Баба Yoga: Любая жалоба мною разбирается на задачи
Вот я тоже поняла, что сама не умею ныть и слушать как полагается не умею. Старший у меня вообще никогда не ноет, на жалуется ни на что, ничего не просит. Я хожу выведываю, как там у него дела, чем помочь, не надо ли чего-то ему. Может деньги перечислить надо, купить что-то, блинчиков напечь, наконец??
Младший ноет всегда, даже песню придумал «проснись и ной” . А я сразу начинаю по пунктам: тут есть такие пути решения, будут такие последствия, давай подумаем что тебе подойдет лучше всего. А он мне, нет, мама, ты все неправильно делаешь, мне не надо твоих советов, просто выслушай меня, пожалей и погладь по спинке. И я слушаю, жалею, глажу. Но только его
А эта фраза с картинки прямо мой жизненный девиз. Я все разбираю по пунктам и ищу пути
На днях была на выставке учебных заведений, есть 4-5 вузов в ОАЭ, куда можно отправить Катю. Цена 60 000 дирх / год (школа сейчас 50 000), сравнимо с сейчас.
Не знаю выберет ли она их либо уедет в Европу. Там деньги те же.
Ещё 6 лет этого всего.
Боже дай мне сил.
Очень тяжело мне это все.
Когда Марина написала про замуж, я сразу подумала про бывшего. Это тот, который недвижимость в Дубае купил, и в Гоа один уехал, верно?
Ни про кого Марина не писала так ярко, как про этого. Никто не вызывал в ней столько бесовщинки.
Но на моем жизненном опыте такие мужчины из серии скачущих коней и горящих изб. Но может, это именно то, что нужно некоторым из нас
*самакоролева*: Я на своих наоборот удивляюсь откуда у них столько жизненной энергии, ябысдох уже на их месте.
А я наоборот(
Я когда вспоминаю, как и сколько я училась в 14 лет (это как моя младшая сейчас), мне чуть не плакать хочется - у моих детей возможностей в разы больше, но жизнестойкости в разы меньше( они прямо физически начинают уставать гораздо быстрее, чем я в их возрасте.
Хотя проходят регулярные чекапы, пьют витамины, все лето и по выходным живут на свежем воздухе, с рождения вывозимы на моря/океаны и тд - все, чего у меня в детстве не было в принципе.
Уезжал и на Гоа и на прочие Шри Ланки, и очень удачно, тк у меня были планы.
Я в перерывах хорошо время проводила. Но это не связано с замужем, поэтому неважная информация.
Анна Радова: Но на моем жизненном опыте такие мужчины из серии скачущих коней и горящих изб. Но может, это именно то, что нужно некоторым из нас
Хорошие, ровные, стабильные отношения - встретились, погуляли, влюбленность, съехались, завтраки вместе, брак, переезд в квартиру побольше - это очевидно не про него. Ну и не про меня
Конечно, если ссоры / расставания, вдруг полетели на Сейшелы и прочие Мальдивы, то Москва то Дубай - это не похоже на что-то нормальное.
Ну имеем то что имеем.
Я тоже нестабильна, то хочу то не хочу. Больше всего я думаю о школьном автобусе. Как-то так.
Но что же делать, замуж надо за кого-то выходить, буду рассматривать попеременке кто подвернётся.
Ты ноль забыла дописать?
Чужие люди. Дождались совершеннолетия детей. Все банально.
Это от
Я проживу одна на эту сумму если нет долгов
Да, жили долго, лет больше 20. Последние годы уже к разводу шло. Дети съехали и развелись
Вот я тоже поняла, что сама не умею ныть и слушать как полагается не умею. Старший у меня вообще никогда не ноет, на жалуется ни на что, ничего не просит. Я хожу выведываю, как там у него дела, чем помочь, не надо ли чего-то ему. Может деньги перечислить надо, купить что-то, блинчиков напечь, наконец??
Младший ноет всегда, даже песню придумал «проснись и ной” . А я сразу начинаю по пунктам: тут есть такие пути решения, будут такие последствия, давай подумаем что тебе подойдет лучше всего. А он мне, нет, мама, ты все неправильно делаешь, мне не надо твоих советов, просто выслушай меня, пожалей и погладь по спинке. И я слушаю, жалею, глажу. Но только его
А эта фраза с картинки прямо мой жизненный девиз. Я все разбираю по пунктам и ищу пути
Итак в воскресенье будет 2 года как мы тут.
Самое сложное - школа. Подъем в 05.00 - 05.30 доканыаает меня.
По сравнению с этим все остальное как-то неважно.
Остальное либо хорошо, либо нормально - работа, путешествия, заработок. Небольшой долг на кредитке, тк не вписалась в ремонт. Но скоро не будет.
Не особо понимаю, как женятся при наличии детей, ведь дети это основные заботы семьи.
В общем, как получится.
Идея что он поживет у меня 2-3 недели меня удивила и вообще не факт что я к такому готова
Ну ладно как пойдет, если не получится, то оставлю идеи замуж выйти на окончание школы.
Устаю от школы, надоело это все
На днях была на выставке учебных заведений, есть 4-5 вузов в ОАЭ, куда можно отправить Катю. Цена 60 000 дирх / год (школа сейчас 50 000), сравнимо с сейчас.
Не знаю выберет ли она их либо уедет в Европу. Там деньги те же.
Ещё 6 лет этого всего.
Боже дай мне сил.
Очень тяжело мне это все.
Когда Марина написала про замуж, я сразу подумала про бывшего. Это тот, который недвижимость в Дубае купил, и в Гоа один уехал, верно?
Ни про кого Марина не писала так ярко, как про этого. Никто не вызывал в ней столько бесовщинки.
Но на моем жизненном опыте такие мужчины из серии скачущих коней и горящих изб. Но может, это именно то, что нужно некоторым из нас
в Европе можно бесплатно выучиться. На гранты. Не рассматриваете?
Я пишу, т.к. у самой сестра уже два высших там так получила.
А я наоборот(
Я когда вспоминаю, как и сколько я училась в 14 лет (это как моя младшая сейчас), мне чуть не плакать хочется - у моих детей возможностей в разы больше, но жизнестойкости в разы меньше( они прямо физически начинают уставать гораздо быстрее, чем я в их возрасте.
Хотя проходят регулярные чекапы, пьют витамины, все лето и по выходным живут на свежем воздухе, с рождения вывозимы на моря/океаны и тд - все, чего у меня в детстве не было в принципе.
А вуз работа частично оплатит - так же как школу?
Мне кажется, что мы с супругом , если дети съедут, в разы дружнее жить начнем
Но у меня главный страх, что они никогда не съедут
Я бы от мамы не съехала никогда, если бы меня не отселили, мне в голову это не приходило...
До 19 лет, то есть первый год
Потом 2 года сама
Нет, я идею замужа заимела весной, не думала про него.
Нет. Противоположно. Просто я не могу / не хочу / не в настроении про других писать. Ну и этот наиболее подходит.
Рассматриваю, конечно. Но это не гарантия, поэтому изначально рассчитываю на себя только.
Уезжал и на Гоа и на прочие Шри Ланки, и очень удачно, тк у меня были планы.
Я в перерывах хорошо время проводила. Но это не связано с замужем, поэтому неважная информация.
Уроки рано начинаются?
Хорошие, ровные, стабильные отношения - встретились, погуляли, влюбленность, съехались, завтраки вместе, брак, переезд в квартиру побольше - это очевидно не про него. Ну и не про меня
Конечно, если ссоры / расставания, вдруг полетели на Сейшелы и прочие Мальдивы, то Москва то Дубай - это не похоже на что-то нормальное.
Ну имеем то что имеем.
Я тоже нестабильна, то хочу то не хочу. Больше всего я думаю о школьном автобусе. Как-то так.
Но что же делать, замуж надо за кого-то выходить, буду рассматривать попеременке кто подвернётся.
Я немного забыла.
А до школы сколько ехать ?
Может объединяться с кем то и на такси до школы и +1 час вырвать сна для себя
Я так понимаю, что автобус собирает всех по пути. Поэтому тратится много времени
В 07.40 быть в школе. Автобус для приличия приезжает в школу в 07.20. Забирает в 06.40.
Такси в одну сторону 55 дирх - 1400 руб.
Если бы в нашем районе жил один ещё ребенок и делить на двоих, то это сопоставимо с автобусом.
Раз в неделю Катя не может встать, и я ей говорю ехать на такси. На такси надо выходить в 07.10.
Дело не только в раннем подъеме, а в том, что в школу она особо не желает, и ежеутренне показывает свое отвращение к школе
Я лежу в кровати и чувствую это.
Я смотрю на нее, в 18.5, после 13 класса, нам прямо следует жить отдельно
Если даже она останется на учебу в ОАЭ, то надеюсь сниму ей что-то на двоих с кем-то.
Написала уже. На двоих я бы потянула, на одного это дороговато.
1400 руб утром такси. Плюс автобус обратно либо такси также.
Автобус в одну сторону стоит дорого, где-то 75% от общей суммы. Невыгодно.
Короче такси туда обратно на месяц будет 2000 дирх, это 50 000 руб. 9 мес учебы если без каникул. 18 000 дирх, 450 000 руб.
Школьный автобус ровно в 2 раза дешевле, 9000 дирх / год.
Ну буду думать.
Верно. А некоторые пары либо с детьми, либо уже никак.