Анна2426: Вы же понимаете, почему он молчит, или вам ответ в лоб нужен?
Неееет
Он не молчит. Мы все выяснили
Я написала - дорогой Петя, я чётко понимаю, что наши переговоры не закончились ничем. Ты мне не предложил ничего, кроме встреч и Бали. А меня интересует только муж.
Поэтому, Петя, как я и говорила ранее, далее мы не продолжаем наши отношения.
То есть мы оба все выяснили.
Он не общается тк не хочет жениться, я не общаюсь тк я не хочу отношения на его условиях
Он до своего возраста не завел детей. Ему не нужны подгузники. В целом, возможно, он захочет детей, но не подгузники и не проблемы, связанные с детьми.
Анна2426: Он должен вас понять и принять с этим убеждением?
Мужчина, который хочет детей, из РФ, их имеет к 30-35 годам.
Он не завел детей. Не женился ни на ком. Факты говорят о том, что сейчас и в ближайшие 2-3-4 года он не планирует детей.
Очень. Потому что я делаю то, что хочу.
Когда нет выбора , возможностей и не знаешь лучшего, тогда размножаются даже в 9 метровой общаге и спят на трехэтажных кроватях валетом.
Но это вообще не про Марину.
Ну да не суть...
Неееет
Он не молчит. Мы все выяснили
Я написала - дорогой Петя, я чётко понимаю, что наши переговоры не закончились ничем. Ты мне не предложил ничего, кроме встреч и Бали. А меня интересует только муж.
Поэтому, Петя, как я и говорила ранее, далее мы не продолжаем наши отношения.
То есть мы оба все выяснили.
Он не общается тк не хочет жениться, я не общаюсь тк я не хочу отношения на его условиях
Все честно.
Билет его пропал
Что ещё делать? Замуж мне не за кого выходить в столь короткие сроки, чтобы показать, что я не шутила.
Я улетела из Москвы. После наших переговоров. Сейчас я в Дубае. Все планы (его приезд, билет до Дубая, наша поездка в ноябре) - отменилось.
Понимаю, что Вы с Мариной разговариваете, но мне все-таки интересно, что хотите донести, я не уловила.
Самое лучшее, что я могу сделать - жить так, как правильно мне
Не спать с мужчиной, если мои планы поменялись и если я вижу для себя другое будущее
Работать, жить, искать другого.
Но пока не нашла, прошло 3 дня всего.
Это дело житейское, хотеть мужчину и хотеть брак. И получить отказ.
Так что ничего необычного. Бывает.
Брачный договор более нужен ему. Нежели мне.
Я не хочу детей ни от кого, прежде всего от себя.
Он до своего возраста не завел детей. Ему не нужны подгузники. В целом, возможно, он захочет детей, но не подгузники и не проблемы, связанные с детьми.
Мужчина, который хочет детей, из РФ, их имеет к 30-35 годам.
Он не завел детей. Не женился ни на ком. Факты говорят о том, что сейчас и в ближайшие 2-3-4 года он не планирует детей.
Может он не понял, что жениться надо на 2-3года?
Может он подумал посерьёзке надо?
Анна2426,
Анна, ещё раз
Надо смотреть на поступки.
Те, кто хочет детей, их имеет.
Те, кто хочет замуж - выходят замуж.
У меня есть ребенок, хотя я бесплодна.
У него нет жены и детей, хотя он привлекателен, имеет деньги, хорошо общается.
Если бы он хотел детей, он бы женился на юной, и имел бы детей сегодня либо через пару лет.
Была принцесса. Красивая, юная, очень хорошая.
Не женился.
Значит, он не хочет жениться на мне, а будет жениться на принцессе
Я вроде с этого и начала - он не хочет жениться и я от этого грущу.
Это факт.
Любой брак может закончиться в любой момент, это нормально.
Найду нового, опыт есть. Ну и он уже постареет, как раз надо менять будет.
Что не так?
Я хочу мужа, без рождения детей, хотя бы на несколько лет, для счастливой жизни и поездок на Бали за его счёт. В чем печаль?
Верно. Я сразу так и сказала. Хочу так и больше никак. Могу себе позволить и хотеть, и давить, и ставить ультиматум, и послать его.
Что я теряю? Ничего.