Переезд в Подольск

Аноним 729: в Подмосковье прожила 4 года, так что знаю про что говорю.

А я в Москве 46 лет.
И Ваш Подольск это гетто из мигрантов. К врачам тоже в Москву гонять собираетесь?
И где там час до Москвы?

Аноним 988

Дончик.: Какие? И чтобы ехать до Москвы не больше часа?

Я бы Зеленоград рассматривала.

Анонимный автор

Аноним 988: и магнитах

Хочется чего-то получше

Аноним 988

Анонимный автор: Хочется чего-то получше

Озон, яндекс и вайлдберриз надеюсь там есть для получше.

мама
Екатеринбург

Аноним 988: Я бы Зеленоград рассматривала.

Там и цены выше на квартиру.

Аноним 988

Дончик.: Там и цены выше на квартиру.

И город соответственно получше.

Аноним 988

Аноним 729: Подольск, там уже побывала, посмотрела

Я бы не вашем месте поездила по подмосковью, посмотрела все. Если вы уже Подольск наметили, то тут конечно, разговор ни о чем.

Аноним 945

Анонимный автор: Вот это наоборот проблема - подмосковные города не развиваются из-за этого. Там нет большинства привычных нам магазинов, например, ни книжного, ни супермаркета приличного. Потому что ездят в Москву за покупками. Только магниты и пятёрочки. И чтобы купить оливковое масло или кофе, или шампунь приходится ехать в Москву. За одеждой - в Москву, за техникой - в Москву, погулять - в Москву. Медпомощь тоже в Москве.
В Подольске один кинотеатр на весь город в ТРЦ. Еще очень неудобно, что город разделён жддорогой и вроде близко, а пока объедешь/обойдешь эту, промзону полчаса пройдет.

Прям про Пышму относительно Еката рассказали Только вместо жд у нас односторонки))
Но я бы предпочла час до Москвы, чем полчаса до Еката. Если бы был выбор.

Аноним 842

Знатоки Подмосковья, похвалите/поругайте Королев, пожалуйста.

Аноним 464

Аноним 96: Так это адский ад, ездить в Москву на работу из Подольска!

Если жить около мсд, то час езды до центра, где тут адский ад. Даже меньше по времени, чем москвичи ездят на метро внутри Москвы.

Аноним 38

Автор, чет вы погорячились с Подольском. Прислушайтесь к

Калина Малиновa®: И Ваш Подольск это гетто из мигрантов.

Подтверждаю. Сестра там живет 7 лет, просто жесть сколько их там.

Калина Малиновa®: К врачам тоже в Москву гонять собираетесь?

Да, так и только так. Медицина на нуле.

Калина Малиновa®: И где там час до Москвы?

Ближайшее метро Аннино, до него на автобусе 30-40 мин, до центра (самый ближний) еще столько же, не меньше. Ездила, поэтому в курсе.

И в новую Москву они не входят. И не войдут, т.к жители против голосовали. Хотят свою автономию, но за это платят теперь отсутствием плюшек Москвы

Аноним 464

Анонимный автор: ни супермаркета приличного. Потому что ездят в Москву за покупками. Только магниты и пятёрочки

В Глобус и Леруа как раз таки из Москвы едут, в выходные вся парковка забита

Анонимный автор: В Подольске один кинотеатр на весь город в ТРЦ

Не один.

Снежинка

Я как-то ехала на мдц до Царицыно, электричка старая и вонючая пришла. Представляю как ездить на такой до Москвы 2 раза в день Автор, если вам важна близость к Москве рассматривайте более близкие города. Подольск очень далеко. Мужу я вообще не завидую московские пробки это ад.

Аноним 464

Аноним 988: Я бы Зеленоград рассматривала.

Зеленоград - это Москва.

Аноним 464: В Глобус и Леруа как раз таки из Москвы едут, в выходные вся парковка забита

Ту эти сети изначально были за МКАД.

Аноним 464

Мы живём тут три года из-за работы, всё тут есть в плане инфраструктуры, с серьёзной медициной не сталкивались, но типа проверить себе зрение, взять справку ребёнку можно быстро, запись онлайн хоть на следующий день. Никаких вонючих электричек не видела, на мсд ездят новые, но народу утром в Москву едет много. На машине пробки. На постоянку я бы тут жить не стала, лучше бы выбрала Новую Москву.

Аноним 464

Калина Малиновa®: Ту эти сети изначально были за МКАД.

Ну, пишут, что нет крупных сетей. Есть Ашан, Глобус, Метро, Лента супер. Есть доставки самокат. Всё тоже самое, что в Екб

Аноним 464

Из городов вокруг Москвы самые лучшие признаны Химки, Реутов ( но то направление мне не очень, промышленности много и роза ветров туда) и Одинцово (отсюда сложновато выехать). Посмотрите Химки, если не привязаны пока к работе. Можно Зеленоград, но он дальше от Москвы.
В Подольске жопа с коммунальной инфраструктурой, начальством города люди не довольны. Мигранты есть да, немало, так как недалеко склады Валдберрис, Озон, лэтуаль. Хотя у дочки в классе из мигрантов 2-3 человека всего, класс большой.

Аноним 464: Зеленоград - это Москва.

Но такие ужасные здания и ноль удобств. Но хотя бы Москва.

Красногорск и Мытищи. Вот из них легко выбраться в Москву.
Дмитров еще.

Аноним 928

Калина Малиновa®,

Что ужасного в зданиях не старше 1970 года? Прекрасный зелёный город, много парков, хороший транспорт, Мцд, электрички. За архитектурой старинных зданийв центре Москвы можно доехать за 60 мин на мцд

Аноним 464

Калина Малиновa®: Но такие ужасные здания и ноль удобств

Здания вроде обычные, есть новостройки, в их озере или пруде разрешено купаться, значит с экологией всё ок.

Аноним 464

Аноним 729: хотим переезжать, на Москву конечно не хватит, пока в Подольск

Ничего нет более постоянного, чем временное)) вас же затянет, школа, кружки, работа. Потом сложнее по новой переезжать в Москву будет, она ж рядом и так доедем))

Аноним 928: и. За архитектурой старинных зданийв центре Москвы можно доехать за 60 мин на мцд

Смешно. Дойти. Дождаться. Доехать. Дойти. Обратнт в том же порядке. Это если день выделить.

мама
Екатеринбург

Снежинка: Я как-то ехала на мдц до Царицыно, электричка старая и вонючая пришла. Представляю как ездить на такой до

Это сколько лет назад было? В ссср?
Мы ездили с дочкой, там сейчас ходят срвременные утконосы
Вот электричка в Подольск. С зарядкой и комфортные сиденья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";