Куда бы переехали "если что"?

Аноним 118

аноним13: А может на Урале где где расположены два крупных завода один танковый, второй ракетный . Ну и АЭС ? Не? Петросянша вы наша .

Ну слушайте, у вас ничего не летит и ракеты до вас не летают и дроны. А паника как будто вы в 100 км от происходящего...

Аноним 202

Аноним 373: Что хоть сказал то, нигде не могу найти?

Сказал что при атаке натовскими ракетами погибли наши военные, что мы будем отвечать. Сегодня по Днепру запустили новую баллистическую ракету Орешник. Испытания по реальной цели прошли успешно. В дальнейшем пообещал предупреждать мирное население о пусках Орешника.

Аноним 373

Аноним 202,

Спасибо
Те тема куда сматываться актуальна. Единсивннное нас врятли предупредят

Аноним 118

Мда, так страшно еще небыло((( детей наверное не отпущу никуда завтра... А может и потом.

Аноним 373

Аноним 118,

А вы где, извините, пропустила?

Аноним 46

Аноним 118: Мда, так страшно еще небыло((( детей наверное не отпущу никуда завтра... А может и потом.

Вообще никуда не выходите. Ещё окна забейте досками и сидите при свечах

Аноним 118

Аноним 373: вы где, извините, пропустила?

Мы в приграничье(( очень близко, последние дни у нас тут летело еженочно((

Аноним 46: Вообще никуда не выходите. Ещё окна забейте досками и сидите при свечах

Вы больная? Рада, что вам весело. Нам нет.

Аноним 157

Аноним 540: Куда все собрались?

Я только поняла, что куда-то плыть кролем
Ещё не разобралась, куда именно

Аноним 46

Аноним 118: Вы больная? Рада, что вам весело. Нам нет.

Я то как раз здорова, истерик нету. Это вы в Екб закрыться собрались завтра и в школу не ходить или где?

Аноним 766

Юмор конечно, хорошо. Но в этом мае в деревне не было электричества, потом газа и все... А если б это одновременно случилось?! К таким ситуациям надо быть готовыми. И не только к таким. Без шуток.

Аноним 202

Аноним 46: Это вы в Екб закрыться собрались завтра и в школу не ходить или где?

Аноним 118: Мы в приграничье(( очень близко, последние дни у нас тут летело еженочно((

Аноним 118

Аноним 46: Это вы в Екб закрыться собрались завтра и в школу не ходить или где?

Или где. Вроде по русски пишу, но вам же лишь бы поржать.

Аноним 15

аноним13: Петросянша вы наша .

Так меня ещё никто не унижал, сама такая 😂😂😂

Аноним 46

Аноним 118: Или где. Вроде по русски пишу, но вам же лишь бы поржать.

По русски вы написали уже после моего сообщения. Откуда знать, где вы, здесь Урал 90 процентов пользователей. И вы откуда то вылезли

Аноним 958

Аноним 118: Мы в приграничье(( очень близко,

Посидите дома, я без стеба. Вам будет спокойнее, что дети рядом. Это даст вам сил для решения в любой ситуации.

Аноним 373

Аноним 118: Мы в приграничье(( очень близко, последние дни у нас тут летело еженочно((

Держитесь! Я даже не знаю что написать. Вот где страшно то.
Послушала обращение. Раньше речи были строгими, сейчас уже какие-то язвительные.

Аноним 118

Аноним 766: Юмор конечно, хорошо. Но в этом мае в деревне не было электричества, потом газа и все... А если б это одновременно случилось?! К таким ситуациям надо быть готовыми. И не только к таким. Без шуток.

У нас все есть, и генератор тоже, конечно, потому что и света не бывает если чп, и вода и отопление от электричества , конечно подготовились. Но сами прилеты, оповещения... И что дальше ждать, самое главное неизвестно ((

Аноним 350

Когда уже это закончится? Все задолбались и с той, и с этой стороны. Сколько можно уже?!

Аноним 118

Аноним 958: Посидите дома, я без стеба. Вам будет спокойнее, что дети рядом. Это даст вам сил для решения в любой ситуации.

Пробники ЕГЭ идут, вот в чем засада(! Если его пропустить, интересно...

Аноним 373: Держитесь!

Спасибо. В моменте паника, сейчас привыкнем , отпустит.

Аноним 118

Аноним 46: По русски вы написали уже после моего сообщения. Откуда знать, где вы, здесь Урал 90 процентов пользователей. И вы откуда то вылезли

Все было написано, просто вам поржать хочется, ну ржите. Мы тоже не всегда паниковали. Когда-то тоже ржали.

Аноним 56

Аноним 118: Да((( мы вообще спать ложиться боимся((( и детей в школу отпускать(((

Это не для нас, а для тех, где сейчас утро.
Расходимся.

Аноним 56

Аноним 178: возможны удары русскими баллистическими ракетами по американской военной базе в Польше://

Повторяется история?

Еще одна мысль - вроде как в Швейцарии у некоторых резиденции и родственники. Интересно, как туда попасть можно нынче…

просто посетитель
Екатеринбург

Да некуда бежать. Заграницу не примет никто.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";