Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну слушайте, у вас ничего не летит и ракеты до вас не летают и дроны. А паника как будто вы в 100 км от происходящего...
Сказал что при атаке натовскими ракетами погибли наши военные, что мы будем отвечать. Сегодня по Днепру запустили новую баллистическую ракету Орешник. Испытания по реальной цели прошли успешно. В дальнейшем пообещал предупреждать мирное население о пусках Орешника.
Аноним 202,
Спасибо
Те тема куда сматываться актуальна. Единсивннное нас врятли предупредят
Мда, так страшно еще небыло((( детей наверное не отпущу никуда завтра... А может и потом.
Аноним 118,
А вы где, извините, пропустила?
Вообще никуда не выходите. Ещё окна забейте досками и сидите при свечах
Мы в приграничье(( очень близко, последние дни у нас тут летело еженочно((
Вы больная? Рада, что вам весело. Нам нет.
Я только поняла, что куда-то плыть кролем
Ещё не разобралась, куда именно
Я то как раз здорова, истерик нету. Это вы в Екб закрыться собрались завтра и в школу не ходить или где?
Юмор конечно, хорошо. Но в этом мае в деревне не было электричества, потом газа и все... А если б это одновременно случилось?! К таким ситуациям надо быть готовыми. И не только к таким. Без шуток.
Или где. Вроде по русски пишу, но вам же лишь бы поржать.
Так меня ещё никто не унижал, сама такая 😂😂😂
По русски вы написали уже после моего сообщения. Откуда знать, где вы, здесь Урал 90 процентов пользователей. И вы откуда то вылезли
Посидите дома, я без стеба. Вам будет спокойнее, что дети рядом. Это даст вам сил для решения в любой ситуации.
Держитесь! Я даже не знаю что написать. Вот где страшно то.
Послушала обращение. Раньше речи были строгими, сейчас уже какие-то язвительные.
У нас все есть, и генератор тоже, конечно, потому что и света не бывает если чп, и вода и отопление от электричества , конечно подготовились. Но сами прилеты, оповещения... И что дальше ждать, самое главное неизвестно ((
Когда уже это закончится? Все задолбались и с той, и с этой стороны. Сколько можно уже?!
Пробники ЕГЭ идут, вот в чем засада(! Если его пропустить, интересно...
Спасибо. В моменте паника, сейчас привыкнем , отпустит.
Все было написано, просто вам поржать хочется, ну ржите. Мы тоже не всегда паниковали. Когда-то тоже ржали.
Это не для нас, а для тех, где сейчас утро.
Расходимся.
Повторяется история?
Еще одна мысль - вроде как в Швейцарии у некоторых резиденции и родственники. Интересно, как туда попасть можно нынче…
Да некуда бежать. Заграницу не примет никто.