Переезд в екб, помогите

Аноним 183

Аноним 499: Машиноместо 800 тыс.

от 400, а некоторые по акции можно и за 350 купить

Аноним 139: самое смешное, что у нас на ботанике эта же УК что и в Академе

Когда это УК "Академический" стала обслуживать Ботанику?

мама
Екатеринбург

Аноним 582: Куда ездит? В какой район?

Космонавтов

Аноним 139

Аноним 183,

УК Столица, УК Столица Премиум и УК Столица Академический, это одно юр.лицо... первое место в рейтинге занимает...

мама
Екатеринбург

Аноним 499: А про Академ постоянно пишут новости про пьяные выходки, кровавые разборки.

Очередной лживый вброс

Аноним 191

Аноним 499: Машиноместо 800 тыс. Не каждый может себе позволить.

при этом в некоторых домах их не хватает всем желающим.

Аноним 912

Аноним 525: Я метро последний раз пользовалась 15 лет назад

Аноним 568: ей понадобится раза 4 за год

У меня сын в институте на Уралмаше учился. Очень метро спасало.

Аноним 525

Аноним 28: Каждому свое, я озвучила плюсы и минусы для себя. Если не секрет, почему уехали от Зеленой Рощи?

Муж всегда мечтал в доме жить. Я сейчас тоже в квартиру уже не хочу. Но тот район прям нравился.

Аноним 314: Все, что есть в Академе - это любительский уровень, кроме, пожалуй

То то к нам на теннис со всех районов едут)

Аноним 183

Аноним 139: УК Столица

ОГРН 1136658029232, директор Дубов Роман Сергеевич

Аноним 139: УК Столица Премиум

ОГРН 1206600029690, директор Горшенин Александр Владимирович

Аноним 139: К Столица Академический

ОГРН 1246600041500, директор Дубов Роман Сергеевич
Столицы возможно и да, но не УК "Академический", она всегда была отдельно
ОГРН 1096658005905, Сизов Андрей Александрович

Аноним 139

Аноним 183:

ну на сайте у них все вместе указаны)) у вас же тоже наверное Домиленд приложение.. нам нравится УК..

Аноним 28

Аноним 139: вас же тоже наверное Домиленд приложение

В Академическом приложение не ДомиЛэнд

Аноним 183

Знаете еще за что я люблю УК "Академический"?
На прошлой неделе, мой котенок 3х месячный, застрял пальчиком в решетке радиатора отопления, упал с подоконника неудачно, сами мы не смогли достать его пальчик, котенок плачет, меня трясет, время 2 часа ночи, я позвонила в аварийку, попросила если можно, чтобы кто-то приехал и помог снять крышку эту чертову с батареи, у меня не получалось, и вы знаете что? Они приехали!!! Ночью. Правда, эта мелкая рыжая жопа сам как-то вылез, но черт подери, они приехали!!!

Аноним 28

Ук столица Академический обслуживает Меридиан и Аврора, вообще не про УК академический и сам район

Аноним 118

ВикторияСалихова: Мужу к 10 на работу на ул. щорса

Я бы тогда район Автовокзала рассмотрела

Аноним 183

К 10 вообще никаких проблем ни с транспортом ни с его наполняемостью, пусто, все на работу едут к 8,9 утра, а уж до Щорса на новеньких троллейбусах 28 маршрута ездить одно удовольствие, там летом кондиционер есть, зимой отапливается нормально.

Аноним 525

ВикторияСалихова: Подскажите

Смотрите автовокзал. Ну идеально вам будет. Район новый, современный там сейчас. По ценам конечно дороже, но и мужу пешком на работу и школы там есть и садики. И любимое метро)))

мама
Екатеринбург

ВикторияСалихова: Мужу к 10 на работу на ул. щорса

Лучше, конечно, выбирать к месту работы. Ездить всегда тяжело. Другой вопрос долго ли на одном месте будет человек работать

Тайна, покрытая мраком

Аноним 499: Наверное, но мой знакомый, который ставил машину на улице, и со временем, то есть, со строительством вокруг новых домов, все меньше и меньше мог найти хоть какое-то место, вынужден. был купить машиноместо под домом за 800 тыс. И это было год назад. Сейчас, наверное, цены еще подросли. Это к посту анонима, который писал про минус Ботаники - отсутствие парковок.

Академ разный. Ближе к краснолесье дешевле паркинги. За 350-400 можно найти.
Под моим домом тоже 750 год назад стоил. И я не успела купить. Новых не продают, все раскуплено. Пока ставлю у дома. Места есть. Появится - куплю. Но это прям отлично, что есть возможность купить паркинг, да даже за 800. И что часть людей ставят свои машины в паркинг. Я на родонитовой раньше жила. Не могла ни припарковаться, ни паркинг купить. Впринципе не было возможности - потому что паркингов нет под домами. Лягушек еще понатыкали люди во дворе.
И парковочных мест в академе больше между домами. Фото парковок в академе между домами, а на ботанике во дворе.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 499: В Академе их нет? Правда?

Во-первых меньше, так как нет общажек, деревяшек.
Во-вторых, есть гарант. Пример их работы в скринах: бомжей выгоняют, пьяных по домам отправляют.

Аноним 28

Аноним 330: Нужна подстраховка по ОТ

Как часто люди ей пользуются? Если люди привыкли ездить на машине, то они живя у метро им не пользуются- это я по себе сужу. Когда жили на Уралмаше в университет я на машине ездила к цирку. Сейчас могу воспользоваться ОТ чтобы ребенка прокатить, ну или вот 1 трамвай пустили было интересно удобно это или нет. Мужа у меня тоже не заставишь ехать на ОТ, дети ездят, но не в час пик.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 28: Стоимость за 1м2 в Академе уже выше чем на Народной Воли
Аноним 525,

А я сравнила трёшки в новостроях ботаника/академ.
Мне нужна трешка не меньше 83 квадратов. Метраж разный, но стоимость за кв метр можно прикинуть как люди "голосуют рублем", как выше писали.

Аноним 525

Тайна, покрытая мраком: А я сравнила трёшки в новостроях ботаника/академ.
Мне нужна трешка не меньше 83 квадратов. Метраж разный, но стоимость за кв метр можно прикинуть.

Ужас цены. Я б на народной воли взяла

просто посетитель
Екатеринбург

Ботаника, конечно. Есть и новостройки, и дома постарше.

Екатеринбург

ketrin237237: Работаю на уралмаше, ничего - езжу, живая пока ) Трамвай-метро всё по расписанию и без пробок

Трамвали встали и остались вы жить где-то между какадемом и уралмашем
Академ не плохой район, но только, если оттуда не выезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).