Чувак тоже может пересмотреть свои позиции и нарисоваться вновь с кольцом и конкретикой по датам.
У тебя ведь они (позиции на счет брака) поменялись.
Но несвоевременность - вечная драма...
Не факт, что вы не совпадете в желаниях снова. Ты можешь передумать обратно или появится тот, кто уже разделит жизнь с тобой.
Многие месяцы он вьется около меня и тратит мои нервы. Я говорила, мне нужно только твое молодое тело и секс. Никаких разговоров и ничего совместного мне НЕ надо.
Ну и началось в первую же неделю - пойдем в ресторан, гулять, поехали на море и тп. Ну ок. Начали разговаривать.
Ну и конечно это привело к этой херне - я поняла, что у него есть какие-то мозги и мне стало его надо
Анна2426: Уважайте себя, отпустите, пусть идёт на все 4 стороны
В чем неуважение? Я настолько хороша, что я могу позволить себе все. Могу хоть у подъезда его сидеть, хоть на коленях ползать. Это ни на секунду меня не унизит.
Это очень круто, сказать мужчине все, что я хочу по пунктам.
Это непросто. Но только первый раз.
Мне очень нравится.
Не думаю, что ему кто-то когда-то так в лоб сказал / скажет.
Cabrita Blanca: Купить однушку , квартиру для двух девочек с одной отдельной спальней для дочки и проходной комнатой для мамы и захотеть замуж.
А где супружеский долг исполнять, если вдруг приспичит?
Я конечно дико извиняюсь, но. У нас пол страны застроено хрущами, 1-2-3 комнаты. Все хрущи имеют проходную комнату.
Люди живущие в этих квартирах не размножаются и не занимаются сексом?
Или там живут только без детей?
Ну так
Он и НЕ прилетает. Я одна провожу выходные на пляже в Дубае
Нате66 в свое время попала возжа замуж за второго молодого мужа
Всем форумом на коленях умоляли жить без штампа...
Тут, у Марины, вроде нормальный кандидат, не грех замуж выйти.
МаTрица,
Я тебе скажу так: не многие готовы принимать решения и нести за них ответственность. В современным мире это скорее редкость, чем правило. Удобно
Как раз собираюсь в Среднеуральск перебраться.
Ну а я про что
Пожили бы пару тройку лет, может больше
Я на 100% уверена, что все равно ещё 3-5 лет не заведет детей.
Все, кто хочет детей, имеют их к 30-35. Я про мужчин.
Это и есть. Очевидно все.
Лилибeт,
Я написала не вместЕ ми-ми-ми, вместО ми-ми-ми
Мы не встречаемся, его прилет ко мне отменился, я его не жду.
ВместО совместного отдыха я буду одна на пляже
Марина, мне жаль.
Но у тебя всё следующее лучше предыдущего )) про крайней мере так выглядит со стороны.
Какая жалость
Наташка то при чем тут? Она живет так, как ей нравится, не нам её судить
Мне кажется я стала как Наташа Сочи
Либо как я хочу, либо никак
Что имеем? Наташе Сочи шлют денег на карту просто так с полпинка! Хотя даже я в это не верила
Значит, так тому и быть. Наташа, спасибо.
Каждый получает то, что хочет. Каждый.
Никогда не сдавайся.
Чувак тоже может пересмотреть свои позиции и нарисоваться вновь с кольцом и конкретикой по датам.
У тебя ведь они (позиции на счет брака) поменялись.
Но несвоевременность - вечная драма...
Не факт, что вы не совпадете в желаниях снова. Ты можешь передумать обратно или появится тот, кто уже разделит жизнь с тобой.
скорее
Да ладно, Марина. Подожди, может он переварит и придёт с кольцом
И я об этом.
МаTрица,
Подожди. Возможно он тоже в этом взаимном молчании пересмотрит свои приоритеты и отношение к браку. Так то баран, согласнас Калиной
Вот, кстати, единственный вариант теперь
Действия вместо слов и обсуждений
Нет. С ним не передумаю. Достаточно.
Многие месяцы он вьется около меня и тратит мои нервы. Я говорила, мне нужно только твое молодое тело и секс. Никаких разговоров и ничего совместного мне НЕ надо.
Ну и началось в первую же неделю - пойдем в ресторан, гулять, поехали на море и тп. Ну ок. Начали разговаривать.
Ну и конечно это привело к этой херне - я поняла, что у него есть какие-то мозги и мне стало его надо
Марина, конечно, стальная по сравнению с большинством из нас, но легко сказать... и чужую беду руками разведу...
А эта квартира чем не подходит? 50-60 кв м уже мало для семьи с 1 ребенком?
В чем неуважение? Я настолько хороша, что я могу позволить себе все. Могу хоть у подъезда его сидеть, хоть на коленях ползать. Это ни на секунду меня не унизит.
Это очень круто, сказать мужчине все, что я хочу по пунктам.
Это непросто. Но только первый раз.
Мне очень нравится.
Не думаю, что ему кто-то когда-то так в лоб сказал / скажет.
Не женится, так хоть запомнит.
Тут ещё как назло
Подруге предложили замуж и кольцо
Но я не завидую. Поржали
Я конечно дико извиняюсь, но. У нас пол страны застроено хрущами, 1-2-3 комнаты. Все хрущи имеют проходную комнату.
Люди живущие в этих квартирах не размножаются и не занимаются сексом?
Или там живут только без детей?
Очень его люблю и мы очень подходим друг другу. Он почти меня не бесит, и вообще.
Прямо вот вцепилась в него, надо мне и все.