Анонимный автор: И чтобы купить оливковое масло или кофе, или шампунь приходится ехать в Москву.
Серьезно? В пятерках кофе закончился? А мовенпик и у нас на полках не лежит.
Реально думаете, магазинов простых в области нет?
ВБ, наверное, имеется? Выживут
Аноним 928
Калина Малиновa®,
Так же, как и из Строгино или из Сочи
Снежинка
Дончик.: В ссср
Мцд в СССР Если вам попалась иволга, то не значит что все поезда такие В час пик попробуйте этого , как вы выразились, утконоса сфоткать. Народа столько что фото сделать не получиться. Я уж молчу про комфортное сиденье, за него придётся драться
Аноним 545
Аноним 383: По мне так очень странный выбор, особенно если у вас есть дети.
Из Екб в какие-то пикуля
Аноним 545
Аноним 729: уж мне никто не докажет, что Екатеринбург лучше Москвы
Москва лучше Екатеринбурга
Екатеринбург лучше Подольска
Аноним 619
Анонимный автор,
Вы хотя бы поиском воспользовались….там гипер глобус у них, у вас в Екатеринбурге нет такого выбора, ну стандартно м видео, Эльдорадо, днс…все есть. Одежда конечно бюджетная, но автор вроде не олигарх. Водитель в Подольске около 200 заработает точно, они сейчас в цене. Воспитатели конечно как везде получают не очень.
Аноним 619
Но про мигрантов правда, там где валдбериз , сразу очень много их. Вам выше советовали Мытищи, посмотрите там, гораздо приятнее город
Химки. От станции Химки 5 минут на МЦД. Инфраструктура вся есть
Аноним 376
Калина Малиновa®: Вы пока там за автобусы бьетесь - Москва выбирает, чем пахнуть должно в поликлиниках)
Для этого нужна квартира в Москве. Не в Подольске.
Аноним 729
автор
Настик83,
Там цены на жильё почти как в Москве, нам надо без ипотеки
Аноним 619
Аноним 729,
Мытищи)
Аноним 619
Открытие складов озон и валдбериз всегда поднимает цены на квартиры и аренду. В Подольске они задраны, и не соответствуют удаленности от Москвы и инфраструктуре.
Анонимный автор
Аноним 619,
Я давно уже уехала из Екатеринбурга. И пожила в том числе в Подмосковье. Думала - вот Москва рядом, буду по театрам ходить. Ага-ага. Телефон сломался на гарантии - а ближайший сервисный центр в Москве. Технику купить - 5 моделей представлено, опять в Москву. И тд. Вообщем сбежала как только на работе предложили переезд.
Аноним 619
Анонимный автор,
Но отказываться от переезда в Москву, по работе, никто бы не стал.
Аноним 522
Дончик.: Какие? И чтобы ехать до Москвы не больше часа?
Мытищи, Реутов, Химки, на крайняк Балашиха. В ней, конечно, экология, не айс.
Аноним 522
Аноним 161: Если и ехать куда , то только замораживать жилье здесь , чтобы всегда была возможность вернуться Домой.
Очень вредный совет, я, к сожалению, его послушала, к счастью, не полностью. Мне все говорили ты что, Екатеринбург прекрасный перспективный город, не продавай недвижимость, поживи на съеме, потом вернёшься. Очень жалею, что не продала тогда всю недвижимость, теперь Екатеринбург значительно дешевле моих городов, вот и все перспективы.
Аноним 161: Хм.
Какие это сверхвозможности в мск?
У нас достаточно современный город.
Точно. Поэтому ежедневно стоны про жуткий транспорт, которого нет, ужасные школы, сейчас начнётся про нечищенные дороги и тп.
Дончик.: А Подольск хорош, тем что Москва рядом и все ее возможности
Одинцово, Красногорск, Мытищи. Отличные благоустроенные города, с максимальной близостью к Москве, со всей инфраструктурой и нормальной жизнью
Реально Подольск странный выбор.
Серьезно? В пятерках кофе закончился? А мовенпик и у нас на полках не лежит.
Реально думаете, магазинов простых в области нет?
ВБ, наверное, имеется? Выживут
Калина Малиновa®,
Так же, как и из Строгино или из Сочи
Мцд в СССР Если вам попалась иволга, то не значит что все поезда такие В час пик попробуйте этого , как вы выразились, утконоса сфоткать. Народа столько что фото сделать не получиться. Я уж молчу про комфортное сиденье, за него придётся драться
Из Екб в какие-то пикуля
Москва лучше Екатеринбурга
Екатеринбург лучше Подольска
Анонимный автор,
Вы хотя бы поиском воспользовались….там гипер глобус у них, у вас в Екатеринбурге нет такого выбора, ну стандартно м видео, Эльдорадо, днс…все есть. Одежда конечно бюджетная, но автор вроде не олигарх. Водитель в Подольске около 200 заработает точно, они сейчас в цене. Воспитатели конечно как везде получают не очень.
Но про мигрантов правда, там где валдбериз , сразу очень много их. Вам выше советовали Мытищи, посмотрите там, гораздо приятнее город
Мы несколько раз там ездили и нам Иволги эти попадались. И знакомый ездит там.
Пробовали и фоткала. Никто не дрался за места
Вы пока там за автобусы бьетесь - Москва выбирает, чем пахнуть должно в поликлиниках)
Заходите на Озон и хоп!
Масло,шампунь и кофе привозят прямо в ближайший пункт выдачи
Дончик.,
Химки. От станции Химки 5 минут на МЦД. Инфраструктура вся есть
Для этого нужна квартира в Москве. Не в Подольске.
Настик83,
Там цены на жильё почти как в Москве, нам надо без ипотеки
Аноним 729,
Мытищи)
Открытие складов озон и валдбериз всегда поднимает цены на квартиры и аренду. В Подольске они задраны, и не соответствуют удаленности от Москвы и инфраструктуре.
Аноним 619,
Я давно уже уехала из Екатеринбурга. И пожила в том числе в Подмосковье. Думала - вот Москва рядом, буду по театрам ходить. Ага-ага. Телефон сломался на гарантии - а ближайший сервисный центр в Москве. Технику купить - 5 моделей представлено, опять в Москву. И тд. Вообщем сбежала как только на работе предложили переезд.
Анонимный автор,
Но отказываться от переезда в Москву, по работе, никто бы не стал.
Мытищи, Реутов, Химки, на крайняк Балашиха. В ней, конечно, экология, не айс.
Очень вредный совет, я, к сожалению, его послушала, к счастью, не полностью. Мне все говорили ты что, Екатеринбург прекрасный перспективный город, не продавай недвижимость, поживи на съеме, потом вернёшься. Очень жалею, что не продала тогда всю недвижимость, теперь Екатеринбург значительно дешевле моих городов, вот и все перспективы.
Точно. Поэтому ежедневно стоны про жуткий транспорт, которого нет, ужасные школы, сейчас начнётся про нечищенные дороги и тп.
Одинцово, Красногорск, Мытищи. Отличные благоустроенные города, с максимальной близостью к Москве, со всей инфраструктурой и нормальной жизнью
Реально Подольск странный выбор.