Это часто встречается, найдете еще такой же коллектив рядом с домом
Ник
автор
Каty7788: а муж то, что говорит на это? он знает как вам это дорого и важно?
Видит в себе потенциал, ему карьерный рост очень важен! Шел к этому не один год. Круги собеседований. Да и, говорит, возраст поджимает. Если не сейчас, то никогда.
Ник
автор
Aннa25: Это часто встречается, найдете еще такой же коллектив рядом с домом
Да? За 20 лет своего трудового стажа такой коллектив впервые 🙄 и условия работы
Ник: Видит в себе потенциал, ему карьерный рост очень важен! Шел к этому не один год. Круги собеседований. Да и, говорит, возраст поджимает. Если не сейчас, то никогда.
Что он говорит о том, что вы теряете важные для себя вещи?
А почему нельзя мужа отправить в Уфу.
А сами тут до июня, типа из-за школы сына. Нужно год закончить и прочее. А так вы за и согласны.
К июню муж поймет, что Уфа для него не есть хорошо и вернётся
Уфа это только кумовство. Его за месяц съедят, а не за квартал, что я вам предлагаю подождать.
Аноним 893
Анонимно аноним 3: К июню муж поймет, что Уфа для него не есть хорошо и вернётся
Или поймёт, что в Уфе у него всё слишком хорошо и не вернётся. И автора ещё с собой не позовёт.
У автора сейчас стоит очень серьёзный выбор: или муж, или дача-квартира- работа.
Ник: Дак опять все когда-то потом. У меня это все уже есть и лишиться этого? Относительно недавно пережили ремонт. Еще раз ремонт не хочу)) На даче так же.
Я бы не поехала ни в какую Уфу. Питер, Москва, да оно того стоит.
Вы всю жизнь подстраивались под карьеру мужа. Ребенок вырос, карьера сделана, я бы теперь думала о себе и своем комфорте. И пусть муж теперь решает, хочет он карьеру или хочет позаботиться о женщине которая всегда была опорой.
Аноним 717
Уфа? Ну блин, нет и нет. Я бы туда не поехала, только если Питер или Москва, на худой конец Новосибирск или Нижний Новгород.
В Башкирии специфический менталитет, не мое и все.
Анонимус
Если бы моему предложили, я б собрала вещи и поехала. Дачу и все остальное можно и там оформить. Было бы желание. У вас желания нет. Люди делятся на два типа: одним без разницы где и в каких условиях,были бы родные люди рядом,тогда они и в коробке из-под обуви уют создадут. И второй тип, которые привыкают к стенам и даже дышать не могут в чужих стенах. А вообще вы ходите по тонкому льду. Много лет в браке, перспективы у мужа,а вы как якорь,который на месте держит. Вполне возможно,что на горизонте появится какая-нибудь Раиса Захаровна,которая поверит в вашего Васю и вы останетесь за бортом. Это не значит,что надо за штаны держаться,но надо либо сделать так,чтобы муж у вас сам разочаровался в этой затее,либо оформить свои мечты и планы заново,уже на новом месте. Новая дача, квартира и т.д.
Согласитесь,что прибавка в 300тыс это не маленько. Думаю,что там помимо этого ещё откаты будут или премии. Успеете вы ещё в грядках своих порыться. И с вашим образованием вы себя найдете на новом месте. В конце концов в репетиторство уйти и вообще свобода действий
Anonim
Здесь сдавать, там снимать. В Екб цены на жилье выше. Зато земледелие наверное там лучше, попробуйте снять дом)))
Аноним 260
Сама по работе переезжала и сейчас в Москве и есть возможность и дальше расти и ещё выше ЗП, а я всё, не хочу. Хочу в Екб. есть не только темп, амбиции и деньги, но и качество жизни. Может, это выгорание, а может, зрелость какая-то... Если всё есть и достаточно, то нужно ли что-то ещё.....Оттуда ещё чего-то захочется... Короче, я сейчас планирую фокус на себя поменять, но плохо получается, так как вджобывать и зарабатывать мы умеем. А вот жить жизнь надо учиться... Советчики, которые не были в релокации, считают, вау, как круто, компания оплачивает и жильё, и переезд итд.. Но это не всегда вау. Обустроить и обуютить можно хоть где, но каждый сам для себя понимает, что важнее- где или с кем и как вообще проводить время. И стоит ли оно того в конечном итоге.
Анонимус: Люди делятся на два типа: одним без разницы где и в каких условиях,были бы родные люди рядом,тогда они и в коробке из-под обуви уют создадут. И второй тип, которые привыкают к стенам и даже дышать не могут в чужих стенах.
Есть и другие варианты.
Я не привязана к стенам, но мне категорически не безразличен город и место. Хоть с кем.
Анонимус: Согласитесь,что прибавка в 300тыс это не маленько
Мы не знаем уровня дохода автора, насколько это для них значимо.
У вас 300 тысяч в месяц лишние что ли? Вы на своей работе заработаете столько?
Переезжать конечно, если дела хорошо пойдут, там все можно купить без проблем - и квартиру и дачу и ремонт.
Ник
автор
Анонимус: а вы как якорь
Да, это так. Прошлые годы говорила - не уеду из Екатеринбурга, а он все мечтал.
В Москву больше не зовут)
Anonim: Здесь сдавать, там снимать
Ой, нет, квартиру после ремонта без контроля не сдам. Да и дочь-студентка еще есть
Анонимно аноним 3: К июню муж поймет, что Уфа для него не есть хорошо и вернётся
Он упертый, не вернется
Аноним 717: В Башкирии специфический менталитет, не мое и все.
Юг нашей страны тоже своеобразен. Ему «зашло», долго работал
Ну и купите там дачу и развлекайтесь.
Жилье там снимать дешевле, чем у нас.
И, видимо, и Уфа всего лишь ступенька в карьере мужа. Дальше столица.
Надо ехать. Хорошие амбициозные мужья на дороге не валяются. И долго ничьими не остаются.
Согласна
За 300 тыс можно и переехать. Там снять квартиру, сюда приезжать на выходные или в отпуск на дачу. 2-3-4-5 лет там поживете, дальше видно будет, сюда вернетесь или там останетесь.
Ник
автор
уа-уа: Автор, пожалуйста, поясните, куда в золотое место ушли после педрабства?
Хоть намекните.
Просто другая сфера, крупная компания, первичная бухгалтерия. Свой кабинет. Классный коллектив
Аноним 82
Мисс Грейнджер: Всё очень сильно зависит от региона))
От желания все зависит, и только от него. Многие уезжают в крошечные станицы на юге и счастливы. Но жто их выбор. А автора заставляют.
Мисс Грейнджер: то вы и там прекрасно устроитесь.
Москва это мечта всей жизни любого человека, считаете? Зря.
Ник: Это в 20 легко все было. Сейчас, как землю из-под ног выбили 🙄
Не в возрасте дело. В желании.
Марина Мнишек: Все рвутся в Москву, если есть такая возможность.
Да ладно? Я пожила, больше не хочу категорически. Хорошо, что поняла вовремя, что это обычный стереотип. А не мое личное желание.
Ник: Уфа
Ой, жуть. Для меня жуть.
Драгоценная: вот создать на новом месте тот мир, который вам ценен сейчас, это задачка. Со звездочкой. И возможно невыполнимая.
Да, или должна быть, опять же, серьёзная мотивация. У автора все прекрасно дома. Ей зачем этот национальный городок? Ох, автор, печальный выбор((
Это часто встречается, найдете еще такой же коллектив рядом с домом
Видит в себе потенциал, ему карьерный рост очень важен! Шел к этому не один год. Круги собеседований. Да и, говорит, возраст поджимает. Если не сейчас, то никогда.
Да? За 20 лет своего трудового стажа такой коллектив впервые 🙄 и условия работы
Что он говорит о том, что вы теряете важные для себя вещи?
Серьезно?)) вам очень и очень повезло, у большинства людей, такое встречается редко.
Прикольный муж...
А почему нельзя мужа отправить в Уфу.
А сами тут до июня, типа из-за школы сына. Нужно год закончить и прочее. А так вы за и согласны.
К июню муж поймет, что Уфа для него не есть хорошо и вернётся
Уфа это только кумовство. Его за месяц съедят, а не за квартал, что я вам предлагаю подождать.
Или поймёт, что в Уфе у него всё слишком хорошо и не вернётся. И автора ещё с собой не позовёт.
У автора сейчас стоит очень серьёзный выбор: или муж, или дача-квартира- работа.
Я бы не поехала ни в какую Уфу. Питер, Москва, да оно того стоит.
Вы всю жизнь подстраивались под карьеру мужа. Ребенок вырос, карьера сделана, я бы теперь думала о себе и своем комфорте. И пусть муж теперь решает, хочет он карьеру или хочет позаботиться о женщине которая всегда была опорой.
Уфа? Ну блин, нет и нет. Я бы туда не поехала, только если Питер или Москва, на худой конец Новосибирск или Нижний Новгород.
В Башкирии специфический менталитет, не мое и все.
Если бы моему предложили, я б собрала вещи и поехала. Дачу и все остальное можно и там оформить. Было бы желание. У вас желания нет. Люди делятся на два типа: одним без разницы где и в каких условиях,были бы родные люди рядом,тогда они и в коробке из-под обуви уют создадут. И второй тип, которые привыкают к стенам и даже дышать не могут в чужих стенах. А вообще вы ходите по тонкому льду. Много лет в браке, перспективы у мужа,а вы как якорь,который на месте держит. Вполне возможно,что на горизонте появится какая-нибудь Раиса Захаровна,которая поверит в вашего Васю и вы останетесь за бортом. Это не значит,что надо за штаны держаться,но надо либо сделать так,чтобы муж у вас сам разочаровался в этой затее,либо оформить свои мечты и планы заново,уже на новом месте. Новая дача, квартира и т.д.
Согласитесь,что прибавка в 300тыс это не маленько. Думаю,что там помимо этого ещё откаты будут или премии. Успеете вы ещё в грядках своих порыться. И с вашим образованием вы себя найдете на новом месте. В конце концов в репетиторство уйти и вообще свобода действий
Здесь сдавать, там снимать. В Екб цены на жилье выше. Зато земледелие наверное там лучше, попробуйте снять дом)))
Сама по работе переезжала и сейчас в Москве и есть возможность и дальше расти и ещё выше ЗП, а я всё, не хочу. Хочу в Екб. есть не только темп, амбиции и деньги, но и качество жизни. Может, это выгорание, а может, зрелость какая-то... Если всё есть и достаточно, то нужно ли что-то ещё.....Оттуда ещё чего-то захочется... Короче, я сейчас планирую фокус на себя поменять, но плохо получается, так как вджобывать и зарабатывать мы умеем. А вот жить жизнь надо учиться... Советчики, которые не были в релокации, считают, вау, как круто, компания оплачивает и жильё, и переезд итд.. Но это не всегда вау. Обустроить и обуютить можно хоть где, но каждый сам для себя понимает, что важнее- где или с кем и как вообще проводить время. И стоит ли оно того в конечном итоге.
Есть и другие варианты.
Я не привязана к стенам, но мне категорически не безразличен город и место. Хоть с кем.
Мы не знаем уровня дохода автора, насколько это для них значимо.
Ник,
У вас 300 тысяч в месяц лишние что ли? Вы на своей работе заработаете столько?
Переезжать конечно, если дела хорошо пойдут, там все можно купить без проблем - и квартиру и дачу и ремонт.
Да, это так. Прошлые годы говорила - не уеду из Екатеринбурга, а он все мечтал.
В Москву больше не зовут)
Ой, нет, квартиру после ремонта без контроля не сдам. Да и дочь-студентка еще есть
Он упертый, не вернется
Юг нашей страны тоже своеобразен. Ему «зашло», долго работал
Ник,
Автор, пожалуйста, поясните, куда в золотое место ушли после педрабства?
Хоть намекните.
В УО что ли?
Если ему чуть за 40, возможно это его последний шанс. Ну, шансов много уже точно не будет.
Скорее всего он уедет один, если ему уже тесно в Екб.
Ни к чему не призываю, просто размышляю.
Ну и купите там дачу и развлекайтесь.
Жилье там снимать дешевле, чем у нас.
И, видимо, и Уфа всего лишь ступенька в карьере мужа. Дальше столица.
Надо ехать. Хорошие амбициозные мужья на дороге не валяются. И долго ничьими не остаются.
Да
А мужу скорее всего в его чуть за 40 и с карьерой - ну не надо пока уюта и дачи. Это совершенно не то, что он хочет на данном этапе жизни.
В 50+ заведет уют. А сейчас у него время карьеры
Согласна
За 300 тыс можно и переехать. Там снять квартиру, сюда приезжать на выходные или в отпуск на дачу. 2-3-4-5 лет там поживете, дальше видно будет, сюда вернетесь или там останетесь.
Просто другая сфера, крупная компания, первичная бухгалтерия. Свой кабинет. Классный коллектив
От желания все зависит, и только от него. Многие уезжают в крошечные станицы на юге и счастливы. Но жто их выбор. А автора заставляют.
Москва это мечта всей жизни любого человека, считаете? Зря.
Не в возрасте дело. В желании.
Да ладно? Я пожила, больше не хочу категорически. Хорошо, что поняла вовремя, что это обычный стереотип. А не мое личное желание.
Ой, жуть. Для меня жуть.
Да, или должна быть, опять же, серьёзная мотивация. У автора все прекрасно дома. Ей зачем этот национальный городок? Ох, автор, печальный выбор((
Детям сколько лет?