Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну до этого вряд ли дойдёт все- таки.
Это уже атомное оружие
Логично, потому что и вы сама - мигрант, а не коренное население.
Уже не уверена ) . А остальное переживём .
Не знаю, некуда особо. Меня никто нигде не ждёт, даже с учётом родственных связей.
Если "если что" случится, то вряд ли у меня большие шансы выжить, да и незачем особо в таком-то мире...
То ли дело интернет помойка
Принесите, плиз, истину и объясните, какой расклад
В Казахстане нельзя иметь два гражданства
Если что-то и все начнут переезжать , уезжать и быстро, то надо понимать , что связи не будет и можно потеряться.... У меня всегда на это "если что " есть договоренность, где как и когда встречаемся, сколько ждём , когда и как. Правило для всей семьи.
С этой темой перечитала уже статей 5 про Хиросиму с Нагасаки. 🥹
Лнр или днр по лучше будет )))
Я там жила. У меня там мама и сестра. Если бы не постоянный режим черного неба.
В этом году со снегом как-то не густо
Нам здесь который год европейские мигрантки обещают большую опу, голод и смерть. И все дождаться не могут
По теме - вот именно сейчас не думаю об этом, дойдёт дело подумаю. Зачем беспокоиться о том, чего тут нет. И никогда не закупают гречку, тушенку, прокладки, трусы на случай великого голода
Урал и Поволжье - в Казахстан
Сибирь - Китай, Монголия, Казахстан
Дальний восток -
Северная КореяКитайАдлер - Армения, Абхазия
Смоленск, Брянск, Курск, Псков - в Белоруссию
Ставрополь, Минеральные воды - в Грузию, Турцию
Обращение. Конфликт принял глобальный характер.
Хрюкну и уйду,
Где то пишут уже?
Аноним 373,
тг "Раньше всех ну почти"
Что многие в теме такие фантазеры.
У всех машины стоят заправлены, в гаражах хранится пара канистр топлива, дома лежит наличка, ну и тд и тп.
Аноним 373, Включение было по Рен ТВ, нашего главнокомандующего
Куда все собрались?
Я только с работы приехала, пропустила всё
Что хоть сказал то, нигде не могу найти?
Аноним 373, Тезисно все есть в ТГ канале, указанном выше
А может на Урале где где расположены два крупных завода один танковый, второй ракетный . Ну и АЭС ? Не? Петросянша вы наша .
Да((( мы вообще спать ложиться боимся((( и детей в школу отпускать(((