Майкоп, Хотим переехать

хочу стать мамой

Подруге в Майкопе дом в наследство от бабушки достался, продала, хотя могла бы и там остаться жить. На вопрос: почему? ( мне было не понятно, ведь отдыхала там часто и с восторгом рассказывала про это), ответила: одно дело отдыхать, другое дело жить. Там очень развито панибратство и найти работу русскому очень тяжело, будь ты хоть десять пядей во лбу, возьмут всё равно родственника.

Полнолуние у моря: Ничего не мешает развести огороди там.

коровку, курочек, поросят))))
че в том колхозе делать, работы поди нет, детям ни школы, ни вуза

ODB: коровку, курочек, поросят))))
че в том колхозе делать, работы поди нет, детям ни школы, ни вуза

Работы нет, медицины нет, школ нет, а город выглядит ухоженный и более развит по инфраструктуре, чем любой уральский город с заводами, гимназиями, и супер медициной по уральски. Не смешите тапки.

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: более развит по инфраструктуре, чем любой уральский город с заводами, гимназиями

На Урале у многих людей психология временщиков, немного пожить и переехать. Такая психология у начальства со времен де Генина ещё и у многих простых людей. Проезжаешь Свердловскую область, начинается Тюменская, и дома становятся более ухоженными, полисадники появляются. У нас в городе куча разваленных частных домов, гаражей - бомжатников, никому до них дела нет.

Персефонa: В бассейне?

Там вокруг города природные источники как в Тюмени, только инфраструктура вокруг намного лучше. Ничем не уступает Сочи. Плавайте, загорайте, ешьте, выпивайте. Все прилично. И пусть дети булькаются весь день. Вода природная полезная, а какая кожа потом, огонь просто.

мама
Екатеринбург

Могу сказать про республиканскую больницу. Оснащена прекрасно, но кадровый состав слабый.
А так уютненько, да. Шикарный пивзавод))) Горы кругом, воздух чистый. насчет работы не знаю, была в командировке несколько раз.

оканя: На Урале у многих людей психология временщиков, немного пожить и переехать. Такая психология у начальства со времен де Генина ещё и у многих простых людей. Проезжаешь Свердловскую область, начинается Тюменская, и дома становятся более ухоженными, полисадники появляются.

Не много не так. Все города были ухожены, с палисадниками, аллеями и цветами, ухоженными дворами, лавочками и урнами. Спасибо перестройке, за то что сейчас наблюдаем.
А сейчас полный мрак, все рассчитано на то, чтоб молодежь уезжала. А когда слушаешь про лучшую медицину и образование, очень смешно становится. Гордятся тем, чего нет.

Полнолуние у моря: Работы нет, медицины нет, школ нет, а город выглядит ухоженный и более развит по инфраструктуре, чем любой уральский город с заводами, гимназиями, и супер медициной по уральски.

ну так работают люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).