Куда бы переехали "если что"?

мама
Екатеринбург

Аноним 199: за казаха , прям , вышла бы. Очень добродушная нация , мне кажется

Эээ... У меня почему то прямо противоположное мнение.

просто посетитель

Кто добродушные, казахи??

Аноним 115

Аноним 373: Это в Москве то не развито?

Я про Екб. Причем тут Москва. Я в Екатеринбурге живу

просто посетитель

Никуда не поеду. Останусь в Москве.

Аноним 373

Аноним 115: У нас есть домик в деревне , но это недалеко от Москвы, наверное не вариант. Так как при ситуации если что, подальше от Москвы безопаснее.
Плохо что у нас метро неразвито. Больно то и бежать некуда

Вы про домик под Москвой писали, а потом резко про метро в Екб. Не плавно перешли.

Аноним 581

В Новосибирск поеду или около того, я родом из Сибири, климат не пугает.

Аноним 115

Аноним 373: Вы про домик под Москвой писали, а потом резко про метро в Екб. Не плавно перешли

Я живу в Екб, но домик тоже есть. Типа дачи. Не совсем под Москвой конечно, до Москвы 400 км. Те у нашей семьи два варианта или в Екб что опасно в принципе или в деревне, что более безопасно теоретически, но опасно тем, что от Москвы относительно близко

аноним13

В Севастополь .

Еjidzе: В немецких новостях сегодня пишут

у вас там чтоли нет 1 канала

Аноним 115

Форумный аноним: Здесь много предприятий ВПК.

Это да.. это большой попандос конечно

Екатеринбург

Аноним 330: У меня, кстати, тоже .
Родилась на Байконуре.

Считаете, есть смысл получить паспорт Казахстана?
Я задумалась, я тоже до 1992 года проживала в Узбекистане. По сути имею право получить паспорт. И у меня будет двойное гражданство. Есть ли смысл?

мама
Екатеринбург

Само получилось: А вот середнячков сильно поломает, в большинстве рукожопые, и выдуманный статус сильно мешать будет. Пока статус с реальностью совпадут, половина помрёт, а вторая начнет шевелится сначала.

Уж точно нет. За месяц все позвонят маме и папе и узнают как варить щи, штопать носки и забить кролика. Про кролика я сама знаю, хотя всяко люблю животных. У нас нет среднего класса, у которого ещё дед был средним классом, мы всём внуки работяг и крестьян.

Irma07: Если реально - Казахстан, ближайший к нам сосед, цивилизованная страна, климат норм

Цивилизованные, пока там русских два процента (условно) и деньги есть

Аноним 376

Цыпленок Пи: По сути имею право получить паспорт. И у меня будет двойное гражданство. Есть ли смысл?

Зачем?
Мы же про если что рассуждаем
Будет надобность, тогда и решать по факту

Аноним 101

Лилибeт: За месяц все позвонят маме и папе и узнают как варить щи, штопать носки и забить кролика

для этого нужно, чтобы было на чем и из чего варить щи и где вырастить кролика )))

Аноним 255

аноним13: В Севастополь

Серьёзно? У них, что ни ночь, то тревога по баллистике

Аноним 330
автор

Цыпленок Пи,

Не знаю.
Я не верю, что мы где-то нужны, кто-то нас там ждёт. Только в самом крайнем случае.

мама
Екатеринбург

На Алтай

аноним13

Аноним 255: Серьёзно? У них, что ни ночь, то тревога по баллистике

Серьезно . Уже на шаг ближе к мечте , работаю там ) . Если заварушка начнется , безопасно не будет ни где . Выйдет из строя вся энергетика . А я деревенский житель . Мне бы климат получше , а остальное выращу ) сестра с семьёй уже 10 лет живут и все у них прекрасно .

Аноним 715

Если что... Некуда уйти, кроме как в себя или в измененное алкоголем пространство) Ну или к морю, ненадолго даже, как в фильме, на том свете только и говорят про море...

Главное успеть.
А как, если все куда то ломанутся?
Буду сидеть ровно, я думаю, всё лучше, чем на вокзале или в аэропорту.
Паника начнётся, придавят где нибудь.

Аноним 115

Цыпленок Пи: Я задумалась, я тоже до 1992 года проживала в Узбекистане. По сути имею право получить паспорт. И у меня будет двойное гражданство. Есть ли смысл?

Я бы воспользовалась такой возможностью

аноним13

Аноним 715: как в фильме

Достучаться до небес? Хороший фильм . Бежать все равно будет некуда . Выживание в апокалипсис "и живые позавидуют мертвым" . Нет , море домик и огород .

Аноним 115

Аноним 376: Зачем?

Как зачем. Если возможно двойное гражданство почему нет. Границы открыты

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";