюсь к Египту, на 9 ночей 160 тыщ.
Аноним 787
В этом году везде цены очень дорогие, пока тож вариант бюджетный не нашли, июнь дешевле, но у подруги с которой ездим сын экзамены сдает, у мужа тож июль только отпуск.
Аноним 222
отдыхать в первой половине июня
Обратные билеты на самолет 5-6 тыщ сейчас
туда уехать на поезде и можно подождать и поймать дешевый билет на самолет, вдруг скинут цену, а билет на поезд сдать
жилье в начале июня не проблема забронировать
а можно улететь в конце мая в Турцию и не париться ни о чем
Аноним 222: Обратные билеты на самолет 5-6 тыщ сейчас
В прошлом году из Сочи на 6 июня были билеты по 2000 промо на Уральские.
Мы так покупали. Собрались за неделю и слетали. Билеты туда обошлись около 6000/чел (промо)
Аноним 942
Цены на май и июнь конечно хорошие,но подойдет ли автору такой вариант? В это время с ребенком отдых больше гулятельный, чем купательный. А судя по указанной выше сумме у нее явно посчитан не отель с бассейном. Ну и не факт что в этом году такие цены будут,как в том на май и июнь, пока самая низкая цена что я находила - туда в 20 числах мая,обратно в начале июня на одного 15тыс в обе стороны. И то сейчас уже таких нет, даже на те же даты.
Аноним 424
Аноним 3: Сочи, эконом, уже смешно
Мы были в Сочи в прошлом году на неделю в конце мая эконом. Так как в том году предстояли крупные расходы. Из всего отдыха понравился только перелёт Аэрофлотом и трансфер до гостиницы.
Худший отпуск в моей жизни. Дни считала, когда домой вернёмся. Такой отель врагу не пожелаешь, хотя отзывы про него читали хорошие, но по итогу заселили в другой. Нормальные отели в Сочи даже без питания стоят дороже Турции на ALL.
PS я если что и раньше в дорогих отелях не отдыхала, но эконом в Сочи и рядом не стоял с недорогим отелем 3* в Турции. А ценник в Сочи
Анонимно.: В 2022г отдыхали на нашем юге, недалеко от Лоо уложились в 80тр.
даже сравнивая с прошлым годом, цены выросли в 1,5-2 раза.
В том году конец мая Сочи на 7 дней обошелся в 50 тыс (перелет+отель), в этом году середина июня 6 дней 90 только перелет и отель.
Тоже взрослый +ребенок до 12 лет
Роговая обманка 🪨
Анонимно.: Подскажите может быть
Дагестан?
Правда, про купабельность моря я тоже не уверена
Есть в ВК тур агент Ксения Змеева - она несколько раз в день у себя на стене бюджетные предложения выкладывает, но как правило на ближайшие даты.
Иногда попадаются и на лето. Видела как раз в Дагестан на неделю,чёт 40 000 ± руб с чел. на 12 июня вроде. Это перелет, проживание, завтраки.
В общем, можно помониторить.
Турция тоже есть, но сейчас на март предложения
Анонимно.
автор
Хочу что бы море было купабельное
была в 22г в коне июля. море и то было свежачок для нас особенно на закате.
Аноним 424: Худший отпуск в моей жизни. Дни считала, когда домой вернёмся. Такой отель врагу не пожелаешь
я сморю гостевой дом там же где мы уже были, главное что возле моря, в номерах чисто, правда тесно, т.е не кота в мешке беру, уже была там.
Блин, если уже наш юг 150 в среднем.....то я ваще в печали...
Аноним 711
Я всяко крутила, дешевле Турции в мае не нашла, мы с сыном вдвоем на 110 тр, 10 дней
Анонимно.
автор
Ни как не могу в мае работа не отпускает, сезон.
Только если конец июня, а там и цены для турции уже другие.
Только что со Шри-Ланки, 170 тысяч на двоих - перелёт, проживание, питание (морепродукты, свежие фрукты, алкоголь), много поездок по стране.
Вот рассказ об этом https://u-mama.ru/read/home/travel/11121-samostoyatelnoe-puteshestvie-na-shri-lanku.html
Океан отличнейший, очень тепло.
В апреле билеты ещё дешевле, если не мотаться по экскурсиям, а просто лежать на пляже и не объедаться креветками, можно, наверное, уложиться в 100.
Но это, разумеется, не тур, а самостоятельная поездка.
Прошлым летом в отчаянии улетели в Дагестан, когда лили дожди весь июль, собрались за 3 дня, 2 взрослых с личным трансфером по горам и шикарным жильём, обошлось в 150 5а 10 ночей, но это не море и не пляж был и можно было дешевле, но так захотелось
Аноним 242
Анонимно.,
Мы на машине конечно это в разы дешевле. Мы ездем в Витязево жилье 5000(9 лет в один ГД) на 12-14 дней, дорога 20,еда 45-50 и 20-30 расходы мелкие. Это на 5 (2 взр и 3 детей).
Аноним 711
Анонимно.: олько если конец июня, а там и цены для турции уже другие.
Ну это не бюджетно уже
Мы в деревню под Аланью летим
Анонимно.
автор
Leila: обошлось в 150 5а 10 ночей
прошлый год был существенно дешевле.
Это вы тур покупали?
Анонимно.
автор
Аноним 711: Мы в деревню под Аланью летим
вы уже купили?
есть разница в цене? когда покупали и сейчас?
24 июня 1+1 до Сочи без багажа 21363 Победой
9 июля обратно 1+1 17759 Нордвин
Да, не 3 копейки. Но вполне вменяемые цены.
анонимно
в прошлом году Абхазия и Сириус 21 день частный сектор, питание в основном самостоятельное, 4 авиа билета и 2 жд - 160 на троих
в этом году билеты купили по 12,5 туда и по 15,5 обратно, цены на жилье ооочень выросли, самый эконом от 1000 начинается, пока не бронировали
Аноним 711
Анонимно.,
Я купили в феврале, стоил тур 120 тр, оплатила половину, потом курс упал и я оплатила остаток, вышло на 10 т дешевле. Меня жаба конечно душила, нафига я сразу половину отдала, могла 30 процентов же
В 2022г отдыхали на нашем юге, недалеко от Лоо уложились в 80тр.
Сейчас эта цена только перелета + проживания, 1взр+ реб.11лет.+ с собой. Посчитала, и меньше 130-160тр не выходит отдых на 10 -12 дней.
Турция самый эконом в том году летом была по 80тр на 1 и это 6-8 дней.
Абхазия 40-50все вкл. на одного, тоже на неделю. Но это цены прошлого года. Сейчас таких не будет.
Подскажите может быть Казахстан, дешевле?
Мы были в Актау - море не купательное. Были на Боровом - хорошие озера, красивая природа, горы. Но нужна жаркая погода, чтобы купаться.
Я таким же составом дешевле 160 вариантов не вижу на море.
Пока склоняюсь к Египту, на 9 ночей 160 тыщ.
В этом году везде цены очень дорогие, пока тож вариант бюджетный не нашли, июнь дешевле, но у подруги с которой ездим сын экзамены сдает, у мужа тож июль только отпуск.
отдыхать в первой половине июня
Обратные билеты на самолет 5-6 тыщ сейчас
туда уехать на поезде и можно подождать и поймать дешевый билет на самолет, вдруг скинут цену, а билет на поезд сдать
жилье в начале июня не проблема забронировать
а можно улететь в конце мая в Турцию и не париться ни о чем
Сочи, эконом, уже смешно.
В прошлом году из Сочи на 6 июня были билеты по 2000 промо на Уральские.
Мы так покупали. Собрались за неделю и слетали. Билеты туда обошлись около 6000/чел (промо)
Цены на май и июнь конечно хорошие,но подойдет ли автору такой вариант? В это время с ребенком отдых больше гулятельный, чем купательный. А судя по указанной выше сумме у нее явно посчитан не отель с бассейном. Ну и не факт что в этом году такие цены будут,как в том на май и июнь, пока самая низкая цена что я находила - туда в 20 числах мая,обратно в начале июня на одного 15тыс в обе стороны. И то сейчас уже таких нет, даже на те же даты.
Мы были в Сочи в прошлом году на неделю в конце мая эконом. Так как в том году предстояли крупные расходы. Из всего отдыха понравился только перелёт Аэрофлотом и трансфер до гостиницы.
Худший отпуск в моей жизни. Дни считала, когда домой вернёмся. Такой отель врагу не пожелаешь, хотя отзывы про него читали хорошие, но по итогу заселили в другой. Нормальные отели в Сочи даже без питания стоят дороже Турции на ALL.
PS я если что и раньше в дорогих отелях не отдыхала, но эконом в Сочи и рядом не стоял с недорогим отелем 3* в Турции. А ценник в Сочи
даже сравнивая с прошлым годом, цены выросли в 1,5-2 раза.
В том году конец мая Сочи на 7 дней обошелся в 50 тыс (перелет+отель), в этом году середина июня 6 дней 90 только перелет и отель.
Тоже взрослый +ребенок до 12 лет
Дагестан?
Правда, про купабельность моря я тоже не уверена
Есть в ВК тур агент Ксения Змеева - она несколько раз в день у себя на стене бюджетные предложения выкладывает, но как правило на ближайшие даты.
Иногда попадаются и на лето. Видела как раз в Дагестан на неделю,чёт 40 000 ± руб с чел. на 12 июня вроде. Это перелет, проживание, завтраки.
В общем, можно помониторить.
Турция тоже есть, но сейчас на март предложения
Хочу что бы море было купабельное
была в 22г в коне июля. море и то было свежачок для нас особенно на закате.
я сморю гостевой дом там же где мы уже были, главное что возле моря, в номерах чисто, правда тесно, т.е не кота в мешке беру, уже была там.
Блин, если уже наш юг 150 в среднем.....то я ваще в печали...
Я всяко крутила, дешевле Турции в мае не нашла, мы с сыном вдвоем на 110 тр, 10 дней
Ни как не могу в мае работа не отпускает, сезон.
Только если конец июня, а там и цены для турции уже другие.
какой город?
Только что со Шри-Ланки, 170 тысяч на двоих - перелёт, проживание, питание (морепродукты, свежие фрукты, алкоголь), много поездок по стране.
Вот рассказ об этом https://u-mama.ru/read/home/travel/11121-samostoyatelnoe-puteshestvie-na-shri-lanku.html
Океан отличнейший, очень тепло.
В апреле билеты ещё дешевле, если не мотаться по экскурсиям, а просто лежать на пляже и не объедаться креветками, можно, наверное, уложиться в 100.
Но это, разумеется, не тур, а самостоятельная поездка.
Прошлым летом в отчаянии улетели в Дагестан, когда лили дожди весь июль, собрались за 3 дня, 2 взрослых с личным трансфером по горам и шикарным жильём, обошлось в 150 5а 10 ночей, но это не море и не пляж был и можно было дешевле, но так захотелось
Анонимно.,
Мы на машине конечно это в разы дешевле. Мы ездем в Витязево жилье 5000(9 лет в один ГД) на 12-14 дней, дорога 20,еда 45-50 и 20-30 расходы мелкие. Это на 5 (2 взр и 3 детей).
Ну это не бюджетно уже
Мы в деревню под Аланью летим
прошлый год был существенно дешевле.
Это вы тур покупали?
вы уже купили?
есть разница в цене? когда покупали и сейчас?
На авито нашли гида, на суточно жильё, катались по горам, канонам, потом просто отдыхали у моря. Но море было скучно там
Были в Риксосе на Боровом,но тоже совсем не бджетно нынче
В этом году частный сектор с удобствами на улице 2000-2500рб, в номере от 3000тр за сутки( 2х местный). На июль.
Абхазия примерно так же.
24 июня 1+1 до Сочи без багажа 21363 Победой
9 июля обратно 1+1 17759 Нордвин
Да, не 3 копейки. Но вполне вменяемые цены.
в прошлом году Абхазия и Сириус 21 день частный сектор, питание в основном самостоятельное, 4 авиа билета и 2 жд - 160 на троих
в этом году билеты купили по 12,5 туда и по 15,5 обратно, цены на жилье ооочень выросли, самый эконом от 1000 начинается, пока не бронировали
Анонимно.,
Я купили в феврале, стоил тур 120 тр, оплатила половину, потом курс упал и я оплатила остаток, вышло на 10 т дешевле. Меня жаба конечно душила, нафига я сразу половину отдала, могла 30 процентов же