Аноним 499: А про Академ постоянно пишут новости про пьяные выходки, кровавые разборки.
Очередной лживый вброс
Аноним 191
Аноним 499: Машиноместо 800 тыс. Не каждый может себе позволить.
при этом в некоторых домах их не хватает всем желающим.
Аноним 912
Аноним 525: Я метро последний раз пользовалась 15 лет назад
Аноним 568: ей понадобится раза 4 за год
У меня сын в институте на Уралмаше учился. Очень метро спасало.
Аноним 525
Аноним 28: Каждому свое, я озвучила плюсы и минусы для себя. Если не секрет, почему уехали от Зеленой Рощи?
Муж всегда мечтал в доме жить. Я сейчас тоже в квартиру уже не хочу. Но тот район прям нравился.
Аноним 314: Все, что есть в Академе - это любительский уровень, кроме, пожалуй
То то к нам на теннис со всех районов едут)
Аноним 183
Аноним 139: УК Столица
ОГРН 1136658029232, директор Дубов Роман Сергеевич
Аноним 139: УК Столица Премиум
ОГРН 1206600029690, директор Горшенин Александр Владимирович
Аноним 139: К Столица Академический
ОГРН 1246600041500, директор Дубов Роман Сергеевич
Столицы возможно и да, но не УК "Академический", она всегда была отдельно
ОГРН 1096658005905, Сизов Андрей Александрович
Аноним 139
Аноним 183:
ну на сайте у них все вместе указаны)) у вас же тоже наверное Домиленд приложение.. нам нравится УК..
Аноним 28
Аноним 139: вас же тоже наверное Домиленд приложение
В Академическом приложение не ДомиЛэнд
Аноним 183
Знаете еще за что я люблю УК "Академический"?
На прошлой неделе, мой котенок 3х месячный, застрял пальчиком в решетке радиатора отопления, упал с подоконника неудачно, сами мы не смогли достать его пальчик, котенок плачет, меня трясет, время 2 часа ночи, я позвонила в аварийку, попросила если можно, чтобы кто-то приехал и помог снять крышку эту чертову с батареи, у меня не получалось, и вы знаете что? Они приехали!!! Ночью. Правда, эта мелкая рыжая жопа сам как-то вылез, но черт подери, они приехали!!!
Аноним 28
Ук столица Академический обслуживает Меридиан и Аврора, вообще не про УК академический и сам район
Аноним 118
ВикторияСалихова: Мужу к 10 на работу на ул. щорса
Я бы тогда район Автовокзала рассмотрела
Аноним 183
К 10 вообще никаких проблем ни с транспортом ни с его наполняемостью, пусто, все на работу едут к 8,9 утра, а уж до Щорса на новеньких троллейбусах 28 маршрута ездить одно удовольствие, там летом кондиционер есть, зимой отапливается нормально.
Аноним 525
ВикторияСалихова: Подскажите
Смотрите автовокзал. Ну идеально вам будет. Район новый, современный там сейчас. По ценам конечно дороже, но и мужу пешком на работу и школы там есть и садики. И любимое метро)))
ВикторияСалихова: Мужу к 10 на работу на ул. щорса
Лучше, конечно, выбирать к месту работы. Ездить всегда тяжело. Другой вопрос долго ли на одном месте будет человек работать
Тайна, покрытая мраком
Аноним 499: Наверное, но мой знакомый, который ставил машину на улице, и со временем, то есть, со строительством вокруг новых домов, все меньше и меньше мог найти хоть какое-то место, вынужден. был купить машиноместо под домом за 800 тыс. И это было год назад. Сейчас, наверное, цены еще подросли. Это к посту анонима, который писал про минус Ботаники - отсутствие парковок.
Академ разный. Ближе к краснолесье дешевле паркинги. За 350-400 можно найти.
Под моим домом тоже 750 год назад стоил. И я не успела купить. Новых не продают, все раскуплено. Пока ставлю у дома. Места есть. Появится - куплю. Но это прям отлично, что есть возможность купить паркинг, да даже за 800. И что часть людей ставят свои машины в паркинг. Я на родонитовой раньше жила. Не могла ни припарковаться, ни паркинг купить. Впринципе не было возможности - потому что паркингов нет под домами. Лягушек еще понатыкали люди во дворе.
И парковочных мест в академе больше между домами. Фото парковок в академе между домами, а на ботанике во дворе.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 499: В Академе их нет? Правда?
Во-первых меньше, так как нет общажек, деревяшек.
Во-вторых, есть гарант. Пример их работы в скринах: бомжей выгоняют, пьяных по домам отправляют.
Аноним 28
Аноним 330: Нужна подстраховка по ОТ
Как часто люди ей пользуются? Если люди привыкли ездить на машине, то они живя у метро им не пользуются- это я по себе сужу. Когда жили на Уралмаше в университет я на машине ездила к цирку. Сейчас могу воспользоваться ОТ чтобы ребенка прокатить, ну или вот 1 трамвай пустили было интересно удобно это или нет. Мужа у меня тоже не заставишь ехать на ОТ, дети ездят, но не в час пик.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 28: Стоимость за 1м2 в Академе уже выше чем на Народной Воли
Аноним 525,
А я сравнила трёшки в новостроях ботаника/академ.
Мне нужна трешка не меньше 83 квадратов. Метраж разный, но стоимость за кв метр можно прикинуть как люди "голосуют рублем", как выше писали.
Аноним 525
Тайна, покрытая мраком: А я сравнила трёшки в новостроях ботаника/академ.
Мне нужна трешка не меньше 83 квадратов. Метраж разный, но стоимость за кв метр можно прикинуть.
от 400, а некоторые по акции можно и за 350 купить
Когда это УК "Академический" стала обслуживать Ботанику?
Космонавтов
Аноним 183,
УК Столица, УК Столица Премиум и УК Столица Академический, это одно юр.лицо... первое место в рейтинге занимает...
Очередной лживый вброс
при этом в некоторых домах их не хватает всем желающим.
У меня сын в институте на Уралмаше учился. Очень метро спасало.
Муж всегда мечтал в доме жить. Я сейчас тоже в квартиру уже не хочу. Но тот район прям нравился.
То то к нам на теннис со всех районов едут)
ОГРН 1136658029232, директор Дубов Роман Сергеевич
ОГРН 1206600029690, директор Горшенин Александр Владимирович
ОГРН 1246600041500, директор Дубов Роман Сергеевич
Столицы возможно и да, но не УК "Академический", она всегда была отдельно
ОГРН 1096658005905, Сизов Андрей Александрович
ну на сайте у них все вместе указаны)) у вас же тоже наверное Домиленд приложение.. нам нравится УК..
В Академическом приложение не ДомиЛэнд
Знаете еще за что я люблю УК "Академический"?
На прошлой неделе, мой котенок 3х месячный, застрял пальчиком в решетке радиатора отопления, упал с подоконника неудачно, сами мы не смогли достать его пальчик, котенок плачет, меня трясет, время 2 часа ночи, я позвонила в аварийку, попросила если можно, чтобы кто-то приехал и помог снять крышку эту чертову с батареи, у меня не получалось, и вы знаете что? Они приехали!!! Ночью. Правда, эта мелкая рыжая жопа сам как-то вылез, но черт подери, они приехали!!!
Ук столица Академический обслуживает Меридиан и Аврора, вообще не про УК академический и сам район
Я бы тогда район Автовокзала рассмотрела
К 10 вообще никаких проблем ни с транспортом ни с его наполняемостью, пусто, все на работу едут к 8,9 утра, а уж до Щорса на новеньких троллейбусах 28 маршрута ездить одно удовольствие, там летом кондиционер есть, зимой отапливается нормально.
Смотрите автовокзал. Ну идеально вам будет. Район новый, современный там сейчас. По ценам конечно дороже, но и мужу пешком на работу и школы там есть и садики. И любимое метро)))
Лучше, конечно, выбирать к месту работы. Ездить всегда тяжело. Другой вопрос долго ли на одном месте будет человек работать
Академ разный. Ближе к краснолесье дешевле паркинги. За 350-400 можно найти.
Под моим домом тоже 750 год назад стоил. И я не успела купить. Новых не продают, все раскуплено. Пока ставлю у дома. Места есть. Появится - куплю. Но это прям отлично, что есть возможность купить паркинг, да даже за 800. И что часть людей ставят свои машины в паркинг. Я на родонитовой раньше жила. Не могла ни припарковаться, ни паркинг купить. Впринципе не было возможности - потому что паркингов нет под домами. Лягушек еще понатыкали люди во дворе.
И парковочных мест в академе больше между домами. Фото парковок в академе между домами, а на ботанике во дворе.
Во-первых меньше, так как нет общажек, деревяшек.
Во-вторых, есть гарант. Пример их работы в скринах: бомжей выгоняют, пьяных по домам отправляют.
Как часто люди ей пользуются? Если люди привыкли ездить на машине, то они живя у метро им не пользуются- это я по себе сужу. Когда жили на Уралмаше в университет я на машине ездила к цирку. Сейчас могу воспользоваться ОТ чтобы ребенка прокатить, ну или вот 1 трамвай пустили было интересно удобно это или нет. Мужа у меня тоже не заставишь ехать на ОТ, дети ездят, но не в час пик.
А я сравнила трёшки в новостроях ботаника/академ.
Мне нужна трешка не меньше 83 квадратов. Метраж разный, но стоимость за кв метр можно прикинуть как люди "голосуют рублем", как выше писали.
Ужас цены. Я б на народной воли взяла
Ботаника, конечно. Есть и новостройки, и дома постарше.
Трамвали встали и остались вы жить где-то между какадемом и уралмашем
Академ не плохой район, но только, если оттуда не выезжать.