Я сказала Кате найти нового хорошего ребенка, чтобы делить такси
Пока она не нашла
Из нашего дома / кластера (три близкостоящих дома) на этом автобусе ездят несколько детей, 3-5 как я поняла, но ей никто не подходит для совместной жизни ой для совместного такси
МаTрица: Уезжал и на Гоа и на прочие Шри Ланки, и очень удачно, тк у меня были планы
да, я просто уточнить, про того ли речь.
Совершенно иной стиль повествования о других мужчинах: без задора. А про этого - огнище🔥🔥🔥
Явно этот персонаж отличается от всех прочих.
Я обязана ещё 2,5 года (по факту получается почти 2, тк последний год уже зачисление и тп) провести здесь и доучить ее в школе. Надеюсь работа будет стабильно.
Накоплю денег на учебу, так, как я накопила на квартиру, и через год-два я уже буду спокойна, тк деньги на бакалавра есть.
Step by step.
А с наличием денег на учебу содержать смогу / отец сможет.
Тут мне кажется больше вопрос времени отхода ко сну. Знакомые живет в Голландии, у них все очень рано начинается. Мать семейства встает в 5, дети 7 лет в 5.30. Дети ложатся в 20.00 спать, мать в 21-22.
А дошколят в Голландии укладывают в 19-19.30, для меня шок был. У моего ребёнка в это время только кружок начинался🙈
Zeeee: Дети ложатся в 20.00 спать, мать в 21-22.
А дошколят в Голландии укладывают в 19-19.30, для меня шок был. У моего ребёнка в это время только кружок начинался🙈
Америка живет так же. Тоже меня это удивляет:) даже детские др все утром у них. Нет вечерней детской жизни в принципе. Интересное различие:) у нас к 19 бы домой попасть 😂
Хотелось бы мне очень, чтобы она скооперировались с друзьями по учебе на бакалавра и чтобы они поехали вместе. Каждый чтоб конечно же выбрал специальность по душе, но вот поехать вместе либо учиться в ОАЭ вместе думаю было бы отлично
Я не знаю ни одного подростка, который каждое утро говорил бы: "ура, наконец-то в школу". Она бы и в Москве, и в Каменске, и в любой точке мира говорила об этом и в таком тоне. ))))
Это возраст и просто надо пережить. Повторяю ежедневно много раз как мантру.
У меня 2 моб телефона стоят 400 дирх / мес. Это 10 000 руб. Это со скидкой 40% которую случайно дали на работе. А так было около 600 дирх / мес на двоих.
Домашний интернет тоже 400 дирх в месяц. Поэтому я его не подключаю и мы пользуемся только мобильным интернетом.
И правильно, зачем переводить в рубли, если зп и все расходы в другой валюте
Мне вот интересно, чем обусловлено раннее начало дня в Европе и США, в ОАЭ я думала из-за погоды, не так жарко, но в остальных странах для чего это мучение..
Я каждое утро мысленно благодарю нашего директора школы за то, что ребенок учится с 10🙏
Понимаю тебя прекрасно ….
Моя тоже ноет, но не утром, а вечером
Ноет из-за школы (много задают)
Ноет из-за того, что не высыпается
Ноет из-за того, что надо куда-то ехать
Я сама не ною совсем, мне странно
Freezes: И правильно, зачем переводить в рубли, если зп и все расходы в другой валюте
Изначально зпл хорошая.
Но цифра это просто цифра. Это не значит, что вся эта цифра будет лежать в твоём кошельке
Сразу вылетают немалые расходы
500 кондей летом
400 вода свет
10 000 / год сервис за квартиру
Уборщица около 400 / мес
Моб связь на двоих 400
Транспорт 400 - 1000 в мес
Автобус 9000 / год
Школа
Ну и так далее
Я сказала Кате найти нового хорошего ребенка, чтобы делить такси
Пока она не нашла
Из нашего дома / кластера (три близкостоящих дома) на этом автобусе ездят несколько детей, 3-5 как я поняла, но ей никто не подходит для совместной жизни ой для совместного такси
да, я просто уточнить, про того ли речь.
Совершенно иной стиль повествования о других мужчинах: без задора. А про этого - огнище🔥🔥🔥
Явно этот персонаж отличается от всех прочих.
Ладно не ноем
Созрел план
Я обязана ещё 2,5 года (по факту получается почти 2, тк последний год уже зачисление и тп) провести здесь и доучить ее в школе. Надеюсь работа будет стабильно.
Накоплю денег на учебу, так, как я накопила на квартиру, и через год-два я уже буду спокойна, тк деньги на бакалавра есть.
Step by step.
А с наличием денег на учебу содержать смогу / отец сможет.
Тут мне кажется больше вопрос времени отхода ко сну. Знакомые живет в Голландии, у них все очень рано начинается. Мать семейства встает в 5, дети 7 лет в 5.30. Дети ложатся в 20.00 спать, мать в 21-22.
Нет
Где огнище там я ничего не пишу
Ну огнище не совместимо с семьёй
Все это в прошлом
а, ой, тогда ладно. сорян
Да, ложится иногда в 8, иногда в 9, 10. Иногда в 11 тк ноет что делает арт
Но заставить лечь подростка в 8.30 уже не просто
Это да.
Америка живет так же. Тоже меня это удивляет:) даже детские др все утром у них. Нет вечерней детской жизни в принципе. Интересное различие:) у нас к 19 бы домой попасть 😂
Хотелось бы мне очень, чтобы она скооперировались с друзьями по учебе на бакалавра и чтобы они поехали вместе. Каждый чтоб конечно же выбрал специальность по душе, но вот поехать вместе либо учиться в ОАЭ вместе думаю было бы отлично
Я не знаю ни одного подростка, который каждое утро говорил бы: "ура, наконец-то в школу". Она бы и в Москве, и в Каменске, и в любой точке мира говорила об этом и в таком тоне. ))))
Это возраст и просто надо пережить. Повторяю ежедневно много раз как мантру.
И меня, причём я не понимаю смысла в таком раннем начале дня. Рано встал, раньше и спать ляжешь.
Ну верно, мне тоже надо ложиться в 21-22
Никакой личной жизни.
Мне подруга также говорит
Я впервые помножила дирхамы на рубли
Немножко опупела от цен.
Автобус стоит как обучение в вузе екатском)
Как то я приосанилась, решила что в Москве то обучение тьху по сравнению с Дубаем справлюсь)
Есть такое
Но я воспринимаю это как налог. Ну, просто вот на такую сумму у меня меньше зарплата.
МаTрица,
Марина, так конечно.
Я просто прямо в парке сейчас встала, открыла калькулятор , помножила то на это, и сказала себе, Оля, не ссы, выучим ребеночка
У меня 2 моб телефона стоят 400 дирх / мес. Это 10 000 руб. Это со скидкой 40% которую случайно дали на работе. А так было около 600 дирх / мес на двоих.
Домашний интернет тоже 400 дирх в месяц. Поэтому я его не подключаю и мы пользуемся только мобильным интернетом.
Ну я стараюсь не думать об этом.
И правильно, зачем переводить в рубли, если зп и все расходы в другой валюте
Мне вот интересно, чем обусловлено раннее начало дня в Европе и США, в ОАЭ я думала из-за погоды, не так жарко, но в остальных странах для чего это мучение..
Я каждое утро мысленно благодарю нашего директора школы за то, что ребенок учится с 10🙏
У нас из-за погоды, верно. У вообще утренняя молитва рано, около 04.00 или 05.00. получается, это норма здесь.
МаTрица,
Понимаю тебя прекрасно ….
Моя тоже ноет, но не утром, а вечером
Ноет из-за школы (много задают)
Ноет из-за того, что не высыпается
Ноет из-за того, что надо куда-то ехать
Я сама не ною совсем, мне странно
Изначально зпл хорошая.
Но цифра это просто цифра. Это не значит, что вся эта цифра будет лежать в твоём кошельке
Сразу вылетают немалые расходы
500 кондей летом
400 вода свет
10 000 / год сервис за квартиру
Уборщица около 400 / мес
Моб связь на двоих 400
Транспорт 400 - 1000 в мес
Автобус 9000 / год
Школа
Ну и так далее
Все хорошее дорого
Ну вот да
Я ною но не ежедневно
Световым днем. И с точки зрения биоритмов это правильно.
это точно)
Но и в рф также
Школа, паркинг, клининг, шуба и сапоги опять же нужны и не одни, желательно